Ложные данные.

Клиенты, которые впервые обращаются к экспертам, задают вопросы такого характера:

— Буду ли богат?
— Выйду ли замуж?
— За кого выйду замуж,
— Как зовут мужа и т.п.

И хотят получить точные ответы, но как известно, чтобы астролог дал точный ответ, клиент предоставляет свои точные данные: дата рождения, время рождения и город рождения, если это ясновидящий данные — это фото, имя, дата рождения. Если это яснознающий: имя+дата рождения+ фото + описание ситуацию.

Но получается такая ситуация, что человек заведомо предоставляет неверные данные и получает не тот ответ, который является истинной, но при этом такой человек думает, что проверяет эксперта. Мое мнение, такому человеку нечем заняться и ему не важна своя жизнь и вопрос, который он задает.
08.05.20
1002
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Да
08.05.20

Да тут 90% и с точными данными такую фигню городит, что просто на голову не налазит)))
С вами лично не общалась, так что камень не именно в ваш огород. 

 

08.05.20
Ну… это как бы не ваши проблемы. 
Если человек пришёл к доктору и скрыл симптомы болезни, то в неудачном лечении виноват доктор?)
08.05.20
Мирослава, в таком случае лучше попросить клиента задать более конкретный вопрос. Это часто помогает.
08.05.20
Но получается такая ситуация, что человек заведомо предоставляет неверные данные и получает не тот ответ, который является истинной, но при этом такой человек думает, что проверяет эксперта. Мое мнение, такому человеку нечем заняться и ему не важна своя жизнь и вопрос, который он задает.
Да, это так. Бывают конечно исключения, это те случаи, когда человек испытывает трудности с доверием вообще в своей жизни, опасается что типа «везде обман» и т.п. мыслеформы его гнетут… В таких случаях можно написать пару доводов чтобы такой человек решился. Не уговоры, а просто пара коротких аргументов, а дальше уже «пусть будет что будет»..


08.05.20
В принципе любого человека можно обвинить в том, что ему «нечем заняться». Вот и я, извините за неровный почерк, непонятно зачем пишу этот комментарий. Да и топикстартер, предлагая экспертам гадать на кофейной гуще о том, что хотел сказать автор вопроса «буду ли я богатым», недалеко ушел от вопрошающего.
08.05.20
Скажу более. Человек задаёт один и тот вопрос дважды, к примеру один раз утром ( с точными данными своими) а второй раз тот же вопрос вечером. А потом обижается почему один и тот же эксперт ответил утром так. а вечером совершенно по другому. Таро не будут «гуляться» в игры и по сто раз отвечать правдиво. А таких «клиентов» на сайте пруд пруди. Задают один и тот же вопрос по сто раз. в надежде услышать «нужный» для себя ответ
08.05.20
Имеет место быть… как и множество  других глупостей)
09.05.20
Сейчас на сайте
Иногда человек не понимает даже вполне реальный ответ про него, его ситуацию.Настолько он зашоренный.Не видит и не понимает своих поступков.
09.05.20
Где нет доверия — нет контакта с клиентом = нет возможности считать информацию.
09.05.20
Сейчас на сайте
Еще часто бывает не правильная формулировка вопроса, тогда ответ не будет такой, какой ожидается. 
Женщина спросила в разделе Вопросы: «У меня родятся дети?» ответ карт: «Нет», а она мне пишет в чат: «Не правда, у меня 3 детей уже взрослые», я сказала: «Вопрос был о будущем, а есть, это уже есть», а она мне: «А внуки у меня будут, Вы не увидели?» и таких вопросов много. Больше, даже, чем мы думаем. Эта спросившая обиделась и написала мне. А сколько обиделись и ушли? 
Вот бы памятку, о том, как формулировать вопросы. Так ведь 90 из 100 читать не будут.
09.05.20
Добрый день
Мало того, что вот такие вопросы задают, так еще и много таких, что просто идут без всех либо данных, но получить ответы всегда хотят полный и развернутый. Иногда отвечаешь на такой по энергетике, вроде чувствуешь ответ, что бы хоть как то клиенту рассказать что то, а потом тебе прилетает, ответили несовершеннолетнему, а откуда я могу знать, сколько ему лет, если они не указывают это. А таких в общих вопросах просто полно и почему то их не как не проверяют и они продолжают писать вопросы.
09.05.20
Да, такое бывает.
Не все понимают, что для того, чтобы ответить максимально корректно, необходимо также корректно задать вопрос колоде (озвучив вопрос кверента). 
Что посеем, то и пожинаем. У меня уже случались подобные ситуации. Это было и будет, ничего не поделаешь.
09.05.20
Похоже, именно нам с вами надо проверять, задан ли вопрос корректно. И прежде, чем отвечать, убедиться в том, что будем отвечать на  конкретный вопрос. Если вопрос расплывчатый — уточняем. Если чувствуем, что не хватает данных о клиенте — запрашиваем. Если ощущаем, что данный клиент уже обращался          с этим вопросом или с другого профиля — выясняем это. Это все наша работа, ведь квалифицированные клиенты уже в классе постоянных.
09.05.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store