Несколько слов о моем восприятии

Сегоднябыла одна клиентка, которая закатила истерику по поводу того, что я написала о Боге. Мол, это раздел магии или религии. Во-первых, в моем профиле указано, что я верю в Бога и крайне редко работаю через темных. Так что, если это противоречит Вашим убеждениям, ищите другого специалиста. А если обращаетесь, то без претензий потом. Во-вторых, задала ей вопрос дважды, но так и не получила ответа: "Кого Вы считаете Источником магии на Земле?". Я считаю Источником магии на Земле Бога. Только величайший из магов мог создать такой мир, Вселенную и всё, что в них. Считать темных источником магии, по меньшей мере — глупость. Со времен падения, темные отключены от Источника и ничего не могут сделать самостоятельно, даже пакостить не могут без допущения Творца и человека. Если брать авторитетные источники, то отчасти в Библии, более детально — в Книге Еноха, говорится о том, что Бог заточил во тьму падших ангелов за то, что они рассказали людям тайны, которые поведал им Творец. А именно — тайны магии, превращения одного в другое и прочие. И это только две книги. А их намного больше.

Вывод таков: темные не являются Источником магии, таким источником является Бог. Логично то, что я часто говорю о Нем, некоторым рекомендую пойти в церковь и выполнить определенные действия. Это никак не связано с религией — не путайте понятий! Религия — это аппарат власти, не имеющий к вере никакого отношения. А вот магия к Богу имеет прямое отношение. Просто кому-то было очень выгодно, чтобы все думали иначе. Доказательств очень много можно привести, но пусть пытливый читатель потрудится найти их сам и поразмыслит над запретом занятия магией, колдовством, гаданием. На все есть свои причины. И запрещено было не колдовать, а обманывать людей и ставить себя выше Бога, гордиться «своими» способностями.

В то же время, в Библии говорится, что придет время, когда дочери и сыны будут пророчествовать и нужно им верить. Волхвы (колдуны, маги) принесли первые дары Иисусу и они не были отвергнуты, как греховные. Все церковные ритуалы берут свое начало в магии. Огромное количество святых — не многобожие ли? И что считать большим грехом — магию или религию? В библиотеке Ватикана — 87 километров архивных документов, содержащих неизвестные никому данные о мире, Боге, магии в том числе; которые охраняются под страхом смерти и выдаются только в том случае, если подавший запрос человек знает название конкретного документа. Мало ли тайн там хранится, о которых «не должен» знать мир?

Так что, если Вы атеист, любитель чернухи, если магия и Бог никак не состыкуются в Вашей голове, то поищите себе другого эксперта, а не предъявляйте мне претензии в том, что я говорю о Боге в разделе эзотерики. Если Вы не понимаете того, что без Бога нет магии, то Вам вряд ли кто-то сможет помочь.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aлeкcaндpa Mar

ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ! 🗝️ Диагностика и СНЯТИЕ НЕГАТИВА, восстановление энергетики, ЗАЩИТА, возврат зла🗝️Поиск ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, таланты, профессия, работа, бизнес, хобби, деньги, долги, купля-продажа, удача🗝️САМОПОЗНАНИЕ. Работа с кармой, убеждениями, смысл Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Вопрос закрыт
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store