Общаться в чате

Сексолог Москва. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. СТОСН. Про энергетический заряд



Начну с того, что секс – это не только телодвижения, но еще и энергия, и не в плане того, что мы расходуем калории, а в несколько ином варианте.

Если вы занимаетесь сексом, то вероятно, вам есть с кем и с чем сравнить сам процесс. Например, присутствовали девушки, от которых, как говорится: не веяло, и тогда секс был не особо высокого качества, или вообще, никакой.

Или, например, весьма заводная девушка, возникало такое ощущение, что она сама, как батарейка, и этим заряжает мужчину.

Есть и прочие ситуации, например, когда секс нельзя назвать ярким, но у вас такая сильная любовь, что просто все прекрасно, и не важно, что, быть может, не все гармонично в сексе. Главное, что нам хорошо вдвоем, и тогда энергообмен в паре будет на должном уровне.

Я думаю, что вы поняли, о чем сейчас пойдет речь – да, вот об этой самой энергии и энергообмене.

Сейчас у меня был на приеме мужчина, который заявил о том, что у него нет удовольствия от секса, как и отсутствует сама мотивация заниматься сексом.С этим я и стала разбираться, как сексолог, психотерапевт и семейный психолог.

Отмечу что сейчас он в отношениях, которые длятся уже больше года. Со временем секс несколько расстроился, как он говорит: «чувствую, что мы рассинхронизировались, отсюда и стали проявляться сбои с потенцией и эрекцией. Для начала нам следовало понять вообще: на что мой клиент из Москвы тратит свою энергию, потому как, она, в общем-то, конечна.

Оказалось, что он много работает и мало спит. Помимо того, присутствует общее проблемное поле, и мужчина часто убегает от сложностей, вместо того, чтобы их решать. Вот такое состояние, действительно хорошо откачивает жизненную энергию. Я думаю, что всем вам это известно. Далее, мы подошли к сексуальной тематике, чтобы понять: в чем причина его синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Тут проявилось следующее. В отношениях с девушкой все неплохо, но потребность в сексе у неё низкая. Как сказал мужчина: ее больше интересуют обнимашки, или вариант – просто спать рядом.

Отсюда, надобность секса со стороны партнерши, которая не особо прослеживается, даёт некую наводку и на потенцию и эрекцию моего клиента из Москвы.

В любом случае, раз он пришел пока на прием один, то следует начать с себя.

Если мы попытаемся определить проблемное поле сексуальной мужской сложности синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), то оно будет складываться из разных факторов, который специалист (сексолог, психотерапевт или семейный психолог) находит, и устраняет.

Для всех тех, кому интересная сексуальная тематика, а также расширение возможностей нашего оргазма, в том числе, и в паре, я приглашаю на свои бесплатные вебинары, которые я провожу ежемесячно.

На данном мероприятии я отвечу на все ваши вопросы, и вы получите дополнительные знания в аспекте сексологии, которые позволят вам улучшить свою сексуальную жизнь с партнером. #аноргазмия #вагинизм #импотенциялечение #эректильнаядисфункция #сексологмосква #фригидность #психологсексологмосква #синдромтревожногоожидания #психологсексологмосква

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store