Зимнее солнцестояние

Самая высокая точка стояния Солнца. Время мистическое! В этом году начало его пришлось на 1: 45 минут по Московскому времени. В течение месяца молодое Солнце Коляда медленно начнет свое движение на Север… День увеличивается уверенно.Самая высокая точка стояния Солнца.
Духи разного порядка активизируются: любопытно слетаются к окнам, заглядывают в них. Любопытные, они начинают взаимодействовать с людьми. Питаться энергией. Обмениваться ей с людьми (далеко не каждый Дух).

Начинается с этого времени День Богов. Продолжится до следующего солнцестояния.

Ушедшие на тот свет в это время, не подлежат возврату сюда, а приобретая Световое тело, сами решают возможность последующего воплощения.

Кроме того, 21 декабря — новолуние. Это время к нам сюда, в этот мир, приходят наши предки — их сутки длятся до 19 января. Они помогают. Они предупреждают. Учитесь слышать их.

Сейчас я Вас научу обряду, который необходим для привлечения в дом всех благ. Назовем его условно

«Веничек радости».

Выглядеть он будет в готовом виде примерно вот так:

Вешается он над входной дверью.

Обязательно веточками вверх. Это важное условие.

Для изготовления необходимо взять веточки дерева или кустика (любого, но не осины и не бузины, девочки, которые были на курсе «Волшебные травы» знают почему…)

Отрезайте по всем правилам, не забываем благодарить Дух дерева. Обязательно ранку заклейте пластилином или глиной. Во время весеннего сокодвижения, чтобы деревце не теряло свою «кровь».

Плетем косичку длинную из ниточек: красной, зеленой, жёлтой. Мысленно или вслух проговариваем: «Косу плету, духов радости зову»

Веничек (ручку веника) обвяжите в двух местах этой косичкой. Обязательно, разделив на три части, свяжите саму метёлку косичкой. Теперь на веник надо привязать косичкой три мешочка: первый — с крупой, второй — с монетами, третий — с солью.

При наполнении мешочков содержимым необходимо говорить заговоры:

На соль: «Соль в глаза врагам моим. Кто со злом в мой дом придет — себе хвори обретет. Бысть тому». 9 раз

На денежки: «Денежка к денежке, Домовому в прикуп. Дед, монетками играй! Дом богатством наполняй!» 9 раз

На крупу: «Закрома мои полны, добром наполнены, весь год сытый, да богатый, к нам серебро, да злато. Бысть тому». 9 раз

Чеснок подвесить без заговора!

Будьте счастливы!!!


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья Таволга

Доброго времени суток, дорогие мои! Мой принцип: " Не бывает тупиковых ситуаций, бывают лишь неправильные пути их решения " . Сфера моей деятельности: РУНЫ, ТАРО, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, ТРАВНИЧЕСТВО
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store