Всем здравствуйте! Почему до сих пор на сайте эксперт Александр? Изучила все его ответы людям- не вернётся, не по судьбе, ловелас, бросит, ухудшится

здоровье, ничего не чувствует, не состоится и абсолютно все ответы в негативном формате! Что за ненависть у него ко всем? дайте работать нормальным и адекватным экспертам! Очень неприятно, когда этот человеконенавистник отвечает на вопросы!!!

Дополнение автора от 19.11.20 16:34:06
www.liveexpert.ru/e/alex7777777alex из 12500 ответов ни одного (!!!!!!!!!!!!!!!!) хорошего! Я не за себя говорю, а за те гадости, которые он людям пишет!

Дополнение автора от 19.11.20 16:35:38
Почитайте, кстати, отзывы о нем!!! Люди просят избавить от его ответов!!!

Дополнение автора от 19.11.20 16:38:32
Зайдите к нему и просто убедитесь сами…
24.11.20
1470
22 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Елена, Вам стоит стать самой экспертом и раздавать пряники… только будет ли это правильным? Или Вы относитесь к людям, которые в погоне за желаемым? Ну не бывает так в жизни, чтобы все было хорошо всегда и у всех. И к сожалению на большинство вопросов идет отрицательный ответ. Я например не могу написать человеку он будет с вами или вы устроитесь на работу, если вижу что это не так. Собственно говоря цель предсказаний дать тот ответ, который видишь,  а не тот который был бы удобоваримым клиенту. Думаю, люди за этим и приходят, чтобы знать как будет. И отрицательные ответы не являются плохими, и не говорят о человеконенавистничестве. Плюс отрицательных ответов в возможности подготовится, продумать запасные варианты, цели, задачи.
19.11.20
Я не «за» того Александра, о котором Вы упоминаете (и на профиль которого, кстати заметить, не указали ссылку в порыве эмоций..), и не «против»… Выскажу своё «нейтральное» мнение. Я согласен с Виктором Вороновым: если человек приходит за ответом по Сути, а не за тем, чтобы эксперт рассказывал сладкие байки и сказки в угоду такому клиенту, то конечно нужно правильно (адекватно) воспринимать ответы эксперта.
Вы не задумывались, наверняка, о том нюансе, что каждый клиент неосознанно выбирает именно того эксперта (к кому обращается в чате), ответы которого «заслуживает» (на данный момент времени и своего понимания, уж извините за откровенность… ничем не желаю Вас лично как-то задеть..).
Так что, если Вам лично не нравится ответ эксперта (речь не об Александре, на которого Вы жалуетесь… я пишу в принципе), то это вовсе не означает, что вы правы, а информация от эксперта неверная…
19.11.20
Все же любую информацию можно облечь в любую форму. И негативную информацию можно подать с уважением к чувствам клиента. Любую негативную информацию можно передать с человеколюбием.  Если клиент ощущает человеконенавистничество, возможно, это просто интуиция, чутье, восприятие эксперта, как эмоционально определенно настроенную сущность. Я понимаю Лену, согласна и с мнением высказавшихся экспертов. Главное, что для меня важно в этой теме — это понимание формы, а не только сути.
19.11.20
