Почему так тяжело работать?

Многим знакомо чувство, пришёл с работы, а чувствуешь себя как выжатый лимон. Да к сожалению так живут многие, работа забирает почти все силы. А хочется ещё насладиться семейной жизнью и пообщаться с друзьями. Но реальность состоит в том, что многие живут от выходного до выходного или ещё хуже, от отпуска до отпуска.

Почему так происходит?

Конечно некоторые люди на нашей работе полностью высасывают всю нашу энергию. Ещё во время кризиса политика компании заставляет людей выкладываться по полной и работать намного больше за те же деньги. Но вопрос стоит глубже, почему люди остаются работать в таких условиях годами. Многие постоянно на это жалуются, но ничего изменить не могут.

Почему люди не могут уйти с плохой работы?

Во первых у них нет сил, и времени подумать. Жизнь проходит быстро, от зарплаты до зарплаты. Во вторый, вероятнее всего человек выберет новую работу с похожими условиями. Плохим начальником, переработками и всем остальным. Это происходит на уровне подсознания, люди часто используют работу для отработки родовых проблем.

Как влияет наш род на наше отношение к работе?

Например Ваш дедушка поехал в поле всю жизнь или ещё хуже, носил мешки с углём. И всё для вас работа будет на подсознании ассоциациироваться с большой тяжестью, даже если вы сидите в офисе и разбираетесь документы. Также конечно работа это благодатная почва для отработки таких родовых программ, как жалобы, ссоры, сплетни, недовольство. Так большая часть рабочего времени может уходить на отработку родовых проблем, а это ведёт к потере Вашей энергии.

Почему из за родовых проблем могут возникнуть сложности в поиске работы?

Самая тяжелая ситуация, это когда кто то в вашем роду погиб на работе. Тогда вы на уровне подсознания будете сопротивляться и всеми силами избегать устройства на работу. Даже если вы будете проходить много собеседований, то это будут либо безнадёжные варианты, либо работодатель будет считывать на уровне подсознания, что работать то вы не хотите, и это он будет делать неосознанно.

Как всего этого избежать?

Нужно работать над родовыми программами. Нужно чётко осознавать что работает Вы ради получения денег, чтобы прокормить себя и свою семью. Нужно не бояться менять работу, если условия труда или зарплата вас не устраивает. В некоторых случаях, можно даже установить свою стоимость и постоянно повторять её, например, я стою 50 000. На это может уйти время, но новая программа, заданная Вашему подсознанию обязательно сработает.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья Великих

Расскажу какие чувства испытывает к вам мужчина (женщина), какие перспективы ваших отношений, почему не складываются отношения. Помогу лучше понять человека.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Пост мне понравился, есть о чём задуматься. Действительно — родовые проблемы и кодировка очень много значат.
18.01.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store