Странные клиенты

На сайте есть некоторые клиенты, которые одно и тоже задают годами. Вы наверное заметили таких. Я их только не пойму. Если пишите каждый день один и тот же вопрос, то от этого ничего не поменяется.
25.07.21
766
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Есть такие люди, просто они не могут осознать свою ситуацию.И у них получается движение по кругу.Избавится от иллюзий сложно.Часто не получается заполучить нужного человека.И все способы хороши, но не работают.Потом- что там уже все отработано.А понять их эго никак не хочет.Ну и другие ситуации.
25.07.21
Такие клиенты просто хотят, чтобы им сказали, что будет всё хорошо.Хоть ты был(а) 3 года назад в яме, и сейчас ты там, менять ничего не хотят, не хотят действовать, хотят чтобы сказали что всё будет хорошо.
25.07.21
Ой, да таких клиентов полно вы тоже не могли не заметить как одна особа постоянно создаёт профиля день и ночь такое впечатление будто она вообще ничего не делает и спрашивает за парня будет ли она с ним хоть уже годами с ним не общается какие у него чувства, хоть знает что у него семья, таким клиентам нужна помощь специалиста психолога для начала и как не понимают этого их родные это просто равнодушие с их стороны
25.07.21
А вы и не должны понимать клиентов:) в ваши обязанности это не входит
 Не отвечайте на такие вопросы, в чем проблема. Топик создан что бы что то написать?
25.07.21
Да, есть такие. Им не нужна помощь, они просто приходят сюда за моральной поддержкой (которая, по сути, является медвежьей услугой). Таким клиентам нужна сладкая ложь, которая на время притупляет их здравомыслие и они погружаются в негу розовых единорогов, бегающих по радуге над воздушными замками. Пока будут те, кто будет тщательно развешивать эту лапшу на их ушах, они будут приходить и приходить.
25.07.21
Здравствуйте.
   Да, есть такое. Кому-то нужен алкоголь (причем регулярно). Кому-то табак, наркотики. Кому-то — ежедневное подбадривание, сладкие посулы. Зависимость — сильная штука!
25.07.21
Михаил, не забывайте про карму. Она у каждого своя. Если кто-то задаёт одинаковые по смыслу вопросы часто, то это часть кармы такого человека. Если он/она однажды поймёт, что неправильно поступает, и что серьёзные проблемы нужно решать на серьёзном уровне, значит эту часть своей кармы он/она проживёт (изживёт).
Так что не переживайте за таких людей)
25.07.21
Здравствуйте! У каждого по своему, то поиск котов, то уже несколько лет одни и те же вопросы, многие клиенты зачем то создают много страниц, и просят консультацию, думают что их уже забыли и вопрос рассмотрят по новому ))😂😂😂😂😂у всех свои тараканы )
25.07.21
Каждый сходит с ума по своему. Для Вас важно одно, а для таких клиентов другое, это совершенно нормально.


26.07.21
Так еще и злятся, когда в очередной раз получают ответ Нет.
26.07.21
Согласна с Сеньоритой сегодня очередная такая клиентка писала постоянно создаёт профиля пишет мне, ну, а я что виновата что меня модераторы постоянно блокируют меня ваш ответ нет не устраивает вот я задают постоянно один и тот же вопрос и платить вам я не собираюсь,  вот и всё
26.07.21
Это еще полбеды платить или нет… Одна из таких клиенток получив ответ что ее не устроил мне в чат написала «вот из-за таких как вы и кончают жизнь самоубийством, вам что жалко было мне написать что он придет ко мне»… Как говорится… без коментариев…
26.07.21
Да уж, кто их поймет, клиентов этих.А есть эксперты, которые отвечают на всё подряд, чаще всег мимо.И имеют наглость ещё делать это годами)сидеть здесь и разводить доверчивых людей)ещё и темы создавать на форуме))
А вчера видела вообще вопиющее-девушка пишет, что муж избил при ребенке и своей матери, оскорбив при этом и мать, и ребенка.Один из экспертов рекомендует стерпеть и сохранить мир и любовь в семье.)хотя не нужно быть эзотериком или психологом, чтобы понимать что от этого человека нужно уходить.То есть налицо откровенное вредительство со стороны  так называемого «эксперта»… Поэтому не надо бросать упрёки в сторону клиентов, они платят деньги за вопросы.
28.07.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store