Общаться в чате

Спиритизм. Из практики. Почему "низзя"?


За этим столом

Вызваны духи
Но вместо духов — дым
Тянутся руки и течет грим. © Звуки Му «Спиритизм»


Сегодня, в своем блоге я бы хотела приподнять немного такую тему, как — Спиритизм. Многие из вас видели подобное действо в кинематографе, кто-то баловался таким в детстве, а кто-то, возможно, планирует поиграть в такое уже в сознательном возрасте, а значит эта заметка может быть вам очень полезна, чтоб понимать все тонкости и опасности таких дел, ну и конечно куда без примеров из личного опыта.


Как и многие, в детстве мы с подругами вызывали духов. В детском возрасте у человека обычно есть некая защита от подобных игрищь, и он вряд ли сможет серьезно вляпаться, хотя подобное и может посеять в нем страх, который кстати, может оказаться ему очень полезен чтоб более в такое не впутываться, ну да ладно… не это важно сейчас.


Так вот, в детстве мы с подругами вызывали духов.Было несколько способов особо популярных среди детей, один из которых безусловно пресловутый круг с алфавитом, работающий на манер доски Уиджи, к которой мы позднее еще вернемся в этой заметке.


Делался круг, разделялся на равные части, в каждом отделении писались буквы алфавита, а по центру такого круга устанавливалась игла на нитке.Соответственно, далее вызывался какой-либо дух, ведь никто не понимал что если ты вызываешь какого нибудь Пушкина, ясное дело к тебе никакой Пушкин и не придет, а придут какие-то непонятные сущности.


Так вот, подобным методом вызывался какой нибудь дух, и далее игла начинала двигаться по кругу, делая паузы на определенных буквах, исходя из чего они складывались в слова и можно было прочесть ответ той сущности или сущностей, которые пришли с тобой поиграть.


При этом, наивно, но было даже правило что якобы пришедшие духи не могут врать, и если ты спрашиваешь ты точно дух того-то? Пришедший не может тебе солгать, посему, если у вызывающих закрадывались сомнения, они задавали духу вопрос ты точно дух того-то? И тогда тот мог ответить «нет», ну а вызывающие просили его уйти и прогоняли.


Опять же, конечно это просто шоу, в том плане что вызывающие не отдают себе отчета что в этот момент ими просто играются, никто никуда не уходит, дух не меняется от того что его «спалили», он просто играет с вами далее.


Опасность способа вызова при помощи такого метода заключается еще и в том, что там где есть возможность собрать из букв слова, больше шансов запудрить мозги тому, кто тебя вызывал. Сущность может вдоволь наиграться, наболтать разного посредством такого метода, и это окажет еще большее воздействие на того, кто захотел в такие дела играть.


В отличии от такого способа, был способ работы с помощью клубка шерсти, этот способ работал на манер маятника, но в данном контексте вызывался опять же какой либо дух, а далее он через клубок отвечал либо да, либо нет, на твои вопросы, раскачиваясь соответственно либо из стороны в сторону — нет, либо по кругу — да.При моем опыте подобного, бывало что клубок шерсти просто летал вокруг себя с жуткой скоростью настолько, что его можно было выронить из руки.


Так же, был способ с игральными картами, делался определенный расклад, а далее призывался дух, в этом опыте я призвала просто сторонний а не какой-то конкретный дух, затем посредствам выпадения тех или иных карт, дух отвечал в формате да-нет. При том опыте, ко мне пришла некая девочка Эля. Она рассказала что умерла очень давно но не может уйти. Впоследствии я пару раз видела ее возле себя, сейчас не исключаю что это была какая-то Сущность, но это сейчас уже и не важно.


Важно иное, если в детстве есть какая никакая защита у человека от подобных вещей, равно как и от гаданий себе, то чем старше тем более человек становится подвержен таким вещам а значит может просто доиграться в такое.


Очень прикольно думать, что ты держишь бегунок доски Уиджи, видеть как он двигается хотя ты не двигал его, при этом буквы собираются в слова и ты вроде с кем-то болтаешь. Но чаще всего, даже не чаще а — всегда, это не тот дух которого ты вызывал, что бы он тебе не плел и не обещал. Это просто разные сущности приходят вот так играть с тобой.


В детстве я смотрела один фильм ужасов, сейчас я уже не помню точно его название и детали, но суть там была в том что девушка вот так играла с подобной доской вызывая дух какого-то умершего мальчика, который начал посредствам доски давать ей советы, подсказывать где она потеряла кольцо и прочее. А затем, оказалось что это был вовсе не дух мальчика, а дух какого-то маньяка, или типа того…. ну, в любом случае там было проиллюстрировано, хоть и очень поверхностно, все вранье которое может идти человеку посредствам таких дел, и как это опасно.


Так вот, если вы решаете заняться спиритизмом, первое что вы должны уяснить — вы никто, вы никто, чтоб призывать себе какой-то определенных дух, тем более что мир духов устроен совсем не так как его часто воспринимает человек. К вам придут разные сущности, будут с вами играть, отвечать вам порой нарочито правильно, чтоб расположить вас к себе, но из раза в раз вы будете просто марионеткой.


Есть те, кто называет себя Медиум, это люди через которых общаются духи, в этом случае Медиум является используемым, то есть духи используют его тело и силы так или иначе, чтоб через него отвечать ему ли, его ли клиентам……Подобное же использование происходит при каких-то гаданиях, т.к. там так же
подключаются для такого процесса разного рода силы и сущности.Таким образом, думая что просто получает информацию, человек подставляет себя под использования тех или иных сил. И если вы кого-то вызвали любым из способов, вами просто будут играть.

