Общаться в чате

Магия и ее результаты. Часть 16. Вербальная магия.



Вербальная или речевая магия зачастую действует намного сильнее нежели многие думают. Все мы знаем что устойчивые мысли (мыслеформы) имеют свойство постепенно реализовываться в реальном мире, но для того чтобы усилить эти мыслеформы им зачастую придают еще и некие звуковые вибрации, выраженные определенными словами и интонациями.
Мы с детства знаем пословицу «Слово не воробей, вылетит, не поймаешь», которое намекает на силу каждого отдельного слова и тем более их сочетания. То есть вербальная магия действует даже в повседневной жизни каждого отдельного человека, но действует незримо, поэтому чаще всего человек мало придает значения тем словам, которые говорит и особенно на эмоциях. А зря, ведь это способно запускать целую гамму энергетических программ и далеко не все из них положительны.



Если же касаться применения речи и ее отдельных оборотов, словосочетаний в магии, то в большинстве своем вербальное обращение служит своеобразным ключом, активирующим программу на уровне информационного поля. Естественно важным будет только произнесение самих по себе слов, но и то, кто их произносит, с какой интонацией и с какими намерениями. Если человек не здоров и его энергетика нарушена чьим-то влиянием, ослаблена, то чаще всего силы заложенной в определенных словах, произнесенных таким человеком будет не достаточно для запуска энергетической программы, на действие которой он надеется.



Тем более важным является правильное произнесение той или иной речевой формы – громкость, интонация, тембр голоса, верность и четкость произнесения отдельных звуков. Все это должно контролироваться в первую очередь со стороны практикующего магию.
Вербальная магия применяется не только в собственно магии, но и в различных психологических практиках, нацеленных на восстановление энергетической целостности человека. Здесь мы имеем в виду такие направления как йога и различные формы самовнушения, самогипноза. Думаю вполне понятно, что те же мантры произнесенные не верно не дадут никакого эффекта.
Для того чтобы упростить вход в подходящее состояние (транс) для произнесения словесных энергетических ключей были разработаны и привязаны к этим ключам различные виды магических атрибутов, специальным образом активизированных и способных упрощать процесс донесения силы таких ключей до информационного поля.
Что же это за ключи такие? Это могут быть как отдельные слова и их комбинации, так и специально разработанные термины, набор имен и прочее, что находит свое выражение в молитвах, заговорах, мантрах, устойчивых выражениях.



К сожалению, большая часть людей говорит очень много и далеко не всегда задумывается о значении сказанного. Очень часто это приводит к различным печальным последствиям, что тем более вырастает в объемах в наш век развития информационных технологий, когда возможность поговорить становится обычным явлением, а количество произносимых слов является излишним. Вполне понятно, что эффективность именно вербальной магии определяется прежде всего тем, кто произносит словесные формы и в каком он энергетическом состоянии.
06.09.18
928
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Абсолютно согласен с ВЕЛЕСом!
Не даром говорят, первым было слово! В Ведической культуре, к примеру, говорится, что нет разницы с точки зрения энергетического взаимодействия, между «именем» объекта и самим объектом. Т.е. обращаясь по имени к святому или Богу, и выстраивая с ним глубокие отношения, Вы перенимаете его качества, трансформирующие вас. Даже просто слушая песню в чьем-то исполнении, вы будете перенимать качества характера этого человека. Поэтому Веды настоятельно рекомендуют слушать голоса современных святых и их преемников. Вы сразу почувствуете разницу. Очень важны мысли формы в ваших словах, если не знаете, что пожелать человеку, просто желайте ему счастья и здоровья, даже если у вас к нему неприязнь. Наверное, все знают, что было проведено много научных экспериментов, на тему воздействия звука на кристаллы воды. Звуки несущие разрушение, делают из чистой воды болото, а звуки счастья и любви проецируются в прекрасные кристаллы. Собственно на этом основаны заговоры воды. И слово ПиВо, на самом деле происходит от словосочетания питьевая вода, т.е. живая вода, которую на Руси славяне заряжали особым образом. А т.к. человек на 90 % состоит из воды, то сказанные им слова, могут либо погубить его, либо исцелить. А мантры, это особым образом запрограммированные звуки, которые должны произноситься на определенной частоте, и к сожалению мало где этому учат.     
06.09.18
Игорь, спасибо за информативное дополнение )
07.09.18
Простыми словами вербальная магия, да и просто слова произнесенные в адрес человека — это энергетическое воздействие?
20.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store