Olga F

Здравствуйте! Тут недавно прочла на форуме, клиент Лилия. Что у неё не сработал обряд у Olga F. А видит она хорошо и создаёт хорошее впечатление. Так вот хочу предупредить всех остальных. Видит она уже давно не так хорошо как и прежде и забудьте о хорошем впечатление. Это только впечатление. Хорошо сложенная речь, воспитанная девушка, общие фразы. Видения там уже давно не осталось. Давно у неё консультировалось и и её консультации испоганили мне жизнь. Когда к ней обратилась, как же так Оленька. А вот так. Человек на отшибись работает. Будьте на чеку.
24.06.20
1501
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

У меня она тоже не увидела реального состояния дел, к сожалению.
21.06.20
Здравствуйте, читатели ветки.
Мне на протяжении лет работы знакомы и понятны ваши проблемы.
Дело не в эксперте, но я никого не защищаю и не обвиняю.
Дело всегда в текущей ситуации и в проводниках, которых вы берете на работу.
Кто -то вас перевезет на  другой берег, а с кем-то вы не «столковались по цене» или что-то другое помешало вам в конкретный период жизни.
 Чем-то вы поскупились, желая достичь цели.
Или что-то еще произошло, что помешало вам.
Всегда помните, эксперты очень упертые на ваши цели, подчас ваши цели им дороже своих.
По крайней мере, я так могу сказать о большинстве тех, которых хорошо знаю.
21.06.20
Это все деньги, хотят просмотреть больше народа, а качество на нуле 🙃.
21.06.20
Нельзя из-за одного мнения, думать об эксперте плохо… Вы можете решить проблему с Ольгой, попросить дополнительную консультацию, не думаю что за просмотр берут большие суммы, мы на расстоянии, и нужно правильно формулировать свои просьбы, и правильно задавать вопросы
21.06.20
Ангелина, посмотрите книгу отзывов об Ольге F, это не одно мнение и за просмотр эта дама берет от 1000 р. Эксперт вообще своеобразеный, после того, как ее спрашиваешь сумму за услугу и не обрашаешься сразу кидает в ч.с! Про нее везде уже пишут, не только на этом сайте. Девушка же ясно написала, что обращалась за просмотром и все мимо, думайте ей стоит еще потратить лишнюю 1000 р.?
22.06.20
Судя по рейтингу и по положительными отзывам в профиле не могу написать что эксперт плохо работает На самом деле это один из самых сильных и честных ресурсов .
Ф
22.06.20
Ангелина, половина отзывов написана сразу, на эмоциях, под впечатлением, по прошествии времени  мнение об эксперте может меняться. Здесь больше половины ничиго не видит. 
22.06.20
Так вы же Екатерина тоже здесь, значит есть вера в это место?
22.06.20
Ангелина, я уже отвечала на этот вопрос, я нашла своих экспертов, но их здесь единицы.
22.06.20
Уважаемая Екатерина.
Вы на сайте почти 4-года ...
И за это время, читаете на форуме темы, в них участие принимая, плохо сами видите то, что, в каждой теме, мелькают одни и те же клиенты с их вымышленными именами, и льют всё время один лишь негатив....
И что же они хотят от магии получить? Какую помощь ? 
Если человеку помощь нужна, в решении именно своих проблем, то никогда не станет давать выдуманные данные на просмотр..., и уж тем более левые фото ....
Магия не любит обмана..., и если человек сам идёт с обманом, то и ему тоже обратка идёт, по другому и быть не может ..
А такие темы как эта тема, с негативными отзывами, ещё больше в копилку негатива наберут, не в чужую, а свою....

27.06.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store