Про гадания, и про то, как меняется время сейчас


Эта небольшая заметка, будет снова посвящена гаданиям, или же просмотрам тем, которые могут для человека быть опасны и вредны. И вот, чтоб чуть обезопасить себя, вам и стоит ее прочесть и на заметку себе взять ее.

Последнее время, я стала замечать насколько много приходящих людей, имеют на себе багаж из разных сущностей и нечт. И я сейчас говорю о тех сущностях, которые приходят к человеку посредством того, что он частенько себе гадал, или его смотрело много магов и пр.

Конечно, народ игрался с такой темой всегда, но только последние год-два, все больше и больше приходящих, стало обращаться именно с багажом каких-то нечт. Почему же так происходит сейчас?

Давайте для начала я немного напомню, как вообще так случается, что ты вроде бы пошел себе погадать, а к тебе раз, и прицепилась сущность какая-то.....

Во-первых, любое гадание это привлечение потусторонних сил, и в случае с гаданием почти неизвестно что за силы придут нагадывать и подгадывать.
Так же дело обстоит и с просмотрами вас, если вдруг нарветесь на мага, который не понимает что и как он делает, и может не нарочно, но подсунуть вам какое-то Нечто.

Далее, надо понимать что вообще любое вмешательство в ваш тонкий план, подразумевает осознанное или не осознанное подключение к такой работе потустороннего. Ну не сам, не сам человек гадает, смотрит, и прочее все.

То, что для вас хиханьки и хаханьки, ввиде погадалок, и «сеансов» ясновидения, на деле каждый раз вмешательство в ваш тонкий план каких либо сил.

Так вот, сейчас, на Земле происходит очень много перемен, и некоторые из них тесно связанны с границей между нашим и потусторонним миром. Это означает, что граница эта ранее была очень прочной и мало кто мог за нее перебираться, то теперь энергии людей становятся чище, в плане их тонкости, а значит и границы между мирами начинают становиться уловимыми едва ли.

Тоже самое касается и Магов. Если ранее чтоб человек получил возможность открыть свой дар, улавливать потустороннее и пр, ему приходилось переживать какие-то неприятные моменты вроде катастроф, серьезных потрясений и пр гадостей жизни, то теперь это уже не так, и достаточно человека верно настроить на то, чтоб он мог и слышать своих Наставников в мире духов и работать верно… То есть, проще говоря силам что за вами, проще до вас достучаться не применяя для этого какие либо неприятные вещи и стрессы.

Так же, если ранее какие либо чистки человека проходили через его страдания тела… ну типа судорог или еще каких недомоганий когда человеку физически хреново при такой чистке, то теперь таких страданий не требуется от него, и подобное проходит легко и приятно, в плане что порой не заметно даже… пока уже через время не ощутим результат что нет уже того г*вна, которое было у человека ранее.

Так вот, т.к. сейчас такие времена, и такие энергии и настройки для людей, и грань между нами и потусторонним тонка, то разумеется вмешательства к вам, когда вы просите кучу магов вас смотреть и гадать, не проходят без последствий.
И уже столько раз, прежде чем работать с кем-то, мне приходилось и нити рвать от него к прошлым магам, и убирать разных нечт.

И даже сегодня вот девушка пришла, не знаю уж сколько там гадала себе она и ей гадали, но был возле нее туман большой, а когда стала чистить так под ним столько было сущностей и нечт что… Конечно сам человек не всегда может сразу такое ощущать, разве что недомогания могут быть, от чувствительности зависит все тут конечно, но так или иначе такие вот существа и энергии очень вредны и они как ком грязи тому, кто себе вот так ходил смотреть и гадать не знаю куда.......

По этому, конечно кто в эти игры играется тому до фени такая вот заметка будет уже… Но те, кто действительно хочет разбираться и понимать, должен для себя запомнить что:

любой просмотр, любого вопроса — вмешательство других сил в ваш тонкий план.
грань между мирами стала совсем тонкой, благодаря новым настройкам в энергиях Земли и людей.

ну и конечно, если ты сам Маг, то тебе не обязательно уже страдать ради того, чтоб что то уметь и знать… и если чистить надо у тебя чего, то не должно страданий быть, и издевательств над тобой от тех, кто по старому работает все еще и старается вот так тебя впечатлять....

© Мстиславовна, 2018
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна🦇

Общение с потусторонним, работа в Астрале, помощь в нахождении ответов, читайте профиль.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Да, интересная заметка. Не ходить по всем с вопросом: погадаете мне?
Во всяком случае понимать, что к чему. И ты не один это проделываешь, когда гадаешь.
05.07.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store