Российские ученые определили взаимосвязь между кулинарными предпочтениями людей и их психическим состоянием. Так, исследования показали, что:
1. Любители мяса, особенно говядины, нередко оказываются нервными и агрессивными.
2. Те, кто предпочитает жесткие продукты: орехи, твердые фрукты, — явно стремятся к лидерству.
3. Почитатели шоколада в глубине души являются одинокими и несчастными людьми.
4. Поклонники молочной диеты нуждаются в заботе и ласке.
5. Любители сыров — надежны и последовательны.
6. «Поедатели» морепродуктов – мечтательны.
7. Люди же, предпочитающие фрукты и овощи, обладают спокойным и уравновешенным характером.
Имею опыт работы в сфере красоты и здоровья. Являюсь профессионалом своего дела.
Профессионализм обеспечивается специальными знаниями, личностными качествами.
Имею опыт работы в сфере красоты и здоровья. Являюсь профессионалом своего дела.
Профессионализм обеспечивается специальными знаниями, личностными качествами.