Eсли у вас есть опыт видения чакр, поделитесь, пожалуйста.

Как научиться видеть ауру лучше? В последние лет 10 вижу ауру всех живых и неживых существ. Вначале видел только сероватый прерывистый ободок вокруг тела и головы, который благополучно исчезал при желании рассмотреть детально и ближе 2.5-3 метров от тела. В последние полгода вижу четкий сплошной толстой ободок коричневатого, золотистого или мерцающего света. Один раз видел в затылочной части яркие вспышки сине-голубого цвета. Могу долго и детально рассматривать ауру, не исчезает, но темные пятна и болезни не вижу. Во многих мистических, йогических описаниях встречается описание чакр. Их внешний вид, положение. вихревое движение. Я ни разу не смог их увидеть. Уважаемые эксперты, если у вас есть опыт видения чакр, поделитесь, пожалуйста. Куда и как Вы смотрите. Большое спасибо за ответы.
01.08.21
542
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

есть специальные упражнения, не такие сложные. Но должна быть определенная подготовка.- нужно просто время,  терпение и желание.
01.08.21
Я как бы все вижу по запросу.Но иногда столько подробностей, что просто уже начинаешь сомневаться в увиденном, а иногда и не понимаешь, что показывают.Поэтому стараюсь не углубляться.Все болячки, какие то вкрапления в ауру, лярвы и др.Смотрю нормально.А потом начинают при чистке показывать что-то большее.Что выходит.Тогда стараюсь больше не анализировать.Аура -сложная структура.Многослойная.И если почистил один слой, а они начали показывать уже проблемы второго и др.То много энергии надо, что бы все рассмотреть и главное -понять.Учебника то нет ни по подключкам, ни по чипам каким-то.Увидела один, два сайтика-вроде совпадает с увиденным.Изучаю -по мере повторяемости символов.
02.08.21
Усе эти цветастые глюкообразы откровенная ересь и к эзотерике отношения не имеет
02.08.21
не вполне понятно зачем вам это надо, если вы не целитель — у целителей такая информация идет как сопутствующая: кто-то вибрациями воспринимает, кто-то зрительно, главное выявить проблемную область, чтобы иметь возможность работать с ней, но вы же как я поняла даром целительства не обладаете, следовательно и всё, что относится к этой области вам попросту не нужно, вы только зря теряете время. Это к вопросу о том, что вы не видите затемнения и болезни. Каждая чакра напрямую связана с органами внутренней секреции и именно от них идет цветовой и/или вибрационный резонанс, но что толку видеть затемнения, если вы не знаете что с этим делать дальше?
02.08.21
все проще чем обучение видению чакр,
— процент людей с чакрами становится все меньше и меньше
— смотреть не на что

а если про целителей которые должны-обязаны видеть и чинить чакры, тогда стоит напомнить
что профессия целитель кодифицирована в гос.реестре профессий, имеет код профессии, но, согласно новым поправкам к закону о Целителях,  все запрещено — целителям запрещено лечить органические, нервные, психические, психологические, эмоциональные, гормонональные и т.д. т.е. все.

… ахах, можно было бы лечить чакры
— но где спрос на чакры, спрос пропал, так как чакр у современного населения фактически нет

тоже самое с аурой, — стог налюбленной грязи, которая естественно не светится как аура.
02.08.21
Автор — у вас весьма поверхностное представление об экстрасенсорике, сложившееся благодаря чтению лживой  макулатуры в интернете. 


02.08.21
«По вере вашей будет вам» — научиться видеть ауру  нельзя, это виденье дается вслед за духовным опытом, он нарабатывается, конечно. Описания чакр — личный опыт, не догма. Когда надо провести чакральную дагностику, надо помнить о сенсорных экранах и своем образном представлении о мире, и обращаться к своим впечатлениям, ощущениям, а не к схемам и чужому опыту.
03.08.21
Здравствуйте Edward Hunt. 
Реаниматолог, а затем священник = таланты Целителя.

Чакры можно не только видеть, но и чувствовать и разрабатывать руками. Представьте шарик надувной в руках. Чем больше сдавливаешь, тем сильнее шар расширяется. Точно также руками можно ощущать чакры — потоки энергии, раскручивать их, направлять. Потренируйтесь с энергией деревьев и всё на ощущениях станет просто. 

Лобная часть третьего глаза у вас развита достаточно хорошо. 
Гармонизировать чакру  надо, в вашем случае затылочную часть третьего глаза, сферическое видение ситуации по радиусу вокруг вас. Доверие проявится к тому, что видите. И увидите чакры, а также попробуйте их ощутить тактильно.


Видно все воздействия на человека, всех персонажей в ауре, рядом с аурой, субличности, прошлое, будущее. Видно принадлежность человека к религиям или обществам, к эгрегорным полям. Видно внутренние органы и даже днк если решение задачи в нём.


Там много всего интересного и уникального в каждом видно. Действуйте, всё уже получается у вас.
04.08.21
кстати
 выявилось: эта тема немного не в формате современного liveexpert
-  ни клиентам ни экспертам здесь это ни к чему, совсем,
— подскажите пожалуйста площадки где это все еще интересно цивильным клиентам
PLZ!
04.08.21
«процент людей с чакрами становится все меньше и меньше»
Александр Парк, вы уже видели людей без эндокринной системы?
04.08.21
насчет эндокринной системы и чакр
— ваши книжные представления отличаются от реальности

— уже 30 лет как создают пластиковые организмы и они живут без чакр
04.08.21
ну… тады ой..  у меня все больше по старинке приходят — с чакрами… и с одной головой если что)
04.08.21
например термин «а у вас чакра закрыта» 
если проверить означает отсутствие чакры вообще,
ну ладно, пусть просто закрыта или о ужас отсутствует
— и так и так в таком случае в работе эндокринной системы чакра не участвует
04.08.21
то, что означает у вас не распространяется на всех, вы в курсе? По поводу моих книжных представлений напишу вам в личку, дабы не разводить тут неуместный флуд.
04.08.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store