Здравствуйте! Случайно наткнулась на ответ "человека" в общей ленте клиенту, и пришла в ужас!

Мало того, что он всем бред один и тот же пишет, как под копирку, так еще и пишет такие вещи людям. Почему его вообще не уберут с сайта, при том что не видит вообще ничего.

www.liveexpert.ru/topic/view/4022719-zdravstvujte-uvazhaemie-eksperti-u-menya-ochen-bolshoe-gore-nedelyu-nazad-ya-pohoronila-muzha-let-mne-ochen-bolno-ochen-skuchayu-po-nemu -ответ один из первых. Это Александр!

Как вообще так можно? Ведь уже не первый раз как я понимаю на него жалуются.



Дополнение автора от 25.10.20 13:25:28
Анэйтис, да пусть он будет каким хочет в своем окружении. Но модераторы должны принять меры. Я не понимаю, тут что можно любому человеку зарегистрироваться и зарабатывать? Судя по моим вопросам-он вообще ничего не видит, от слова совсем. Да и отвечает не читая вопроса. А такие выпады как этот вообще недопустимы. Он просто ненавидит людей, и смеется над ними, от случая к случаю зарабатывая деньги.

Дополнение автора от 25.10.20 22:37:16
Ничего не понимаю. почему тут такое отношение? Ответ этого эксперта убрали, как буд-то он и не отвечал. Но к нему никаких претензий, как отвечал так и отвечает людям.
28.10.20
1202
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Это просто полоумный проходимец, который собирает деньги на сайте, на него не стоит обращать внимание.Но одно дело-развлекаться и потешаться над «лохами», готовыми платить, а другое дело -такие вещи говорить человеку в такую минуту.Мне тоже очень хотелось поговорить с мамой в первые дни, пока меня не убедили, что не надо этого делать… Но женщину я очень хорошо понимаю.Кстати, когда мама находилась в реанимации, один из здешних «экспертов»не постеснялся провести «сеанс»(взяв деньги за это), сказав что фото сорокалетней давности вполне сойдёт.))мама умерла через день.Но были и эксперты порядочные-сразу сказали, что в этой ситуации помочь на расстоянии не смогут.
24.10.20
Лена, я одного только не могу понять-куда смотрят модераторы? То что он полоумный, не думаю, но то что в своих ответах сбрасывает негатив, это совершенно  точно. Разве вообще можно человеку в такой момент писать такие вещи, даже с целью выброса. Это каким нужно быть человеком. Я не понимаю, от куда у него плюсовые отзывы. У меня на скоротечный вопрос, ответил такую чушь, которая даже в рамки не вписывалась. И не понимаю еще; как только речь идет о каком -либо эксперте (только в рамках доказательства как этот человек) со стороны модераторов тишина. Я конечно могу ошибаться в знаниях эзотерики этого человека, тогда хотелось бы услышать хвалебные отзывы о нем? Но то что он пишет, бред полный.
24.10.20
Господи, что он такое пишет? У человека горе а он такое. Автор, напишите модераторам, давно надо гнать такого «эксперта.» Мне он написал всего лишь что мужчина от меня хочет денег а а тут такое такое. Ужас просто. Кстати, в Марте я ему поставила плюс. Он дал вполне адекватный ответ на мой вопрос. А потом как понеслось, написал мне полностью противоположную информацию, стал писать что на мне порча, и что я свою судьбу профукала, и все такое. Теперь осознаю что поставила плюсик зря. Но забрать назад конечно же не могу.
24.10.20
Лена, соболезную вам. Можно узнать кто этот эксперт который нажился на вашем горе? Как такое можно?
24.10.20
Сабрина, там сумма была 1000 р, но сам факт… Это эксперт, который очень любит тут на форумах выступать, изображая благочестивость))
24.10.20
Да, не важно сколько, главное сам факт. Кажется понимаю о ком вы.
24.10.20
Соболезную потере, и осуждаю жестокий ответ.
Но есть очень небольшое количество клиентов, которые ждут, чтобы их распяли, унижали и ругали, обвиняли во всех их бедах и т.д. и т.п. Видимо, поэтому такие «эксперты» иногда задерживаются на сайте… Жалуйтесь, иногда это срабатывает.  Я уверена, что у Александра нет дара ясновиденья или кривые очки на глазах. И сердце его жестоко и помыслы не светлые.
24.10.20
Ну это известный тут «скорбный разумом» человек. Иного про него и сказать нечего.
Озлобленный на весь свет мужчина. Не обращайте внимания.
25.10.20
А какого хрена ты вообще читаешь чужие вопросы и ответы во жаба, на халяву и уксус сладкий тебе никто не должен ничего, указывать ещё не доросла и оценивать тоже кого-то здесь есть и много хороших специалистов кроме Софии Черной это не специалист!!!
30.10.20
Администрация знает об этом эксперте, все на него жалуются. Непонятно, почему никаких действий не предпринимают, вот в чем вопрос… какое-то неуважение к клиентам сайта. Вы должны обезопасить клиентов, иначе падает доверие к сайту, как к «безопасной площадке», во всех смыслах этого слова
30.10.20

Светлана сергеевна, во-первых давайте уважительно тут общаться. Второе, запрета на просмотр общей ленты не имеется. И в третьих, что касается Софии Черной-она замечательный эксперт! И вообще непонятно про какую-то халяву? Это Вы о себе? 

 

Wn, действительно это так как Вы пишите. Почему его не убирают, вопрос остается открытым. 

31.10.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store