Общаться в чате

Украшения-талисманы из натуральных камней

Я занимаюсь изготовлением украшений-амулетов (бусы, браслеты, чокеры, чётки) из натуральных камней. Камни подбираются под конкретного человека по его дате рождения и под конкретную его задачу.
Создать украшение можно практически под любой запрос — стать более привлекательной в глазах окружающих, привлечь денежные потоки, найти работу, укрепить семью, укрепить здоровье, убрать страхи, беспокойство, неуверенность, чувство одиночества, адаптироваться к чему либо, защититься, развить память, интуицию, способности, похудеть и помолодеть, в конце концов. 

Делаю украшения и для детей, мужчин, а также обереги  для автомобиля и дома.

Украшения после рождения очищаются и заряжаются в соответствии с запросом человека.

Я покажу несколько бус и браслетов, которые уже готовы уйти в хорошие ручки. Размер и, при необходимости, дизайн можно изменить. По умолчанию размер браслета — 17-19 см.

Защитные



Агат (в центре), смягчает  все, что можно смягчить — характер, острые ситуации, конфликты, и даже углы предметов:), лабрадоритовые сердечки исполняют роль духов-защитников, а также усиливают интуицию, дымчатый кварц очищает негативные энергии, а также последствия негативных эмоций, а обсидиан усиливает очистительные и защитные свойства, и черепаховый агат для стабильности.
3250 руб + доставка Почтой России по всему миру, или курьерская доставка.



Черный агат, морион, прозрачный кварц.
Морион активно отбрасывает все негативные энергии, черный агат помогает не терять свою энергию, прозрачный кварц усиливает  действие всех камней.
2600+доставка


Дымчатый кварц, матовый аметист и флюорит. Этот браслет не только защищает от негатива, но еще и помогает ясно осознавать уровень возможной опасности и включать трезвый ум
2600 +доставка

Для здоровья


Нефрит, кианит, дымчатый кварц, турмалин. Нефрит  славится своими целительными свойствами, турмалин тоже считается очень мощным оздоровительным камнем,  дымчатый кварц очищает организм от всего вредоносного и лишнего, а кианит позволяет легко войти в поток здоровья, жизненной энергии.
2600+доставка


Нефрит, дымчатый кварц, шунгит и лава. Нефрит и шунгит издавна известны как исцеляющие камни, лава мягко заземляет, поддерживает своим  внутренним теплом, а дымок очищает тело от токсинов.
2600+доставка


Бусы из змеевика. Змеевик в стародавние времена называли аптекарским камнем. Считалось, что он не только укрепляет здоровье, но и усиливает действие лекарственных составов, лечебных трав, мазей и т.п.
2800+доставка


Змеевик, моховой агат, серафинит и авантюрин. Эти бусы в большей степени будут помогать в исцелении болезней сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
2800+доставка

Для привлекательности, укрепления отношений, женского здоровья, омоложения


Перламутр, кунцит, родохрозит, белый кракелированный агат и чароит. Для транслирования своих лучших женских качеств, очарования, любви.
2800+доставка



Розовый кварц и кунцит. Олицетворение нежности и любви. Этот браслет не только показывает женщину прекраснее внешне, но и очень благотворно влияет на женское здоровье и состояние кожи.
2600+доставка


Бусы из мадагаскарского розового кварца, пренита, агата, лавандового кварца. Бусы для нежности, обновления, мягкости, омоложения, хорошего цвета лица:)
3250+доставка


Бусы из змеевика, унакита, родонита, кроасной яшмы. Мягкая поддержка здоровья, балансировка энергий, активность. Красная яшма, входящая в состав бус будет к тому же давать толчок к выходу из какой либо застоявшейся ситуации.
2800+доставка


Красная яшма, сердолик, агат, перламутр.  Браслет  покажет все самые яркие качества женщины, всю широту и мягкость ее души. При этом без перекосов — все именно тогда и так, как нужно.
2600+доставка


Малахит и чароит. Сочетание этих камней дают убойную дозу привлекательности и очарования.
2700+доставка

Денежные


Окаменелое дерево, симбирцит, сенгилит, рутиловый кварц.
Симбирцит и сенгилит - уникальные уральские камни, родившиеся из окаменелых древних беспозвоночных. В их составе есть пирит, известный «денежный магнит», поэтому они очень активно притягивают всевозможные материальные блага. Рутиловый кварц тоже считают камнем достатка, а еще оберегом. Окаменелое дерево, помимо притягивания успеха и благополучия, ускоряет все процессы.
2700+доставка


«Денежные» трехглазые бусины Дзи из Тибета, бронзит, яшма, малахит.
Этот браслет поможет притягивать деньги отовсюду и грамотно распоряжаться полученным доходом.
2800+доставка

Чётки делаются по всем правилам буддийской традиции, с начитыванием на них мантр.








Чокер. Шунгит, лава, сардоникс. Шунгит, помимо своих лечебных свойств, так же как и лава успокаивает и заземляет. Сардоникс камень везения, а еще он  защищает от обмана и успокаивает боль.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари Гордон

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: )
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store