Накатило

Уважаемые эзотерики!!! Я сегодня к Вам с благодарственным письмом. Я благодарю абсолютно всех специалистов, что со мной работали, начиная с Софии Панкратовой и заканчивая милой Геллой, которой я вымотала столько нервов, сколько не позволили все остальные. Благодарю Софию и Миру за то, что они сказали мне свою правду и отказались со мной работать, ибо без них я не знала бы всей серьёзности своей проблемы. С них начался этот сложный путь по борьбе, как я думала, за семью, но в итоге оказалось, с самой собой. Я благодарю Ведану, которая своей уверенностью в своих силах помогла мне все-таки сделать первый шаг в этой борьбе, несмотря на предостережения предыдущих специалистов. Она так и не смогла решить до конца мою проблему, но она проложила мне путь и избавила от проблемы, которая мучила меня всю сознательную жизнь, от мыслей о самоубийстве и многих необоснованных страхов. Я благодарю Мари, которая подарила мне надежду на то, что можно решить то, с чем не смогла справиться Ведана (при всем моем уважении), она не только дала надежду, но и решила эту проблему, причём за очень короткий срок, но и тут все пошло не совсем гладко и не совсем по сценарию, но в этом её я не виню, она сделала свою работу на отлично.И наконец, моя благодарность Гелле, которая несмотря на моё крайне нестабильное состояние все-таки вытащила меня из этого болота, я благодарю за бесконечное терпение и за тот нереальный объем времени, который она на нас тратит, оказывая психологическую поддержку, это действительно очень тяжёлый труд, учитывая порой нашу неадекватность и нетерпимость, но больше всего я благодарю её за то, что она открыла для меня мир других мужчин. Да, мой воз и ныне там, несмотря на все Ваши старания, и не уверена, что сдвинется он с места, это покажет только время, но он уже не так и нужен мне, верней плевать я на него хотела, и это самое главное достижение. Самое главное, что теперь я вижу свет в конце тоннеля, и если бы не поддержка каждого из вас, то я бы не прошла этот путь. И даже те, кого я здесь не упомянула, тоже сыграли пусть небольшую, но все же роль в моем пути. Поэтому также выражаю свою благодарность за доброту и участие Катерине Мортимер, Himere, Роману. Благодарю Вас всех от всего сердца и от всей души. Не знаю, чем обернётся вся эта история в дальнейшем, но пока я крайне довольна результатом, хоть он и не совсем тот, на который я рассчитывала, но я уверена, что он несомненно лучше для меня, чем тот, которого я так ждала. Надеюсь, это не ночной мой бред и завтра все не станет снова плохо и не так.)
15.06.20
954
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Очень трогательно. Каждое ваше слово отозвалось в душе. Успехов Вам, Анна! Работа над собой самая трудная, но результаты того стоят. Я бы тоже самостоятельно  не справилась. Спасибо администрации за создание этого ресурса и неравнодушным экспертам, которые помогают нам справляться с  трудностями.🌺
15.06.20
самое главное задать себе вопрос, что я делаю не так, расставить свои жизненные приоритеты, и все сложится, обrазуется, восстановится.
15.06.20
Совершенно не согласна с Вами, Флоренция. Я задавала вопросы и себе, и психоаналитикам, и принимала антидепрессанты. Пока давит негатив, все тщетно, все в чёрном цвете и ничего не клеится. И разговоры тут не помогут
15.06.20
Сколько в моей жизни было таких советчиков, как Вы, Флоренция. Все это вызывает лишь слезы, бесконечное самокопание, самобичевание и чувство безысходности и беспомощности перед жизнью
15.06.20
Автор, очень здорово, что вы написали такой милый отзыв, но давайте по сути: Ни у кого из эксппртов не сработал обряд! Вам не помогли с точки зрения магии, а поработали с вами психологически, даже от вашего поста чувствуется энергетика бессилия.
15.06.20
Екатерина. Согласна по поводу обрядов, но не до конца. Потому что у Мари все же сработал, причём ровно через 10 дней. И были еще нюансы позже, о которых я здесь рассказать не могу. А София мне сразу сказала, что не возьмётся и что мне надо искать очного эксперта, потому что вряд ли это кто-то снимет по фото, потому как сильная магия. И как я её не уговаривала, она на отрез отказалась, сказав, что не может взять деньги, а потом сказать «извините, не получилось». По-моему, это достойно уважения и я бы последовала её совету, но просто не знала, где искать. И в итоге я все равно ни о чем не жалею. Да, я так и не решила основную проблему, но зато решила сопутствующие.
15.06.20
Екатерина. И кстати, Мари тоже до работы предупреждала, что чистить бесполезно, потому что проблема кармическая. Но я-то все равно упрямая. Не все в их силах, если у Высших сил на нас другие планы. Им виднее.
15.06.20
Анна, уже одно то, что вы  нашли, накопив в себе, силы для благодарностей, сделает ваш дальнейший путь более гладким.
15.06.20
Добрый день.
Благодарю Вас Анна за теплые слова. Каждый смог сделать то, что было в силах наверное, но все же Вы стали по иному немного смотреть на все со стороны, а это большой плюс. Что ушли плохие мысли. Я уверенна, что у вас все в дальнейшем наладится, что все будет так как вы хотите, главное вера в саму себя уже есть. Всего Вам светлого
16.06.20
Это приятно прочесть не только из-за добрых слов в адрес коллег, но и из-за осознанности, которая появилась у автора в итоге этого длинного пути.

