Общаться в чате

Закрытие рода. Последний в роду. Когда отношения с женщинами не выстраиваются. Устранение проблем, переданных по роду



Есть много разных феноменов на тему рода. В принципе, они могут быть хорошими и плохими для нас, людей, которые принадлежат к разным ветвям рода.

Вот, например, недавняя история, которая была в моей практике, как эзотерического психотерапевта.

Эта ситуация была связана с моей клиенткой из Москвы. Она была девушкой осознанной, глубокой, доминантной. Отсюда, быть может, излишняя привычка командовать.

Парень, за которого клиентка стремилась замуж, был из Воронежа. Надо сказать, что у каждого свои тараканы, в этом плане, и тут не было исключения.

В последнее время пара стала часто ругаться, и девушка, зная меня, и являясь постоянной моей клиенткой, наконец-то, уговорила своего парня, прийти на совместный прием.

Была обозначена тема проблемного состояния – это его, разного рода сложности.

И вот мы встретились для работы.
Это было не лучшее время для пары. Ситуация была накалена. Они находились уже на грани расставания, и если девушка хотела, как-то, выровнять отношения, то парень, наоборот, сейчас не был готов с этим работать.

Он больше хотел взять паузу, и дистанцироваться от девушки.

Мы стали работать с его проблемной тематикой. Для меня, как для эзотерического психотерапевта, тут нет особых сложностей, потому как, стык эзотерики и психотерапии, позволяет решать практически любые проблемы клиента.

Начав с классической психотерапии, мы постепенно сместились в сторону его частного родительского дома.

Дом со своими секретами и сложностями, давний, родовой, с темными историями и интригами, о которых можно написать целую книгу. Просто сейчас, речь не об этом.

Работая по его личным проблемам, и недовольству моей клиентки, что он резко поменялся, мы вышли на то, что стоит посмотреть пространство, где пара жила некоторое время, пока девушка была у него в гостях.

Оказалось, что проявилось в этом доме нечто, что возникло в негативной аномальной зоне помещения.

Мне, для того, чтобы просмотреть помещение, не надо туда идти. Я смотрю ситуацию по мандале, вполне можно это делать дистанционно, где четко видно все, что происходит в пространстве. В одной из комнат возникло нечто, и это резонировало с чем-то сложным для восприятия. Когда я стала разбираться, то оказалось, что негативная волна была завязана за общий фон дома. У парня сейчас включилась карма. Она была связана с тем, что он последний член рода. На нем же сосредоточена и вся родовая сила. Была раньше такая фишка, когда даже правители убивали своих родственников, чтобы на себе сосредоточить (замкнуть) эту силу рода, и стать главным в роду.

Примерно такая же ситуация возникла и сейчас. Эта неведомая сила шла изнутри, как волна, попутно резонируя с кармой парня. Отсюда сложности с построением отношений (и, какой-то, негласный запрет на женитьбу и рождение детей), его, какая-то, невменяемость. в плане восстановления отношений, когда парень ничего не хотел слушать, и настаивал на разрыве отношений.

Тут подключилась моя клиентка из Москвы, которая слушала то, что я рассказывала, сообщила, что, как раз накануне, ей приснился странный сон. Она, в этот момент реально, сильно ругала с матерью парня. Это было похоже на осознанное сновидение, когда девушка увидела какую-то женщину, которая прошлась (весьма реально) по комнате, и сказала девушке, чтобы она убиралась из дома, и со словами: «я тебя ненавижу, будь ты проклята», вылетела в окно и растворилась. Далее клиентка проснулась. Она решила, что это негатив, который шел от матери парня оттого, что та строила козни против моей клиентки из Москвы, и делала какие-то воздействия.

Я выровняла ситуацию, почистила квартиру. Далее, стало ясно, что пространство очистилось. Сейчас наступает фаза выравнивания, и некоторое время придется подождать. Мы остановили этот негативный процесс, заполнив пространство позитивными энергиями, затем, вероятнее всего, стоит поработать по урегулированию отношении в паре — классическая работа для меня, как для семейного психолога, сексолога и психотерапевта.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store