Немного воспоминаний. Выпускание.


 
В прошлом веке мой Папа, Добрая Ему Память, нашёл что у наших Предков была традиция выпускать на свадьбах на счастье голубей. Предложил
мне этим заниматься.

 Голубей тогда не держал, предлагал сотрудничество. К сожалению местные голубятники отказались, мотивируя это тем, что молодожёны не захотят.
Да, впоследствии первые пол года не все Молодые заказывали голубей для запуска.
А через полтора года начали приезжать голубятники из других городов за советом, что, да как).

 Поразмыслив, решил завести своих голубей. В жкх получил разрешение на постройку голубятни во дворе дома, однако свободных средств на постройку не было. В соседней многоэтажке собрал разрешения у жильцов верхнего этажа на обустройство голубятни в техническом этаже.

 Одолжив нужные средства, приобрёл по городам голубей разных пород (удачным приобретением были месячные птенцы почтовых голубей, потомков тех самых, которые в военное время носили донесения через линию фронта), нужную литературу, корма, завёл знакомство с Петровичем (сосед, всю жизнь держал голубей, голубятня у Него стояла возле гаража), который охотно посвящал меня в нюансы содержания, ухода, кормления и тренировки голубей (онлайн консультации, с советами и примерами из жизни).

 Потолки в голубятне очень низкие, зато большая площадь. Первым делом надо по убирать, почистить всю голубятню. Наработалась умиротворяющая медитативная практика. Каждый день после работы, в позе Дза-дзен, на корточках по нашему), присутствуя здесь и сейчас, прибираться плавными движениями (чтобы голуби не пугались). Под ногами голуби, а возле головы железобетонные переборки. При любой спешке, «левой» мысли или выходе из здесь и сейчас — «подзатыльник»), удар головой о бетонную переборку.

 Интересный момент, если после удара хвататься рукой не за голову, а за то место о которое ударился: — «Ой извини меня железобетонная балка, я тебя нечаянно стукнул)» — не больно. Происходит перенос, куда мысль — туда энергия.

 После уборки бонус — напоить, накормить своих малышей, созерцать их поведение, особенности характера, взаимодействий, полёта. У лётных голубей с вертикальным взлётом взмах крыльев как у бабочек, в свете Солнца, будто горит Пламя костра.
 
Незабываемые впечатления Первого Полёта ставших на Крыло птенцов!)

 Через пару месяцев после привыкания и налёта вокруг своей голубятни, постепенное увеличение дистанции отпускания молодых «почтальонов», с разных направлений от дома.
Петрович удивлялся, что даю имена своим голубям. Голубятники такого не практикуют.

 Иногда прилетали в гости почтовые голуби с кольцами других стран (и временным кольцом — участники соревнований). Я их не закрывал, поил кормил, набирались сил, летели дальше — домой. Один из таких гостей остался, приглянулась ему голубка)  Позднее брал его на работу вместе с остальными.

  В ЗАГСе оказалось, что самое тяжёлое и нервное — это ожидание выхода Жениха и Невесты.
Часто Жених и Невеста выходят сильно взволнованные, а пока держат голубей в руках, приходят в себя)
Как-то «само собой» начал рекомендовать загадывать желания, и, чтобы исполнились отпускать вместе с голубями.

 Бывали и групповые запуски вместе с родственниками. Отдельно заказывали на Выпуски ученики, студенты, курсанты, гос. учреждения на Праздники.

Так я начинал учиться материализовать желания...


13.05.17
700
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

_-*GREGOMIRAM*-_

☀ МАГ ☀ БИОЭНЕРГЕТ ☀ ЦЕЛИТЕЛЬ ☀ СТОРЕЦ ☀ Просмотр, диагностика, рекомендации, Улучшение Вашей ситуации Магией, Биоэнергетикой (пример Практической Помощи: http: //www. liveexpert. ru/journal/view/2215834-pomosh-onlajn), Видением, Ясночувствованием и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Поздравляю с Праздником Святой Троицы!

Мира, Добра и Любви Вам!!!
04.06.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store