 
16.06.20

Екатерина, знаете большой секрет? Магия она именно так и работает, когда кажется, что все происходит просто так, как будто так и нужно: помогли психологически, совпало, сама своими мыслями притянула и еще миллион миллионов вариантов, которыми люди объясняют не объяснимое. 

 Не думаю, что обесценивая переживания автора и тех людей, которые ему помогли вам станет как то легче. 

 Давайте по факту: автора вытащили из болота о чем он и сообщил, сказав спасибо. И если для вас это «веет бессилием», то для автора это «ветер перемен». 

 Ни в коем случае не беру на себя ответственность, что то вам указывать и ваше мнение имеет место быть… в вашем мире, в мире, где вам не помогли. 

 Гармонии вам. 

16.06.20
Сейчас на сайте
«Мало половин, мало, мало половин
Я отрываю мир других мужчин...» О. Бу-зова… 😂😂😂😂😂
Дело то не в мужиках, а в том, что все меняется, меняетесь и Вы. То что казалось вчера 
-нереальным, в текущем дне оказалось вполне себе доступным… перемены в Вас, вполне себе быстрыми темпами идут-и сегодня  Вам комфортно. Все, что должно еще дойти, обязательно дойдет. И никуда не денется. Главное,  что готовы к этому, как и готовы к тому, что бы принять эти перемены.

17.06.20
Согласна с Анной по поводу Геллы. У этой женщины ангельское терпение и стальные нервы. Вытаскивапт из депрессии вопреки нашим истерикам и стенаниям
17.06.20
Сейчас на сайте
Madam-я припадок еще тот… я просто прячусь 🤣🤣🤣😎😎😎
18.06.20
Гелла, не знаю,  где Вы там в припадке, но мы клиенты,  видим Вас совершенно другой. Не секрет, что сюда счастливые люди не обращаются. А порою даже не совсем адекватные.  В силу предательства,  травм, обстоятельств и тецера..  Соответственно и поведение такое же. Но Вы никогда не остаетесь безучастной. Вы можете дать пинка, Вы можете окатить и отрезвить холодным молчанием, взяв паузу в ожидании того, что клиент придёт в себя и будет готов к конструктивному диалогу и обсуждению проблемы… но Вы никогда,  НИКОГДА, не скажите нет, и не скажите" на этом наша консультация закончилась,  доплатите"  Помнится мне, здесь на форуме, один эксперт говорил, у Геллы много многоточий. Да, но это плюс. Она никогда не бросит. Это помогает людям вновь и вновь к ней обращаться и идти за помощью именно к ней.
18.06.20
Модераторское предупреждение: прошу писать только по теме, а не превращать тему с благодарностью в безобразную ругачку!
18.06.20
Анна, я искренне рада за Вас, что Вы смогли найти свою дорожку. Буду держать за Вас кулочки, чтобы эта дорожка вывела Вас к свету, чтобы Вы нашли свое счастье именно такое, каким Вы его себе представляете. Чтобы Ваши стремления оправдались. Не останавливайтесь, двигайтесь вперед только вперед!
18.06.20
Не зная вашего вопроса, но видимо проблема по личному плану (вы написали про семью) и депресняк из-за этого.Такие состояния снимаются.Если даже человека не вернуть, то для начала нужно было убрать негативную привязку, что вам мешает, поработать с эфирным телом.Исчезнет депрессия и вы будете думать своими настоящими чувствами, а не под воздействием какой-нибудь лярвы.Они так любят подпитываться эмоциями.
19.06.20

Время идет… расставляет все на свои места. То, что по-настоящему наше, будет нашим, на то воля Высших Сил! У человека открываются глаза и он по-другому смотрит на жизнь, нужно научиться принимать с благодарностью то, что нам дают Высшие Силы. Прислушиваться… Да, тяжело! Но это только закаляет наш дух! После переосмысления и трансформации наступает осознание и человек начинает двигаться вперед!

19.06.20
Вера, да про семью. Но депрессняк у меня был не из-за этого. Он у меня пожизненный был. И с людьми я нормально разговаривать не могла. Я всю жизнь жила в каком-то тумане.
20.06.20
Анна, скорее у вас нарушение какое-то серьезное эфирного тела, не правильная работа чакр.Нужно смотреть с детства (негатив, порча, проклятие), или прошлые жизни.Что так подействовало на вас.Почему такое состояние.
20.06.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store