Даже бегунок который двигается якобы сам, на самом деле двигается именно руками тех, кто и занимается спиритизмом в данный момент, просто человек находится чуть-чуть в трансе и не осознает что это двигает он, это ли не использование уже? Оно самое. Чего и говорить о том, если такое происходит регулярно и не важно какими путями и методами.


Каждый человек который имеет любопытство вот так до коснуться до чего-то потустороннего, должен зарубить себе на носу что это не игрушки, всегда найдутся те, кто с радостью придет с ним играть.


Я наблюдала как при таких сеансах действительно начинает мигать свет, действительно очень четко и быстро двигается бегунок, и я видела последствия таких игр у тех, у кого открыт канал, а значит в таком не далеко и до бесовства.


По этому, если вы насмотрелись кино и захотели испытать на себе что такое спиритизм в том виде, который он облюбован в фильмах и среди народа, будьте готовы к тому, что добровольно делаете из себя подопытную марионетку для тех, кто с радостью придет к вам и разделит общение с вами.


© Мстиславовна, 2018

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна🦇

🦋Работаю с Потусторонним, Оккультная Магия, Яснослышание, помощь через Астральный план, работа с негативностями, блоками, родовыми делами, и многое еще. Пишу статьи по Оккультизму, советую их читать что б понимать как и что… 🦋
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Было ли страшно в детстве при таких играх если можно так сказать, и вообще что нибудь ощущалось в процессе? Еще пиковую даму многие вызывали.
30.10.18
В детстве я думаю у большинства нет страха таких вещей, есть интерес… и хорошо что у детей есть защита от такого рода дел. Но что до ощущений, бывало что ощущался холод, но это с детства еще так у меня, когда кто-то потусторонний пришел и рядом есть…
30.10.18
Про пиковую даму соглашусь, наверное все вызывали, это тоже реально?
20.11.18
JoliJoli, интересно, действительно помню про Пиковую даму, но сама не пробовала вызывать такое вот… Мне говорят что это чертовщина, интересно почему… Скорее всего, что действительно есть определенная сущность или сущности, которые могут проникать к человеку посредствам именно этого вида вызова. Конечно это никакая не пиковая дама, но… В общем может прийти сущность, а вот что ей будет надо от вас? 
Суть такого вызова обычно сводится к тому, что человек рисует дверь и лестницу на зеркале, вызывает Даму, и якобы пока она не успела спуститься по лестнице надо желание загадать и оно исполнится… а лестницу успеть стереть. А если не успел то… конечно не как в фильме ужасов, но все равно.... 

Только, если серьезно, дело ведь в самом желании… раз желаешь, всегда найдется тот кто захочет под видом Пиковой Дамы тебе удружить… и не важно успел стереть лесенку, или не успел… действия ты ведь сделал, желанием горел сам… и этого вполне достаточно какой либо сущности, чтоб взять тебя в оборот.....

По этому конечно можно сказать что да, Пиковая Дама существует, вопрос в том, что она будет представлять из себя лично для вас, и кто будет скрываться для вас под личиной такого мифологического персонажа…
20.11.18
Когда мы вызывали то на зеркале появился блик как пятно которое бегало по зеркалу хаотично. Думали ответ от лампы при которой вызывали, но на другой день проверили точно так же, но без призыва и ничего не бликовало. Так вот вопрос могла это быть сущность или она бы выглядела иначе чем просто блик?
20.11.18
Сейчас на сайте
Когда приходят сущности видны облики и они могут задержаться у вас через коридор  поэтому с этим нужно осторожно и не тревожить мёртвый без пустяка потомучто потом будете жить в постоянном ощущении что рядом кто — то
20.11.18
JoliJoli, по разному может быть, вполне может быть что и блик был чем то потусторонним, что вы улавливали глазами,  ведь не все могут видеть сущность как она есть… но есть чуть восприятие приоткрыто, то можно уловить… Это как бывает краем глаза видишь кого-то черного, повернулся а никого вокруг нет… так и тут… Зависит от восприятия, и не исключено что это могла быть сущность какая-то, которая хотела прийти или пришла совсем, интересно что было далее… Ведь ушла ли она или не ушла, был ли с нею какой-то договор или не было и так далее все… В любом случае конечно игры играми, но если это делали вы уже в возрасте не совсем детском, значит осознано и… этим подставляли себя и рисковали.

Маг Изида, соглашусь, порой люди играют с чем-то подобным а дальше ощущают что в их доме кто то поселился… конечно, порой играет роль восприимчивость и человеку действительно просто — кажется, а иногда сущность пришла и… вероятно не может уйти сама… вроде как заблудилась и в ловушке… тогда надо помогать ей уйти… А может и осознано рядом с тем кто ее зазывал… чего-то хочет и ожидает для себя…
20.11.18
Конечно все это страшно и интересно. А может ли так открыться дар? Например человек ничего не видел но вызвал с подругами какую то сущность и открылась способность видеть все?
22.11.18
JoliJoli, нет… только если такая способность была изначально, а подобное стало точкой отсчета. Но при этом надо понимать, что увидеть сущность вовсе не означает что вы можете видеть все… достаточно иметь чуть более тонкое восприятие чтоб увидеть кого-то кто к вам заглянул, в виде блика, тени, или краем глаза.
Но это не означает что такой человек сможет видеть что-то еще бОльшее… или что сможет увидеть облик самой такой сущности а не только как вы написали — блик.
По этому, именно о появлении способностей после таких мероприятий речи конечно же не может идти. Только если изначально способность была, а такого рода дело стало как бы «потрясением», но ведь и мало способность открыть надо ей верно пользоваться, чтоб не страдать. 
Кому понравится видеть все подряд?
22.11.18
Спасибо за подробный ответ!
29.11.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store