ВСТРЕЧИ ПО СУДЬБЕ - какие бывают и что с этим делать?

Все встречи и отношения в жизни каждого не случайны. И при всей уникальности каждого человека и неповторимости ситуаций, для ясновидящих встреча самых разных людей на уровне судьбы делиться на три типа:



— лёгкое прикосновение судеб — это несерьёзные отношения: длительное пребывание во френдзонах друг друга, флирт, симпатии, вплоть до интима на одну ночь, но… друг друга в серьёзных отношениях партнёры не видят, хотя энергетический магнетизм и страсть может быть перепутан с глубокими чувствами.

— пересечение судеб — такие отношения вызывают очень мощную влюблённость и тягу друг к другу. И длиться могут, как минимум, несколько лет. При этом общение неровное: одному или обоим постоянно будем что-то мешать полностью открыться в отношениях и воссоединиться в виде семьи окончательно. Пара может бурно ссориться, сходиться и расходиться. Или видеться редко, но очень эмоционально и… так продолжаться может десятилетие.

— параллельное движение судеб — эти отношения просто призваны стать семьёй, но каждый в паре может выбрать «поворот не туда» или не пройти стартовое испытание другими ценностями.С одной стороны о таких отношениях все мечтают, но у многих возникает панический страх — всё! случилось! — игры кончены и впереди ждут самые пресерьёзные отношения. Страх потерять привычную свободу воли, раствориться в отношениях и поставить их выше всего в этом мире может серьёзно терзать душу одного из партнёров. Первопричины возникновения каждой из значимых в судьбе встреч, их цели и задачи, способы завершения или улучшения несомненно стоит искать в кармическом прошлом каждого.

ЛЁГКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ СУДЕБ


В целом это незавершённые в прошлых жизнях деловые или родительско-детские отношения. Такие встречи посылаются либо для поддержки в вашей жизненной миссии, либо чтобы закрыть незначительные долги и задачи, которые вы принесли с собой в текущую жизнь. Чтобы отличить такой тип отношений от других — послушайте своё сердце и душу — какой будет отклик, если вы попробуете увидеть вас стареющими друг рядом с другом. Меняться будут не только тела и их возможности, но и характер. А значит то, что сейчас выглядит как «изюминка/фишка», лет через 20-30 может созреть до маразма, болезней и старческих странностей. Если ваша реакция «только не это!» — ваши отношения относятся к этому типу.

Чтобы закончить такие отношения, достаточно воспользоваться самым первым из методов, описанных в статье «Как разорвать энергетическую связь с мужчиной и женщиной?» Целый ворох сиюминутных, подчас платонических связей, который вы с собой несёте по жизни, бессмысленно тратит вашу энергию и серьёзно мешает открыться более ценным отношениям в будущем.

Чтобы вырастить такие отношения в другой тип или убрать существующие помехи, вам нужно не только взрастить любовь из влюблённости и симпатии, но и обоюдно взять на себя решение текущих социально-психологических и кармических задач друг друга. Если сделать такой шаг односторонне — скорее всего вы быстро устанете и разочаруетесь в этой затее, т.к. ваш партнёр или начнёт бессовестно пользоваться вашей щедростью, или сбежит на свободу, испугавшись напора.

ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СУДЕБ



Иногда в таком любящем и страстном порыве сталкивают кармических врагов, конкурентов бизнеса и прочие конфликтующие стороны, знавшие друг друга в лицо. Божественный промысел в этом случае не только уравновешивает миром старую войну между душами, но и помогает познать временность любых противоречий.

Гораздо чаще пересечение судеб встречает тех, кто давал в прошлых жизнях «клятвы вечной любви» и «жить не мог друг без друга». В психологии такие отношения называют созависимыми, но когда это взаимно — выглядит как счастливейшая семья, в которой они до самой смерти не могут надышаться друг другом. Хуже выглядит, когда один из родителей трясётся над своим ненаглядным ребёнком до самой кончины.

Почему же в следующей жизни их отношения не настолько прочны? Потому что отгораживаясь от всего остального Божественного Творения, ставя в игнор прочие отношения и ценности эта пара вынуждена впоследствии осознать, что по Замыслу Божию есть вещи ценнее и познакомиться с другими сторонами души, которую ранее «боготворили».

Чтобы закончить такие отношения не придётся особо стараться: сколько бы они не длились, и какими бы идеальными они не казались одному из партнёров — ничего серьёзного не получиться, даже если не однократно начинать всё сначала. Динамика таких отношений может напоминать двух бабочек, которые спирально кружат вокруг общей оси и… рано или поздно разлетаются в разные стороны.

В таких отношениях «застревают» большие энергии и частиц души. На их месте зияет дыра, ненасытная жажда вернуть «всё как было», глубокая печаль по тому чего не вернуть или крайне негативные чувства, которые детонируют при одном только воспоминании о другом человеке. Чтобы закрыть такие отношения приходится воспользоваться вторым, а иногда третьим методом из вышеупомянутой статьи.

