История из практики.Еще одна приманка, или как важно быть внимательным.



Данный блог навеяла написать на меня история, прочитанная в блоге у коллеги Янины Мстиславовны «Приманка от ведьмы. Случай из личного опыта.» Похожий интересный случай произошел и у меня.

Не так давно я подписалась в соцсетях на блог одной девушки, которая увлекалась картами Таро, и различными духовно- эзотерическими практиками. Очень неплохо было у нее все изложено, стало интересно пообщаться, я стала оставлять комментарии, завязалось ненавязчивое общение.

Девушка совершенно не производила неприятного впечатления, наоборот, была очень даже милым созданием, довольно юным, и увлеченным. Наше общение было нечастым, ничего нового я для себя не узнала, но просто приятно пообщалась. Один раз что-то зацепило меня, но я не придала этому значения, и просто забыла, закрутившись в обычных рабоче- бытовых делах.

Спустя какое-то время, я стала замечать, что пространство вокруг меня изменилось.И вроде бы не уловить в чем дело, но что-то не то происходит. Резко пропали близкие друзья и знакомые, сократилось количество клиентов и заказчиков, я оказалась как не у дел.Более того, появились рядом вдруг те люди, с которыми я предпочла бы не контактировать.

Появилась раздражительность, частые головные боли, казалось, что все вокруг не то, и все идет не так как мне нужно, довольно некомфортное в целом состояние. Я стала понимать, что сама неожиданно стала отталкивающим объектом для тех, кто мне нужен.

В один вечер, когда все это особенно стало угнетать меня, я провалилась в Астрал. Все что я увидела там, где должно было быть хорошо знакомое рабочее пространство, это были какие-то неясные тени, которые мелькали, и которых я раньше не замечала около себя. И самое интересное, что присутствовал запах, тухлого мяса, которое очень сильно испортилось уже. Запах пробивал до тошноты, причем на физическом уровне, я стала искать источник, и довольно быстро его нашла. Но как это туда попало? И что за тени бродят вокруг?

Стала прокручивать события последних дней, ссоры, скандалы, какие-то цепляющие моменты, ничего не резонировало. В этот момент вспомнилась история Янины, поняла, что нужно смотреть другой круг общения, и я стала просматривать тех, с кем из близких к магии и эзотерики я последнее время выходила на контакт. Вспомнилась эта девушка, но странно, ведь ничего плохого не было, единственное что при последнем нашем общении она кинула в мой адрес сообщение, которое мне не очень понравилось, то, что тогда меня и зацепило, а я пропустила, но ведь и объективно ничего плохого она не сказала…

Стала разбираться. Настроилась еще раз внимательно на свою собеседницу, и увидела образ хищной птицы похожей на грифа, с куском мяса в клюве. Значит все- таки она мне подложила приманку, которой питались те тени, и более того, спрятала это в моем пространстве. Запах «перешел» в физический мир, и отвадил полностью от меня окружающих, нарушил мои дела, и более того, приманил тех, кто мне совсем не нужен.

Я убрала источник запаха, тени исчезли, но птица продолжала находиться рядом. Что делают садоводы, чтобы отвадить птиц? Элементарно ставят пугала и накрывают посадки сеткой. Именно это я и сделала, соорудила подобие пугала в Астрале, иллюзию, и накрыла свое пространство защитной сеткой.

На вопрос зачем ей все это надо было, пришел довольно очевидный ответ-скорее для того, чтобы превратить меня в очередного клиента для себя. С помощью таких нехитрых маневров в Астрале она «портила» тем, кто общался с ней, их дела, и когда у человека на ровном месте начиналась непонятная котовасия, к ней начинали обращаться за советами и помощью разобраться. Для меня это был хороший урок быть внимательной при общении, и не хлопать ушами, не всегда все оказывается просто и дружелюбно. Ну и для коллег – практиков очередное напоминание про важность и необходимость защиты.

19.12.18
1104
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Моргана

Просмотр любых ситуаций, диагностика отношений, карьера, финансы, выбор из вариантов. Чистка от негатива. Работа со страхами. Создание индивидуальных амулетов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Иногда становится жаль, что запретили причинять зло в астрале, хоть и в качестве обороны. А то я бы выколола глазки птички, чтоб она не уже не видела куда кусок нести… или крылья подрезала)))

Спасибо, очень познавательно!)