Согласна с Виктором Вороновым:  часто,-гораздо чаще-положительных-приходят ответы отрицательные. Иногда просто вообще не пишу, когда особо неприятная картина вырисовывается, а человек воспринимает  слишком болезненно. В общем-то, логично..-сюда приходят люди за решением проблем,- остальные  решения уже прбовали,-остались последние надежды на чудо. Чуда не происходит, и это бывает очень больно слышать,- люди часто  просто не готовы.  Ну а форма-да… слово может быть очень действенным,  иногда  форму надо  выбирать очень тактично. 
Но-92 проц. положительных отзывов  у человека.  Все,  конечно, также, как и 12 с половиной  тысяч его ответов, не осилить)-  но есть и восторженные. Значит, большинству  его консультации  все-таки помогли… Возможно, это просто не Ваш эксперт. Удачи!
19.11.20
Нина Окто, может, большинство проигнорировали?
19.11.20
Лена, есть правило говорить за себя. Не стоит говорить за других людей. Если Вам лично не понравились ответы на Ваши вопросы, то так и говорите. Это плохой тон и переход в деструктивное русло, когда в качестве поддержки своих личных восприятий ссылаются на других людей, которые ни сном ни духом… Не стоит решать за других людей что им нравится, а что нет. Есть одно незыблемое правило: каждый получает то, что заслужил, к чему готов. И каждый человек сам решает, что ему подходит, а что нет. Если Вам лично не нравятся ответы эксперта, не обращайтесь, не читайте. Но это не означает, что Вашим хотелкам должны следовать другие. Но наверное, стоит подумать, почему Вам этот эксперт резонирует? Как правило, нам не нравится в других то, что есть в нас самих…
19.11.20
Елена, к сожалению, по поводу большей части отношений можно дать однозначно отрицательный прогноз. Форма подачи — это уже другой вопрос. Nina Octo права. У Александра есть восторженные отзывы. Это уже говорит о том, что кому-то он помог. Другие тоже могут кому-то не нравиться.
19.11.20
Светлана Весна,- может, кто-то и проигнорировал. Скорее всего(также, как и у остальных экспертов,- многие просто  не пишут отзывы). Но есть положительные, есть  восхищенные- и это факт, -а значит  «Если звезды зажигаются-значит, это кому-нибудь нужно..»)
19.11.20
Лена (автор темы), при всём уважении, не поверю, что 12500 ответов, на которые вы ссылаетесь, были вами прочитаны) Тогда зачем быть такой категоричной? «из 12500 ответов ни одного (!!!!!!!!!!!!!!!!) хорошего! Я не за себя говорю, а за те гадости, которые он людям пишет!» — а может, стоит говорить именно за себя? Зачем неких «других людей» сюда пытаться приплюсовать?
Если у Вас (конкретно у Вас) «не срослось» с этим Александром, то по какому праву Вы говорите за всех клиентов сайта? Вы что, Господь Бог или его Наместница на планете Земля?
Если у Вас проблема с эмоциями, пожалуйста, на сайте есть раздел «Психология», там консультируют прекрасные специалисты, Вам помогут…
*Да, на Форуме каждый имеет возможность писать своё мнение, но надо же определённые «рамки» знать, а не выдавать своё личное мнение за мнения тысяч клиентов всего сайта…
19.11.20

