Пол ребенка

В психологии есть мнение, что пол ребенка зависит от выраженности мужского или женского начала в женщине в период зачатия. Объясню точнее: например, у женщины, которая была агрессивным «достигателем» благ, стремилась в отношениях к власти, контролю, управлению процессом, подавляла своего мужчину или доминировала в отношениях, либо имела лидерские качества и намерения, либо просто была сильнее своего спутника, то как правило у таких женщин рождаются мальчики; и напротив, у тех женщин, которые в отношениях находятся ЗА Мужем, позади мужа, доверяя ему финансы, благополучие и бытовые решения, не стремясь «перетянуть на себя одеяло», они редко стремятся к карьерному росту, большим материальным достижениям, такие мягкие и покладистые, женственные и уступчивые, а может не уступчивые, но очень женственные;), у них как правило рождаются девочки. Большое значение имеют преобладающие энергии в состоянии женщины, выраженность мужских либо женских качеств, они могут быть цикличны, например, до отношений с данным мужчиной женщина была достигателем или любила все контролировать, а с ним она успокоилась и стала естественной и женственной.

Если выразиться коротко, то пол ребенка зависит от того чей дух сильнее. В общем, это лишь мнение, научно не доказанное, но по моим наблюдениям, здесь есть доля правды ;)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

~ Гузель Устинова ~

Консультирую по вопросам детско-родительских, семейных и любовных отношений, поиск призвания и достижения цели. Эффективно, профессионально. Находим Ваше личное счастье!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store