19.12.18
Сейчас на сайте
Ведьма Лия, у меня не стояло задачи покалечить,  но напугать чтобы отвадить надо было.
19.12.18
да уж, интересная история, Спасибо!
Действительно чего только нет у каждого кто является магов или ведьмаком… и интересно такое разбирать потом, ведь чем дальше копаешь тем в итоге приходишь к пониманию того, почему вообще в такое вот влез. В общем и в таких ситуациях есть повод лишней работы над собой и интерес конечно же.


19.12.18
Сейчас на сайте
Янина Мстиславовна спасибо за ваш блог, благодаря ему удалось разобраться!
19.12.18
Правда интересно и жутко(
20.12.18
Запомните у меня был выход в астрал 3 раза, и то что я напишу, это серьёзно вы можете не вернуться в тело своё,  или в ваше тело зайдёт другая душа неприкаянная которая болтается между мирами.поэтому баловаться что б полетать посмотреть, этотнужны годы опыта и иметь способность, а не просто выйти  из тела и в чужой мир прийти посмотреть
20.12.18

Маг Изида

Совершенно согласна с вами… баловаться этим нельзя! А для работы в астрале необязателен полный выход из тела. Есть методика, когда ты присутсвуешь тут, пишешь клиенту, общаешься с ним и т.д. и одновременно смотришь там. И просто так (я лично) не хожу туда.Только по поводу. Если нельзя или опасно для меня, мне даже и не дадут смотреть.И как вы пишите, что может вселиться чужая сущность, да может. Но если ты не нарушаешь правил, и слушаешься тех кто ведет тебя, никто не вселиться.Я с детства видела астрал, хотя тогда и не понимала что это. 

20.12.18
Я выхожу во сне автоматически и к сожалению я не могу котроливать это 🤷🏼‍♂️Один раз я так вышла днём во время сна, что испугалась или я умерла или вышла в астрал  я непонимала, почему я вижу тело своё, а не чувствую его, вот это страшно, а после этого случая я нашла у кровати совсем чужой крест, я жила одна и не принимала у себя никого, на что моя бабушка мой наставник и учитель посмотрела на меня и ничего не сказала, крест был очень старый, прям чёрный, ответа я так и не нашла или я притащила его с собой с того путешествия или имеено в тот миг портал открыт был и эта вещь появилась, я незнаю ответ на этот вопрос, моя бабушка не ответила мне, сказала лишь одно, ты дар или развивай или глуши за тебя борется светлые и тёмные силы.
20.12.18
Я тоже во сне часто выпадаю.Тут можно долго рассуждать на эту тему) Дар -он может и остаться просто даром.Им нужно научиться управлять, развивать, понимать… этому можно учиться всю жизнь.
20.12.18
Сейчас на сайте
Маг Изида, очень интересная история, а что дальше с этим крестом произошло?
20.12.18
Здравствуйте… Маг Изида, Вам «дали» вещь — при выходе в Астрал, если конечно, будете это делать целенаправленно — ложите крест рядом и всегда давайте установку — «Я ВЕРНУСЬ К ЭТОМУ КРЕСТУ» и Вы всегда будете возвращаться! Не так то просто занять физическое тело. Но при внезапном испуге можно здесь пробыть в Коме. Крест — Ваша Судьба и глушить Дар у Вас не получилось бы!  Что касается статьи — неисчисляемое множество клиентов имеют привязки к Мастерам, которым они ранее обращались. Да. В основном это делается для того чтоб клиент носил деньги, поэтому всегда, как Отче наш — чистка и Защита)
21.12.18
Добрый вечер, так вот история про крест, и смех и грех, на сл день крест исчез, сначало я подумала спер домовой, но мой домовой тише воды ниже травы сидел, игры в черт черт поиграй и отдай тоже не помогли, я так и не поняла кто его спер, но я так не хотела что б он был у меня в доме, что он походу ушёл, ва куда незнаю, зато после этого покойники во снах ко мне приходили, приводили на могилы и показывали их, именно именные могилы, рассказывали как умерли, короче это продолжается по сей день, обратилась я к чёрной ведьме одной, выслала фото свое, на что она мне ответила, ты меня обманываешь человека на фото нет в живых и заблокировала меня. Короче таких историй много, сколько я не пыталась не пользоваться даром все равно подойники приходят ко мне разговаривают что будет И так далее, дар не удалось заглушиться он как сумасшедший тянет с меня силы,
22.12.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store