Приманка от Ведьмы. Случай из личного опыта


Совсем недавно у меня произошел интересный случай, которым хочу поделиться с читателями моего Блога.
Началось все с того, что в сети у меня случилась конфликтная ситуация, если можно ее таковой называть. В общем, суть была в том, что мне написал один человек, и написал то, что мне не понравилось, из контекста сообщения было ясно что человек заходил на мою страницу в интернете, просматривал ее, читал и прочее все.

И вот тут, пусть и мимолетно, но у меня сработало очень неприятное чувство, оно было наподобии жадности, когда ты как бы…. не желал бы что б такие люди тебя читали и что то перенимали может для себя…. мне сложно сейчас это ощущение объяснить, тк. она было очень мимолетным. Таким же мимолетным было и то, что я сделала далее от самой себя.


Я в долю секундны в Астрале поставила на свою страницу, как мне на тот момент подумалось — Защиту.Но это было так молниеносно что…… я просто про это — забыла напрочь.


В общем, про сообщение этого человека я забыла очень быстро, не было осадка и чего-то подобного еще, но то, что было далее…… было очень интересным и познавательным мне, а значит и тем, кому я расскажу про это вот все.


Так вот, внезапно я стала ощущать странное чувство, гложущее меня и сидящее во мне. Оно никак не проявляло себя, но ощущалось как что-то раздражительное и злое. Затем, наступил озноб, а я уже писала ранее в своих блогах о том, что меня начинает сильно знобить если ко мне пришло какое то Нечто, сущность.


Стала смотреть в Астрале в чем дело, и увидела силуэты но…. не могла их рассмотреть, они как бы прятались за дымкой мутной…… И так я и эдак — ни че го.


А при это всем, надо заметить еще одно, далее это будет важным. В это же время я заметила что на моем форуме подозрительное затищье. То есть те постояльцы кто там обитает как-то попрятались и особо никого нет.


Это все происходило буквально дня три. Затем у меня начала сильно болеть голова, я стала смотреть причину и заметила что она болит как раз из за давящего на меня странного чувства. И вот, утром я написала коллеге, чтоб он помог мне разобраться что за Нечто, и что вообще меня гложет, что не так….


И оказалось, что коллега буквально в эту же ночь ощущал можно сказать что головную боль, и понял что причина в том что это некое Зло, и Зло идущее от меня…..


Первое подозрение пало сразу же на ситуацию с тем сообщением неприятным в мой адрес, но разбирая это и прокручивая, я не могла ничего уловить, не было каких-то обид или подобного, или желания мести тем более…… То есть та ситуация была полностью мною забыта и…… к сожалению забыто было и то, что я за долю секунды что-то на свою страницу тогда навела. Я этого не помнила вовсе, совершенно никак, и при попытке разобраться в ситуации этот момент был наглухо в памяти стерт.


То есть, имелось: неприятное чувство в себе, какое-то раздражительное и злое, опустевший форум, сущности которые не показывали себя. При этом зайдя в очередной раз на свой форум я ощутила давление на голову такое же, как идет при воздействии чего-то злого. Но причина — не находилась никак.


Было решено ситуацию пока отпустить, и что поделать …. просто ждать развязки.


И вот под вечер, ложусь я отдохнуть, проваливаюсь в Астрал и вижу свою страницу которую окутывает черный дым. Посыпаюсь, и тут же щелк, и вспоминаю что в момент прочтения того сообщения негативного в мой адрес, я на долю секунды что-то через Астрал на страницу навела.


По логике, я решила что поставила какую-то Защиту, но…. даже этого делать самостоятельно нельзя, потому что за все отвечают силы которые со мной и за мной…. а значит любое такое, любое зло направленное кем-то в мой адрес это их задача с этим разбираться и отправлять его отправителю или вроде того…… А тут, я как бы самостоятельно пытаюсь…… мстить……


При этом, то что я навела в ту секунду, как оказалось вовсе не было Защитой…. это была куда более хитрая вещь…..


Суть ее была в том, что это была приманка…… приманка для такого человека. Человек заманивался на мою страницу, чтоб чего то подсмотреть, оценить…… а затем хоп, и получал некое зло к себе, за что и отвечали те два Нечто которых я случайно призвала.


Но зло это распространялось и дальше, оно перешло и на мой личный форум, и далее. Более того, эта штука могла перейти и моим коллегам-друзьям на какие-то их страницы, если б с их стороны имелось чувство подобное тому, какое было у меня когда тот человек написал мне некрасивые вещи.


В общем, такой вот паук расползающийся своими лапами на все и всех……было бы за что зацепиться.


Для начала было нужно полностью изменить информацию и текст на странице, с которой все началось. Насколько я поняла эта штука цеплялась за последовательность…. то есть за общую картинку страницы.

И если скажем на том же форуме, куда она тоже перешла, мне было достаточно чуть чуть кое-что поменять и дополнить новым, буквально деталь. То на странице с которой все началось и на которую все это я сделала, мне пришлось менять все под ноль, полностью все снеся, и заполнив заново.


В общем, в итоге это помогло и эта вещь стала рассеиваться, при этом Сущности наконец-то стали более видны а затем исчезли вовсе.


Суть этой истории в том, что как бы ты ни работал над собой, как бы ты не понимал все эти законы и важности, может быть такой момент, как был у меня, когда…. я просто была занята и голова была забита бытовыми делами и важностями……. и при этом упустился вот такой вот момент, и дошел до предела уже.


И конечно, главное в том, что нельзя отвечать злом на зло, потому что в этом случае ты подставляешь и сам себя, и других людей и распространяешь его даже туда и тем, кто был вовсе не при делах….

Но при этом надо понимать, что зло действительно всегда возвращается отправителю, просто для этого не нужно самостоятельно касаться такого вот зла, а уж тем более сотворять в ответ на зло, какое-то новое, мудреное зло, как было в моем случае с тем, что и приманка это была, и…… в общем…. не надо так, как говорится =)


© Мстиславовна, 2018

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☘️Янина Мстиславовна Сипаткина☘️

Общение с потусторонним, работы через Астрал, общение с Духами, Оккультизм, Кладбищенская Магия, Парапсихология. Автор статей по Эзотерике, ищите под моим авторством. Приходите - разберемся и найдем пути решения для вас.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Познавательная история, рекомендую.
18.12.18
Дарья, Спасибо!
18.12.18
Сейчас на сайте
Янина, не надо то -оно не надо… но мы ж на то и ведьмы))
Было бы у меня терпение и Дзен на 100 метров, я была бы тибетским монахом или Матерью Терезой. 
А пока имеем то, что имеем и неплохо, в принципе, себя чувствуем. Может быть потому, что к такому бытию с детства привыкли и другого не знаем.
Быть всегда белой и пушистой — точно не про меня.

История интересная, интригующая!
18.12.18
Меган, Спасибо за комментарий =) 
Да, я и не имею ввиду быть белым и пушистым всегда, все равно у каждого есть свое… Но вот как получилось в этот раз у меня, точно не захочу повторения такой ситуации, все таки три дня разгребала и пыталась понять =)
18.12.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store