Здравствуйте пишу по прошествию времени. Заказывала несколько ритуалов у Геллы, ни один не сработал. Геллочка, без обид. Поговорить и поддержать вы умеете, но ведьма из вас никакая. Извините

liveexpert.ru/e/domasulya здесь ритуалы не работают
18.06.21
933
22 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Екатерина, и у вас также было?? Я к Гелле тоже обращалась. Психологическая поддежка да, была. Но ни один ритуал не сработал. Заказывала дорогостоящий приворот, не сработал, к сожалению (((
18.06.21
Для меня Гелла очень сильный и грамотный специалист в своей сфере, искренне жаль, что у вас сложилось иное мнение.
18.06.21
Алькатрас. Приворот -это насилие над волей человека.Неудивительно, что не срабатывает. Если у человека сильная воля, есть защита родовая и др.Но вы же все равно нашли бы мастера, упросили бы.Не Геллу, так кого то еще. Просят, молят.Хотя предупреждают мастера, что  срабатывает не всегда.Убирать иллюзии нужно, что все так легко можно получить и человека  тоже.Хотя понятно, что хочется.Всегда видно, можно на человека воздействовать или нет.Если нет и у него есть защита, то обратку получить можно не хило.После приходят клиенты с извечным вопросом-что со мной, за что мне это.Я такой добрый и отзывчивый.Дела в развале, здоровье на нуле, утечка энергии, пробои.
19.06.21
Ритуал ритуалу рознь, как и сроки их срабатывания и в конечном итоге результат. А уж все что касается подчинения воли другого человека вообще как правило имеет массу подводных камней и условностей… и не всегда даже очень сильный мастер может убыстрить процесс срабатывания ритуала или гарантировать 100% результат, поскольку мастер является проводником воли Высших сил и им решать как и что, при этом в первую очередь ими учитывается насколько правильно себя ведёт сам заказчик — инертно ждёт результата и подгоняет «ну когда же» или же отпускает ситуацию и даёт всем программам сработать. Сама формулировка «ведьма никакая» — некорректна и недальновидна… ведь ритуалы могут сработать только позже и как тогда?))))
19.06.21
Объясните,  зачем заказывать второй и следующие ритуалы у специалиста, если первый не сработал?
19.06.21
полностью согласна с Верой. И к тому же обрядовую работу лучше проводить не вопреки природе, а параллельно с естественным ходом событий, а для этого нужен предварительный просмотр перспектив — есть ли шансы вообще
19.06.21
Anja, к сожалению многие забывают о том, что нужно найти своего эксперта. Результат зависит от многих факторов и это всё нужно оговаривать до работы. Не бывает так, что один мастер может всем помочь. Я это часто объясняю, даже тем, кому отказываю в работе, а они обижаются. Нет универсальной волшебной палочки, чтобы помогать всем-всем.
19.06.21
Тут многие берут оплату вперед и даже частично не возвращают, когда не срабатывают обряды
20.06.21
В таком случае надо заставлять возвращать… а иначе это обман
20.06.21
Medina, а как же понять, где твой эксперт, когда эксперт крайне убедительно доказывает, что он прям гуру. Это только потом приходит осознание, что все это лишь слова. Я Геллу до последнего защищала, потому что верила, но к сожалению, тоже разочарована. Вообще считаю, что с темными силами не стоит связываться ни при каких обстоятельствах. Это прямой путь в пропасть. Возможно, и для самой Геллы, но пока она этого не хочет осознавать. Ее история мне напоминает историю Ирины Игнатенко из Битвы Экстрассенсов. Может, и были какие-то способности, но видимо никакие силы не терпят, когда проводник зазнается и слишком много на себя берет. Потому столько противоречивых отзывов и несработавших ритуалов. Я знаю, Гелла, Вы снова будете злиться, но я Вам зла не желаю, я наоборот хочу, чтоб Вы поняли, что только путь добра Вас выведет из тьмы. Вы правда оказываете хорошую психологическую поддержку, вот этим и займитесь, чтобы не утонуть. Не советуйте людям платить злом за зло, и я уверена, что Ваши ритуалы будут работать. Не идите на поводу у темных энергий, тянитесь к свету. Не тоните в болоте. Я хочу Вам сказать, что после работы с Вами я почувствовала себя на какое-то время легко, но потом во мне проснулась похотливая самка, а когда душа относительно чиста, то светлые силы ее удерживают от греха щемящей пустотой в душе и творить зло не дают и ритуалы никакие не помогут, если ты не готов свою душу за это темным отдать, в случае с темными энергиями всегда нужна высокая плата за все. Вот за осознание этого я Вам благодарна. Желаю Вам всего хорошего.
27.06.21
Маргарита, а как же заставлять? Если срок арбитража прошел. Не так-то просто. Да и доказать, что обман, непросто. У всех есть свои отмазки.