Добрый вечер, Лена и коллеги.

Надеюсь, никто не обидится, если я полностью поверю Лене на слово, что все 12500 ответов упомянутого эксперта пронизаны негативом.

Но Лена, я заглянул в Ваш профиль, в открытом доступе вижу только один вопрос — вот этот, и он тоже весь насквозь пронизан негативом. То есть и у Вас 100% тем — негативные! Так что у вас с Александром счёт 1:1 по негативу.

Сюда приходят разные люди. Кому-то его ответы подходят и помогают, кому-то неприятны. И со мной такая же история. И даже с Вами, Лена — наверняка Вы в жизни кому-то не нравитесь. Но этот человек или эти люди не обращаются с публичными призывами, скажем, запретить Вам ходить в кафе или кинотеатры.

Если Вы — человек, который пришёл сюда за решением своих проблем, задавайте вопросы, обращайтесь на консультации. Неприятных Вам экспертов игнорируйте, обманувшим пишите негативные отзывы о консультациях, с теми, кто помогает — работайте. Администрация закрывает доступ на площадку экспертам, нарушающим правила. Других критериев отбора — таких, как приятность или неприятность конкретного эксперта конкретному клиенту — здесь нет.

С уважением,
Димитрий

19.11.20
Александр до сих пор на сайте, потому что сайт — это лишь площадка для предоставления услуг и не более того. В какой форме эксперт эти услуги предоставляет — это уже его личное дело. А если делать все, что «люди просят», то убраны с сайта будут постепенно абсолютно все эксперты, т.к. каждый кому-то чем-то непременно не понравится или не угодит.
19.11.20
Даже на ленте куча вопросов «Посмотрите пожалуйста, что там у другого в голове, о чём он думает»?
Нет что бы свои в порядок привести, тем и себя стараться изменить, в лучшую ( положительную ) сторону, от нечего  делать лезут в чужие... 
И в чём польза в публичной демонстрации «Агрессии»? 
Призывы «Зайти» к кому-то, и в чём-то убедиться? 
Лично я, считал и до сих пор считаю «Пусть будет у всех всё хорошо, а у меня будет лучше», хоть не на все 100, но это лучше, чем совсем ничего.
19.11.20
да уж, прицепились многие к Александру, ну не червончик он чтобы всем нравится, то что видит то и пишет, ну не нравится людям когда вместо мёда в уши летят камни, а потом спустя время оказывается что эксперт то был прав, если не нравится его ответы то не читайте, так нет, вы же читаете, штудируете профиль а потом здесь кидаете камни, но вот только они не обоснованные, видите эксперт вам не нравится, а должен???
19.11.20
Уважаемая Лена! А Вы предлагаете вместо «ухудшится здоровье» говорить, что «будете здоровы и счастливы»? Чтоб человек жил в неведении, и «вскрытие показало» почему «отправился к прабабушке»? Разве не лучше, если человек подлечится вовремя и проживет долгую жизнь? Или вместо «не будете вместе» сказать «он Вас любит, только такая-сякая соперница вас поссорила». Это ж, наверное, отлично, когда женщина вбухает кучу денег в возвращение мужчины, которого возвращать не нужно. И или женщина разочарована во всем и во всех, или 2 жизни сломаны, а могли быть счастливы по-отдельности. 
Те, кому ответы будут только хорошие, на магические сайты не ходят. Им это просто не нужно.
19.11.20
Здравствуйте! Эксперты прям «дар» этого человека расхвалили. Ну уж не знаю. Не буду говорить за всех. Но мне лично писал только бред-полную противоположность. Вопросы у меня краткосрочные были, так что знаю о чем говорю. Спрашивала и о детях, и о их работе, и учебе.  А про меня, даже малости в ответах не совпало. А про порчи, и рассорки такой бред писал......)))  Лена, я тоже считаю этого человека далеко не знатоком ясновидения. Не видит вообще. А его отрицательные ответы легко просчитать. Сюда как правило с неприятностями приходят, и редко у кого все тип-топ. Ответить под массу ответивших экспертов нечего делать-вдруг повезет...) Да он сюда и не за этим ходит. От его ответов такой сброс негатива идет, мама не горюй. Он наслаждается своими гадостями, а люди подхватив это -жуют. Лена, тут бесполезно говорить об этом. Я его ответы даже не смотрю и не читаю.
20.11.20
