Лично мне ничем не помогли. Отдала деньги, а потом пошла все равно к врачу. Если доктор видел изначально, что на мой вопрос невозможно дать ответ без осмотра, почему не отказал мне? Недобросовестно.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ну как юрист мне тыщу за бумажку в пол листа написал отсебятину у, от руки не указав ни ссылаясь на статьи законы т д, не указав что установить отцовства а деньги вернуть отказал я через арбитраж вернула, вы подайте в арбитраж.
25.03.20
Добрый день, сочувствую вам, обращайтесь к администратору Наталье и пишите конечно в арбитраж. Пусть возвращают деньги, на чужой беде не разбогатеешь.
25.03.20
Ольга, когда эксперт берёт деньги и отказывает в консультации нужно сразу обращаться в арбитраж.Но так ли было на самом деле? Насколько я представляю ситуацию, эксперт  делал назначения давал вам рекомендации, а уж потом, в процессе консультации дал заключение, что в режиме онлайн не справиться с проблемой, или вас с первых слов послали на осмотр и ничего более не порекомендовали?
25.03.20
Оля, Ваш статус «стандарт плюс». Кому и за что Вы платили? Можно подробности, чтобы Ваше заявление не выглядело необоснованно?
25.03.20
Сайт не является полной заменой поликлиники. Врач заочно может сказать, что с Вами примерно, порекомендовать, какие анализы сдать и к какому врачу идти очно. Вы ж не считаете, что зря пришли к Вашему семейному врачу, если он Вас направляет на консультацию к узкому специалисту или на анализы. 
Так и тут. В любом случае прослушать и пропальпировать по интернету никак невозможно.
25.03.20
Ольга, если ваш вопрос касался диагностики, то в любом случае пришлось бы идти к врачу, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Если вопрос касался лечения — надо обращаться только к врачу очно. Здесь вам могут оказать консультативную помощь в разделе медицина или энергетическую поддержку в сфере эзотерики, психологическую помощь в разделе психологии и т.д. Помощь на сайте оказывается ежедневно и постоянно, однако, если вы искали чего-то другого, надо еще искать. Удачи вам.
25.03.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store