Общаться в чате

Магия и ее результаты. Часть 13. Высшая эгрегориальная магия.



Эгрегориальная магия является по своей сути надстройкой человеческого общества, отражая настроения и желания определенных групп населения.

Сам по себе эгрегор это энергоинформационная структура, которая порождается группой людей осуществляющих действия общей направленности и имеющих общие цели. Возникновение и развитие эгрегора может происходить как по воле самих людей, так и без их вмешательства.
В зависимости от количества приверженцев эгрегор может быть более или менее сильным и именно его сила становится той движущей энергией, которая начинает воздействовать на судьбы различных людей как приверженцев, так и антогонистов.



Направленность воздействия эгрегора в большинстве своем не имеет четкой белой или черной направленности и зависит от целей и устремлений тех людей, которые стоят у власти данной группировки.
Питается эгрегор прежде всего эмоциями и чувствами всех тех, кто неравнодушен к его существованию. То есть по сути как положительные, так и отрицательные эмоции по поводу предмета существования эгрегора подпитывают одинаково. Так приверженцы отдают все свои силы для достижения некой общей цели, а противники также отдают все силы для подавления эгрегора, что также подпитывает энергетическую структуру. Самое важное, чтобы о нем (эгрегоре) помнили, его обсуждали, благодарили и иным образом осуществляли взаимодействие с ним.



Нередко эгрегор называют коллективным самосознанием, что по сути своей также вполне правильно. Опасность эгрегоров состоит в том, что однажды войдя в сферу его влияния выйти оттуда без расплаты не получится. Именно поэтому так сложно бывает менять жизнь (профессию, место жительства и прочее) для большей части людей.
Изменение жизни по сути своей это переход от сферы действия одних эгрегоров к другим. Самые сильные эгрегоры это религиозные течения, нации, народы, материки, страны. Менее сильные эгрегоры предприятий, областей, городов, рода, семьи.



Кроме того, можно выделить эгрегоров по предметам их принадлежности: денежный эгрегор, автомобильный эгрегор, эгрегор моды, эгрегор политического течения и т.д. Мощь эгрегориальной магии заключается в возможности изменения направленности эгрегора и вместе с ним направленности действий целых народов, наций, что в итоге может приводить к определенным глобальным последствиям.
Тем не менее чаще всего маг все таки создает один или несколько своих эгрегоров для которых находит приверженцев. Таким образом, появляется возможность с одной стороны взрастить достаточно крупную управляемую энергоинформационную структуру, а с другой стороны – помочь другим людям в достижении их целей.
26.07.18
500
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Эгрегоры-тема интересная!
 Как вы считаете Велес, если ли эгрегор у Ливэксперта?
12.11.18
Да, таковой есть. Не могу сказать, что он стабильный, но достаточно сильный.
23.09.19
Спасибо, Велес. Полезная информация. Многие почему-то бояться эгрегоров. А зря… Ведь можно создать свой личный эгрегор. А страх будет этому препятствовать.
23.09.19
Да, все верно, Лилия. В каждой семье должен быть сформирован свой семейный эгрегор, и чем он сильнее, тем благополучнее семья и все ее члены. Коль скоро у мужчины обычно энергетика выше чем у женщины, то лучше если именно он возьмется за это, беря на себя ответственность за всех кто рядом, подпитывая их энергетически.
25.09.19
Очень интересно. Не рассматривала эгрегор с точки зрения, поданной в комментариях.
20.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store