Чтобы трансформировать пересечение судеб в их параллельное движение требуется обоюдная веская мотивация, даже более веская чем общие дети. Это самоотверженное решение будет необходимо подкрепить решением всех кармических задач, которые вас встретили и могут разлучить в этой жизни. А так же тех, которые могли бы быть решены с другими партнёрами, с которыми встреча в этой жизни уже состоятся не сможет.

Начинать надо будет с качественно подготовки и сбора астрологической, кармической и психологической информации друг о друге — как это происходит описано в статье «На встречу браку и мечте!» Хочу предупредить, что это очень серьёзный объём работы (от полугода до нескольких лет) и сделать его самостоятельно без длительного практического опыта в духовных путях и эзотерике почти невозможно. Необходима помощь специалиста, который понимает и видит кармические причины и связи во всей полноте, что само по себе настоящая редкость.

ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ СУДЕБ



Эти запланировано стабильные и желанные отношения, о которых каждый с детства мечтает, всё таки будет лучше охарактеризовать крылатым выражением: «Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет. Опять опыт». Ведь чем прочнее эмоциональная и духовная связь партнёров, тем более важные совместные задачи и кризисы они смогут решить, плечо к плечу, в этой жизни. И тестирование такого тандема начинается сразу на входе…

Если какое-нибудь (даже незримое) препятствие не присутствует при встрече пары душ изначально (противодействие родителей, разницы культур, возрастов, незавершённые прошлые отношения...), то непременно возникает впоследствии, чтобы проверить — достойны ли они совместного счастья. Возможно, их можно соблазнить или запугать чем-то другим? Страхи/сомнения, революция системы ценностей или подвиг хотя бы одной из любящих сторон — непременные атрибуты не только архетипических сказок и мифов, но реальных стартовых испытаний. Длительное промедление и бегство от подвига, отсутствие развития отношений приведёт лишь к тому, что счастье пройдёт стороной, оставив после себя шрамы, но много тёплых воспоминаний.

Помочь в преодолении стартовых преград партнёру можно, если понимать их кармическую и психологическую ценность для его личности и души. Как минимум, стоит восстановить энергетическую и духовную целостность — оборвать все эмоциональные связи с бывшими отношениями — дистанционно можно это сделать и ТЕТА-хилингом. Затем необходимо заранее всё узнать о предстоящих задачах, спланировать и грамотно действовать в выбранном направлении — «На встречу браку и мечте!» И если прорыв к «жили долго и счастливо» совершён, то дальнейшие трудности будут делать ваш союз лишь прочнее.

Чтобы закончить такие отношения... Древняя ведическая мудрость гласит: «Для того, чтобы сделать из отношений тюрьму не нужно делать совсем ничего. А вот для того, чтобы вы были счастливы — нужно будет всерьёз постараться». Поэтому лучший способ завершить параллельное движение судеб — отдалиться и ждать. Сколько? Тем меньше, чем лучше вы отработаете задачи и цели, для решения которых вас встретили. Ведь если ваша открытость и чувства не встречают поддержки с другой стороны — продолжать себя мучать надеждой во вред и другим, и себе.

Предупреждение! В наше время каждому в течении жизни посылается далеко не один «свой человек», но от этого ценность таких отношений не становиться меньше. И если вы прошли мимо, не прошли «стартовое испытание» или беспричинно сбежали из таких отношений — не удивляйтесь тем, что следующей «настоящей любви» вам придётся ждать очень долго. Возможно, десятилетие…

Чтобы улучшить параллельность судеб... вы это серьёзно? — такое сочетание невозможно улучшить, можно только продлить. Ведь параллельное движение судеб когда-то может закончится — с появлением кармических пересечений с другими душами, или по иным причинам, если своевременно не решать общие задачи развития.

Для этого опять же необходимо с опережением хода событий решать те кармические и психологические задачи, которые могут быть запланированы как в ваших, так и в грядущих отношениях. Без них, как без иллюстраций в книге, можно конечно же обойтись, но содержание должно быть понято и усвоено полностью.

Скорее всего вы заметили, что я описываю каждый тип отношений, возможные сложности и решения, как некий компьютерный квест. Но задумайтесь сами, может ли придумать/изобрести что-то новое человек, что уже по сути не является частью безграничного Божественного Творения? Максимум, что делают гениальные программисты и кинорежиссёры — повторяют вечные сюжеты в «новых» декорациях и героях. И мы с лёгкостью и охотно сливаемся с ними. И происходит это именно потому, что… глубоко подсознательно мы помним себя с схожем кармическом прошлом.

Желаю вам СЧАСТЬЯ в Ваших прекрасных и самых реальных сюжетах!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дюкарев Михаил Анатольевич

ПАРАПСИХОЛОГ, ЯСНОВИДЯЩИЙ, КАРМОПРАКТИК с 15 летним опытом• Помогу разобраться в актуальных задачах, проблемах и целях • выявить причину болезни и трансформировать в здоровье • проведу коррекцию индивидуальной и родовой кармы • активизирую новые роле Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store