Общаться в чате

7 нижних чакр. Миры Нараки(продолжение)

Здравствуйте.
Сегодня мы продолжим обсуждение 7 нижних чакр, что соотносятся с мирами Нараки.

Чакра Витала(нижняя часть бёдер). Основная эмоциональная сфера — проявление сильного и бурного гнева, крайних форм возмущения и негодования. Её также соотносят с вторым нижним астральным миром который называется Авичи или Витала.

В мирах Виталы прогрессируют те или иные формы неведения. Там также имеют место и чувственные удовольствия, и там они по своему прекрасны.Это миры плотных телесных и энергетических форм.
Покровительствующей сущностью миров Виталы является Рудра. Он отвечает за Эру Невежества, как в сущности и за само невежество, в которой он и его подчинённые призраки обитают. Рудра известен также как хозяин золотых приисков.

Люди, чьё сознание застряло на чакре Витала, пребывают в состоянии крайнего раздражения и гневливости, часто их гнев доходит до крайнего выражения ярости, которая может разрушить судьбу того, кто её проявляет. В крайних мерах ярость может быть адресована не только всему окружению и людям, но и Богу.

Существа с этих миров приходят на нашу планету в виде птиц.

Для того, чтоб сознание не застревало на Витале, следует открывать себя любви, учиться сдерживать свои резкие эмоции, такие как гнев, ярость, негодование, и открытое недовольство.


На этом я заканчиваю этот блог, в следующий раз я расскажу о чакре Сутале, третьем нижнем мире астрала.

Информация была получена из лекций Г. Л. Фудима.
07.08.14
1306
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store