Про некоторые вопросы.

На сайте можно встретить такие вопросы: «Ищу Иванова Ивана Петровича».
Народ! Это не поисковый сайт «Жди меня». Адресов в картах нет!
11.11.20
907
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Судя по многим ответам всё есть, не только адреса, но и фио и номер телефона тоже есть.
11.11.20
Михаил, ты забыл сказать пожалуйста.




11.11.20
Многие пишут вопросы вообще не понимая куда попали. Недоработки рекламных виджетов.
11.11.20
Да, есть такое.
 Ольга, не совсем понятно, к чему этот пример.  Действительно, одна карта может показать много значений. И какое вышло-  зависит от ситуации. Например, карта Справедливость может говорить и о разводе, и о сделке,  и о проблеме с законом, и о заключениие официального брака. Что именно, и каковы обстоятельства- можно выяснить и несколькими раскладами, но, как правило, отвечая в общем чате, эксперт так глубоко не копает. Если человек хочет получить более точный ответ- надо давать более точное описание ситуации.
12.11.20
Сейчас на сайте

Стесняюсь спросить, боюсь показаться глупым… А что, другие способы получения информации, кроме Таро, уже отвергнуты, и на сайте только «картёжникам» можно работать?

 

Очень похоже на мнение человека, не разбирающегося в музыке и купившего ноты: «Что это за ерунда, как это можно читать — букв в нотах нет! Только какие-то кружочки и закорючки!»

12.11.20
Михаил Беляев, все же должны быть эксперты-поисковики, которым интересна тема поиска.  Я обычно предлагаю клиентам искать поисковика среди экстрасенсов, а форма их первоначального запроса достаточна для того, чтобы понять, кто им нужен из экспертной братии. Учить их на форуме смысла не вижу, они приходят с виджетов, как правило, не ориентируются. Надо поддержать и помочь сориентироваться.
12.11.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store