Талисман.

Очень часто в ситуациях, когда довольно долго ждешь улучшения, ситуация как бы «замерзает», стоит на месте как впаянная в лед. В такие моменты нужно дать ей толчок для дальнейшего развития. В вашем случае именно так и нужно сделать, что бы ситуация изменилась в соответствии с вашим желанием. Если же этого не сделать, то может возникнуть такой момент, что изменения в жизни пройдут мимо, не коснувшись вас…

На своей работе мы изготавливаем «аморфные пластины», которые имеют свойства передавать закодированную в них информацию тому, кто ее носит при себе. Т.е. если у вас есть желание, что бы определенная ситуация произошла, то талисман поможет вам в этом (налаживание новых и старых отношений, знакомства, улучшение финансового положения, брачные отношения и т.п.).

Талисман создает «векторное» поле вокруг себя, которое в соответствии с вашим запросом (бизнес, любовь, семья, здоровье…) воздействует определенными гармониками на вас и окружающих людей. Помимо основной задачи (сексуальная зависимость от вас, привлечение денег, успех, удача ….), Талисман дополнительно, к тому же очень эффективно, помогает вашему биополю выдерживать негативные нагрузки и активные атаки со стороны (защищает от порчи). Носить его можно в кошельке, сумочке или кармане.

Талисман создан на базе пластины (аналогичной банковской пластиковой карте), из аморфного термопластика (Акрилнитрил-бутадиен-стирол) и добавлением Polycaprolactone в пяти секторах. В процессе производства Талисмана, при ламинировании был сформирован цельный остов «пластины». Это происходило под воздействием высоких температур и давления. Далее термопластик серебряного цвета (в виде «пластины»), с помощью ручного электроиндукционного термического прибора подвергается тепловому воздействию (произведение т.н. «кодировки»). Воздействие происходит на каждый слой термопластика раздельно, с разной частотой и интенсивностью. В результате этого каждый сектор пластины имеет включения из своих спекшихся «векторных очагов». Т.е. каждый сектор (из пяти) имеет свою пульсирующую «векторную» полевую структуру. Таким образом, Талисман может включать в себя два или три, до пяти «векторных очагов», т.е. исполнять до пяти желаний. Как дополнительный бонус в Талисман автоматически включена активная защита заказчика (пятый сектор).

Основу, т.е. базу, которая находится в основании технического обоснования талисмана, составляют несколько моментов. Первый момент состоит в том, что при температуре, отличной от абсолютного нуля, все физические тела, живые и неживые, излучают слабые электромагнитные волны…. У неживых объектов частотный спектр этого излучения зависит от их физических свойств, и при сохранении одних и тех же внешних условий он является постоянным и имеет хаотический вид. С учетом того, что клетки организма (а также и их биополе) постоянно вступают в ритмический энергоинформационный контакт с внешним электромагнитным полем, на частотах, совпадающих, с их собственными частотами или кратных им, то для воздействия на окружающих (а также и события) необходимо добиваться резонансного воздействия на совокупную систему восприятий. Вам необходимо включить в свое биополе недостающие вибрации или же экранировать те частоты, которые избыточно могут конфликтовать с окружающими системами. Данной возможностью обладает наш Талисман, частотному спектру, которого придали упорядоченный вид и который создает нужные нам электромагнитные волны. Второй момент заключается в том, что кровь, циркулируя в нашем организме, проходит свой путь через сердце, артерии, капилляры и вены. Каждая молекула гемоглобина крови имеет около 10000 атомов, из которых 4 это атомы железа, при этом они содержат достаточное количество железа, чтобы сделать эритроциты слабо парамагнитными так, что бы они находились под влиянием магнитного поля. Движение электронов, в рамках образованного четырьмя атомами железа «мини магнита», называется так же, как и во всех учебниках физики – переменный электрический ток и он имеет свое электромагнитное поле. Кстати, активную часть цитохрома, также как гемоглобина образуют четыре атома железа, находящиеся на очень малом расстоянии между собой. Захваченный из субстрата электрон не сразу расходуется на реакцию, сначала он делает некоторое количество «перескоков» между этими атомами железа. Это хаотичное движение электронов в пределах сверхминиатюрного биологического «электромагнита», образованного четырьмя атомами железа есть не что иное, как переменный электрический ток.

А так как совмещение полей основано на том, что из-за малых расстояний между атомами железа ток становится сверхкоротковолновым и сверхвысокочастотным, то он порождает такое же сверхвысокочастотное электромагнитное поле вокруг него. А так как по законам физики, эти точечные электромагнитные поля не могут существовать отдельно, то они мгновенно сливаются между собой, синхронизируясь и образуя электромагнитное поле митохондрии. По тому же закону, поля митохондрий сливаются между собой, образуя единое поле клетки или эритроцита, затем они сливаются в единое поле тканей (в том числе крови). Слияние электромагнитных полей эритроцитов формирует вокруг капилляра электромагнитное поле. Т.е., разместив возле своего тела наш Талисман (который имеет статичное «векторное» поле), мы совмещаем поля, и наше тело, преобразуя свои частоты, начинает работать в соответствии с тем, какую настройку имеет Талисман. И именно в этот момент все наше тело само становится талисманом.

Созданный талисман, в виде «пластины», я высылаю почтой, на любой указанный вами адрес или почтовый ящик или до востребования – его стоимость на время Акции 799 рублей.


Всю необходимую информацию вы можете получить в чате.

18.12.17
881
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Асандра

Целитель. Ясновидящая. Предсказываю будущее. Сны. Хиромантия. Восстановлю семью с гарантией. Открою пути к замужеству и финансовому успеху. Расскажу о будущем, объясню все что будет. Помогу. Привороты, отвороты, наговоры, заговоры, снятие порчи и сгла Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store