Тут дело не в плохих прогнозах. Плохой прогноз можно принять. Не думаю что здравомыслящие клиенты минусуют плохие прогнозы или просто хотят услышать сказку. Тут дело в том что эксперт Александр пишет абсурд. Что он пишет это из области фантастики. «На вас порча от двух озлобленных женщин.» Подумайте, что, двум озлобленным не известно на что женщинам нечего делать как наводить на кого то там порчу? Других дел что ли нет? Ну например пойти на кружок вязания что ли там. Или в парк подышать воздухом и успокоится. То есть если следовать его логике, то почти на каждую клиентку на этом сайте аж две озлобленные женщины наводят порчу что ли? Откуда столько озлобленных женщин, ну честно? И почему две а не три? Ну а если клиент поверит эксперту и пойдет снимать эти порчи с помощью Александра. А потом ничего не случится и клиенту не станет легче? Что тогда? Не помоши, не денег. Скажу про себя. Александр мне дал ответ на вопрос. Что то должно было произойти летом. Но его прогноз не сбылся и близко. Это я так от себя пишу. Так же, про мужчину с которым я встречаюсь написал что ему нужны от меня деньги. Но как так? Он зарабатывает в 10 раз больше меня и за все платит. А может я его использую ради денег, такой поворот Александр почему то не предусмотрел. Лена, тут есть много порядочных, честных экспертов. Но к сoжолению так же много сказочников. Нет смысла писать на форуме. Тут вас просто съедят и даже потроха не оставят. Эксперты «загрызут» за своего хотя и понимают наверное что он и не прав. Ну надеюсь что понимают. Есть же разница между плохими прогнозами и просто идиотизмом. Просто игнорируйте его ответы, вот мой совет вам.
20.11.20
Добрый день. Вставлю свои 5 копеек:) хотя многие высказались, и со многими я согласна. Обиженные клиенты возмущаются что эксперты «своего» выгораживают. Но ту дело скорее не в выгораживании конкретно взятого эксперта. Речь идет о том, что, к сожалению, очень большой процент клиентов, которые задают вопросы в общей теме, действительно хотят услышать только то что хотят. Любой негативный ответ их не устраивает. Сама, и не раз, сталкивалась с минусом в ответах именно по этой причине. А так как действительно сюда не идут те, у кого все прекрасно в жизни, чаще всего ответы получаются негативными. Я очень мало отвечаю в общих вопросах, потому как, писать что все прекрасно(когда этого нет) я не хочу, а написать то что вышло в раскладе грозит минусом:) А форму ответа каждый в праве выбирать самостоятельно. Немножко отойдя от темы, вспомню как Кашпировский лечил ожирение:) Одной фразой: «Жрать меньше надо! Свободна». И кому то помогало, а кто то обижался на то что он хам и грубиян. 
Ни кого не защищаю, ни кого не осуждаю… но для каждого клиента есть свой эксперт. Для этого и есть общие вопросы, читая ответы вы можете понять с кем вы сможете найти общий язык, а с кем нет. Только и всего. Всем мира и добра! Времена смутные:) давайте жить дружно!
20.11.20
Да, давайте жить дружно.
Дружите с теми, кто готов дружить. Врагов неосторожных обходите. Не обязательно неблагодарным быть, но не зовите тягостных событий.
Не упрекайте тех, кто ниже вас. Тем более, не возноситесь — Вам скажут правду всю и без прикрас, возможно, к этому вы и стремитесь.
Да, давайте жить дружно.
20.11.20
Тоже давно заметила этого старичка, который постоянно пишет в общих негатив людям, причём, пишет гадости с нескрываемым наслаждением и, кстати, всегда мимо кассы, потому как, действительно «видящие» и уважаемы мною эксперты пишут обратное… Он же в психологии, кстати, тоже заседает, и там такая же картина, один негатив и старческие нравоучения…
24.11.20
А, нет, в «психологии» не он, ошиблась. Он только в «эзотерике» звездит!!!!!)))))))))
24.11.20
Одно дело писать правду, пусть и горькую. Другое — заведомые гадости всем подряд, с нескрываемым наслаждением. Своего рода садизм. Этот человек так удовлетворяет свою страсть причинять боль людям. Горькая правда в глаза, и распространение неверных сведений ради желания побольнее ударить исподтишка — это совсем разные вещи, дорогие эксперты, прошу не путать. ;)))))
24.11.20
Здравствуйте!  Уважаемая Лена!  В чем проблема? Зачем писать во всеуслышанье свои недовольства. Ну не нравится Вам ответы этого эксперта… ну не нравится он, Вам, как человек — ну и ПРОЙДИТЕ МИМО. У каждого свои методики работы… Он Вас как-то обманул? Он с Вас взял, какие-то, большие деньги?.. В общих вопросах-ответов можно еще не то увидеть!. Вы даже себе представить не можете! — что НАМ приходится читать и слышать от клиентов!!!.. Поверьте — Вам и не снилось!!! Поэтому не стоить лить грязь на кого-то… и, уж тем более обвинять в некомпетенции. Каждый — на своем месте. И это выбор — каждого. И каждый человек видит мир по-своему. И очень часто мы потом, сожалеем, когда оказывается — Именно так… дело во времени.
24.11.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store