Сны цветные и черно-белые.

Сон — отражение эмоционально-волевого состояния человека.
Последнее сновидение является индикатором улучшения (ухудшения) психологического состояния.

Сон 1: Мне приснилось что я, моя бывшая жена, мой сын, мой тесть и моя теща были во дворе корпуса, где мы раньше жили. Я и жена были голые и намыливались. Теща мне намыливала спину а жена сама намыливалась. Мой сын кружил вокруг меня на велосипеде то кругами, то восьмерками. Тесть неподалеку справлял нужду в кустах. Вдруг на жене порвалась моя красная рубашка. Она продолжала намыливаться, но рубашка не мокла, и говорила мне, что не будет со мной.
Сон был как бы черно-белый, только рубашка была красная. Я сразу проснулся.
Эмоции: в начале сна — надежда, в конце — тревога.

Сон черно-белый и только эрогенная зона на женщине красная.
В начале сна: явный акцент на уровне ниже пояса (мальчик крутит педали, мужчина справляет нужду — напряжение мышц ниже пояса, нуждающееся в снятии и эмоция надежды.
В конце сна: его рубашка на жене порвалась (порвались отношения), жена прямо «говорила что не будет со мной» и эмоция тревоги.
Можно предполагать что у мужчины настали черно-белые сны и тревога, процесс пошел.

Сон 2: (ссылка) на вопрос.

Через полгода после ухода жены снится «очень яркий сон» — на бессознательном уровне явное улучшение состояния. Но мужчина и во сне пытается думать о том, что давно прошло: «решаюсь спросить этого мужика, как он видит эту ситуацию с моей женой».
Речь во сне — это значит не глубокое погружение в сон, в бессознательное, недалеко от сознания с центром речи. Сознание пытается вмешаться в идеальную работу бессознательного, контролировать бессознательные процессы: «пытаюсь очень долго догнать… но так и не смог», но дело уже сделано и «они все больше отдаляются от меня».

Вывод: как сознание не тормозило восстановительную работу бессознательного, через полгода явное улучшение, вернулись очень яркие сны.

Для сравнения: здесь (ссылка) показательная смена снов по яркости в связи с улучшением на фоне лечения.

1


Приятных Вам сновидений!
Иллюстрация в блоге — мое творчество.
Добро пожаловать в Путеводитель по моим блогам!

Эта информация была полезной в следующем случае: (ссылка1),
(ссылка2).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💥Татьяна Васильевна 💥

💥 АКЦИЯ! 💥 Сердце будущим живет! 💖Без оплаты для оставивших комментарий в моем блоге: " Что видит женщина и мужчина" 💖 Прогноз от безсознательного. 💥 Даю развернутый и обширный ответ, детальный и глубокий. Сновидения - царская дорога в бе Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store