28.06.21
Анна, при всем уважении-  прежде, чем давать советы Гелле и другим, Вам самой бы определиться. Вы призываете Геллу  всех простить, не отвечать злом на зло, и следом-стенаете :" а как же заставлять? Если срок арбитража прошел. Не так-то просто."  ПРизываете Геллу-тогда и сами прощайте и примите как факт, что не просто так Вы оплатили за что-то, -возможно сами где-то когда в чем-то не додали…
28.06.21
в этой теме все есть, и обиды и мораль и зависть
и тамплиерам ее пусть прочекают,
не хватает лишь фразы
«приму маленькую Гелочку на обучение»
))
28.06.21
Анна, Ну как понять… Путем проб и ошибок. Как иначе? Это как в отношениях, можно ошибки принимать, как данность и искать дальше своего человека, а можно обозлиться и сказать «всё, все козлы, не буду больше никого искать». Ну можно и не искать, быть одной, это же выбор каждого. Кто-то вообще не прибегает к магическим услугам, соответственно и не ошибается. Как ни крути, но никто не заставляет никому платить, можно научиться самостоятельно решать проблемы, без магии. Редко кто с первого раза может найти своего эксперта, это чудо. Обычно клиент уже у кого-то был, хоть в интернете, хоть на личном приёме. Я знаю людей, которые обошли десяток магов на личном приёме и ничего не помогло, увы. Значит не судьба исправить ситуацию магическим путём, либо просто не время.
28.06.21
Nina, при всем уважении, я и так всем все простила. Геллу просила вернуть деньги только за ритуал, в эффективности которого она так уверяла, но она лишь сказала, что она меня много консультировала, а я не просила. Ибо все наши консультации заключались в споре. Я просто хотела от нее правды, такой уж я человек. Поверьте, мне есть с кем сранивать. Никто так со мной не спорил, как Гелла. Уважающие себя эксперты на это время не тратят. Просто когда эксперты не признают очевидных вещей, вот тогда и рождаются такие посты и сомнения в том, что эксперт честен. Уж сколько я заплатила экспертам здесь, стыдно и признаться. Не надо никого оправдывать.
28.06.21
м-да… МОгу себе представить. ВАши посты  даже в здесь зашкаливают по количеству знаков и площадей..)  Т.е. Вы пришли к человку за помощью, вместо  следования рекомендациям превратили консультацию в балаган, пытаясь выбить из человека ту правду, которая Вам нужна. и  почему-то при всем этом ритуал не получился… Теперь пытаетесь поучать жизни и своего консультанта. и остальных, диктуя, что им делать)  Ну, у меня как раз нет никакого желания и времени с Вами спорить, всего Вам самого хорошего!)
29.06.21
Да я Вас спорить не заставляю. Просто Вы защищаете эксперта, который сам не верит в магию. Ее когда-то здесь обманули и она решила также деньги зарабатывать. Мне обидно за других экспертов, потому что здесь есть те, которые дествительно видят и могут, а не морочат голову. А из-за таких «экспертов» у многих складывается впечатление, что здесь одни шарлатаны. Поэтому совершенно не понимаю Вашей защиты. Клиенты  ищут здесь помощи и должны знать, к кому им не обращаться именно за ритуалами.
29.06.21
Анна здравствуйте, уже прошло время все сделали свои выводы.Не злитесь )Просто так вот на общее выставлять, у нее есть клиенты которым она помогает.Тут вы же знаете и настрой человека важен, кто то вообще не верит в лучшее, оно не приходит и магия не помогает.Я уверена что Екатерина уже нашла выход из своей ситуации, и вынесла урок )Миром правит любовь и гармония 🤗самая большая сила в нас самих а магия помогает раскрыть потенциал, добавить энергии, подтолкнуть на нужный путь! Многие клиенты нашли для себя нужного специалиста и работают с ними.Все будет хорошо )главное мотивировать себя на лучшее
29.06.21
Если б мне психоанализ нужен был, я б к психоаналитику пошла, но к Гелле не за этим-то люди идут. Она не верит в магию. Я в этом убедилась с ее собственных слов. А магия существует
29.06.21
Анна, не устраивайте балаган. Пост не о Вас.
29.06.21
Екатерина, здравствуйте. По прошествии времени писать — лить слезы на свои раны. Вы полтора года на сайте, насколько я понимаю, и заказывали разные ритуалы, не били в одну точку, не добились ни одной победы. Ваше разочарование я вижу, но и разброс энергии вижу. Могу посоветовать на форуме только одно — берите малые задачи и на них добивайтесь успехов, эксперты вам помогут, это без сомнения. Делите слона на части и ешьте по частям — это из старой притчи. Вы упорный человек, целеустремленный, все у вас получится.
29.06.21
Извините, сеньорита Гиацинта, но я и не о себе. Ъ
29.06.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store