Вопросы в общей ленте про сны

Доброе утро, коллеги!
Может на самоизоляции уже я немножечко «ку-ку», но довольно длительное время заходя в ленту бесплатных вопросов, я сколько ни листаю, 99% вопросов новых исключительно про толкование снов.

Вроде бы проверила, нахожусь при этом в общей рубрике «эзотерика», не выбираю подпункт «толкование сновидений».

Кто нибудь заметил эту странность тоже, или только я? Раньше среди новых были вполне адекватные интересные вопросы разного толка, а где-то последние недели сколько ни листаешь — сны, сны, сны.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я тоже обратил на это внимание — такие вопросы пролистываю. Это еще одна тенденция нашего времени, люди почему-то заинтересовались своими снами. Возможно, это от безделия или же какой-то виджет с сайтов о снах переводит их сюда. Причем есть огромное количество людей, который только и задают вопросы про сны. Как будто их ничего больше в жизни не интересует и других проблем нет)
11.05.20
С тем, что 99% из всех новых вопросов именно про сны согласиться не могу, но таких вопросов действительно много и действительно их общее количество заметно увеличилось. На мой взгляд, это связано с нынешней общей ситуацией в мире. Длительное нахождение в непривычных условиях сказывается на энергетике организмов многих людей. Часто направленность их мышления оказывается искажённой, поэтому нередко излишнее внимание придаётся сновидениям, сны приобретают повышенную значимость. От этого и большая частота таких вопросов. Конечно, это лишь моё частное мнение)
11.05.20
Добрый день
Да, обратила внимание, очень много вопросов по снам. Просматриваю, конечно, все что могу отвечаю, но очень много просто краткое описание, без нужного смысла, что не найти расшифровку сна.
11.05.20
сейчас, ввиду мировых, читай планетных проблем, народ вззволнован и напуган, что ожидает в будущем… а сны, предвестники информации…
11.05.20
Не 99% конечно, просто эти вопросы долго висят в ленте без ответа, возможно и создается такое впечатление, но таких вопросов действительно много, особенно утром, отталкиваюсь от московского времени
11.05.20
Нет. Вопросов про сны чуть больше стало, но именно чуть. Вопросы про остальное никуда не делись. И из тоже много.
11.05.20
Всем, здравствуйте, Люди находятся дома, стали чаще обращать внимание на сны, которые снятся каждый день, только многие их не запоминают, на фоне карантина, на много меньше стало других мероприятий, вот стали и помнить свои сны, а если есть тревожные моменты в жизни, то сны то же не радостные. Вот и пишут подобные вопросы. Так же во время карантина, многие другие темы временно отошли на второй план…
11.05.20
Так ведь самоизоляция. Ничего не происходит. Только сны да сериалы остается смотреть.
11.05.20
Я нахожу некоторую закономерность, что во многих вопросах о снах,  люди чувствуют нехватку воздуха  и смерть, как облегчение.. 
Через сон можно воздействовать на подсознание человека, остается только ответить на вопрос: кому и зачем это нужно?
11.05.20
Спасибо коллеги, что отозвались на тему.
Тоже была мысль про изоляцию, что жизнь у многих встала и кроме снов интересного и обнадеживающего нет ничего, но… все таки платные, или вип вопросы остались в прежнем русле что и были ранее… А поток вопросов про сны именно от «нью» аккаунтов, вот и подумала, может виджет какой-то стоит именно на сайтах завязанных на толкование снов....
Надеюсь что бы ни было в причине это временное дело =)
11.05.20
Думаю причина тут проста. Для привлечения клиентов сайт размещает где-то баннер «Узнай значение своего сна без регистрации и СМС».
По этому с утра валятся однотипные сообщения без приветствия в стиле «приснилась жаба».
Считаю, это совершенно бесполезная эля экспертов публика.
12.05.20
Янина Мстиславовна, у меня такого феномена не наблюдается. Я люблю толковать сновидения, и если бы было увеличение данных запросов против остальных, была бы только рада. Но нет, все по-прежнему, мозаика.
12.05.20
Да вопрос про жабу это просто топовый ))
13.05.20
Георгий Эрхард, согласна с вами полностью. тоже считаю что если дело в виджете с упором именно на толкование сна, то такие клиенты вбросили свой сон а уже через пол дня про него забыли. Ну или прочли «толкование» и забыли про сайт. Да, бывают интересные вопросы где во сне человеку явно намекнули о негативе или тп, но то все таки редкость… А так, услышал человек толкование и закрыл вкладку. навсегда. ну или и далее будет про каждый сон приходить и вопросы задавать. 

Печально в общем.....

Спасибо всем поддержавшим тему!
14.05.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store