Общаться в чате

Магия и ее результаты. Часть 7. Мусульманская магия.



Мусульманская (исламская) магия имеет весьма древнее происхождение и привязана напрямую к основной священной книге мусульман – Корану. Многие суры из Корана напрямую используются в мусульманской магии, что весьма отличает ее от остальных видов магии, которые чаще всего являются антогонистами официальной национальной религии.


При этом сам Коран, а вернее Пророк Мухаммед не только называет смертным грехом обращение к каким либо иным силам, но даже сама вера в магию также считается опять таки тяжелейшим куфром (смертным грехом), поскольку магия воплощает в себе отрицание и поругание Аллаха. Тем не менее, в отдельных странах считается, что магия не возбраняется Кораном и волшебство является официальным видом деятельности.
Еще одним существенным отличием мусульманской магии является отсутствие ее разделения на темную и светлую. Это продиктовано тем, что за основу берется не сам ритуал и не его атрибуты, а прежде всего эффект от проведения данного ритуала.



Как и упоминалось ранее применение мусульманской магии напрямую связано с использованием священных текстов Корана одновременно с призывами различных сущностей таких как джины, шайтаны и прочее. Любые сущности с точки зрения религиозной привязки мусульманской магии считаются при этом темными.
Кроме сущностей, как и в остальных видах магии, в мусульманской используется энергия заключенная в природных объектах – животных, растениях, камнях, воде и т.д.
Сама по себе мусульманская магия условно подразделяется на различные виды в зависимости от того, что используется в ее основе – тексты Корана, сила самого мага, сила Джиннов, природные объекты, талисманы или числа.



Большей частью мусульманская магия направлена, прежде всего, на появление страсти или богатства, которых чаще всего не хватало человеку с точки зрения достаточно бедных и засушливых регионов в которых зародился и распространился Ислам. Немаловажную роль сыграло и официальное многоженство, которое оставляло часть мужчин, невостребованных по своей природе. Не зря только в Исламе есть такая общепринятая категория мужчин, как евнухи.



С тех пор не многое изменилось, все также наиболее востребованными, но уже во всех видах магии, являются вызов страсти (приворот) и желание увеличить свое материальное богатство (привлечение денег).
Результативность мусульманской магии в большинстве своем не связана напрямую с силой самого мага, так как магия во многих страна считается вполне обычным явлением, доступным большинству людей. Гораздо больше внимания уделяется тому, какие задействованы тексты, талисманы и прочая атрибутика. А учитывая существенную религиозную привязку мусульманской магии, стоит говорить, о том, что ее эффект чаще всего проявляется посредством веры в Аллаха и тексты Корана.
27.04.18
894
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

ВЕЛЕС, расскажите пожалуйста, немного подробнее о джинах. Кем они в сущности являются, какую роль играли и продолжают играть в жизни мусульман. И есть ли что-то общего между фольклорным представлением джина из сказки «Тысяча и одна ночь» и реальностью с позиции мусульманской магии.
28.04.18
Наверное все таки подробнее по поводу джинов можно найти информацию при желании, она есть в значительных объемах.
А вот представление джинов как реальных людей связано с восприятием сами джинов, как Высших сил, энергетических правителей, если можно так выразиться. Отсюда и фольклорный вид джина — в богатой одежде, знающий себе цену, но принужденный общаться с «людишками».
Заточение в лампе, бутылке или иной емкости также вполне возможно, но явно не обязательно )
29.04.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store