Применение рун в коррекции моделей поведения человека

Руны — описательная система Вселенной в плане информационном и энергетическом. Это полный цикл развития мира, от начала его сотворения, до его конца, и следующего такого цикла. Они включают в себя все многообразие, которое есть во Вселенной.

Человек, в силу определенных условий (психологических травм) создает у себя паттерны защиты от этого многообразия, потому что однажды получил боль и не хочет повторения этой боли. Но, вместе с этой защитой, человек отгораживается от мира в какой-то части удовлетворения своих потребностей, создавая для себя подсознательные «запреты», т.е. не живет полноценной жизнью. Какие-то руны он начинает не проводить через себя или проводить искаженно.

Человек, нормально проводящий все руны, имеет гибкое сознание, правильно реагирующие на все многообразие Вселенной, он физически здоров и эмоционально уравновешен. Такой человек, посредством рун, включается во Вселенную. Устраняя «защиты», человек начинает чувствовать себя частью Вселенной и полноценно жить. Он начинает свободно двигаться по пирамиде своих потребностей, достигая полной и тотальной самореализации, сначала в первичных, а затем и вторичных потребностей.

Люди обращаются за помощью, когда их первичные потребности не удовлетворены. Если он не может удовлетворить эти потребности, значит, проводимость рун искажается «защитами». Физическое тело человека участвует в его событийной жизни, является продуктом сознания и отражением его паттернов «защит".
23.08.18
968
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена

Сертифицированный маг - рунолог, таролог, рунический психолог, боевой маг
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Руны


Комментарии

Очень интересная статья! Спасибо, Леночка!
28.11.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store