Общаться в чате

О миссии и предназначении. Когда лишают дара



Не знаю, быть может, вы тоже как-то замечали такой интересный момент, что во Вселенной все должно быть сбалансировано. Особенно это касается верхних пространств, и высоких тонких энергий и вибраций.

Вот дан человеку какой-то дар, и он работает с ним, принося определенную пользу другим людям, делясь с ними частичкой своего дара.

Потом человек идет дальше, быть может, становится учителем, начинает что-то давать, но уже в ином формате. И так длится какое-то время. Когда-то, человек может стать уже гуру. Иногда, ему, где-то, начинают поклоняться. За ним ходит вереницы последователей, ловя каждое его слово.

В принципе, все выглядит красиво, но лишь до определенного момента, когда человек не меняет свой верх. Это связано с темой пути, дао, своего жизненного предназначения.

Может быть так, что человек сбивается с пути. И в глазах у него уже нет того света, что был раньше. Он поглощен деньгами, материальными благами, и человек даже меняет свое служение не замечая этого, несколько отходя в сторону от задуманного и планируемого, в угоду свалившемуся на него благосостоянию, которое постоянно хочется приумножать.

Что же происходит дальше? – Всякое, вы же понимаете. тут нет однозначного ответа.

Как один из вариантов — вселенной интересно развитие какого-то направления, и есть другой, тоже волне себе великий человек (быть может, на перспективу), который это берет, работает на проявившемся для него вселенском потоке.

Что же происходит с первым человеком? — Иногда, для него верхний уровень начинает меняться. Если мы попробуем интерпретировать это по картам таро, то — Дао, путь, – это 9 аркан. А деньги, материальные блага, и прочее – это «Огонь» — 15 аркан. Понятное дело, что все мы любим и хотим денег, но если ты гуру, и в какой-то момент деньги становятся твоей основной целью, то тебя могут сбрасывать с этого вселенского потока, и человек уже не может создать чего-то нового, у него исчезает возможность творить. Он находится в поиске себя — ищет, но все мимо.

Я не говорю, что творец должен быть бедным художником, но, где-то, он должен соблюдать баланс, особенно в теме эзотерики, где так важны чистые энергии.

Вселенная может находить другого (того, кто заменит), и это естественно – все течет, все изменяется… Зачем чрезмерное количество денег? — Люди с определённым уровнем духовного развития, и ввиду своих достижений, должны жить комфортно и состоятельно, естественно безбедно.

Им должно хватать на жизнь, на отдых, какие-то резиденции, дачи, места для творчества. Но, опять же, это не сверх ценно, и не является самоцелью, потому как, задача (цель) другая – развитие, привносить знания и т.д.

Просто я обратила внимание, что, действительно, иногда стоит задуматься на тему того, как мы живём, кому служим, на что ориентируемся, и как мы видим свою дальнейшую жизнь.

Если мы служим культу денег — то, мы преуспеваем тут, но иногда теряем что-то, более важное

Так что, выбор за нами кому служить, зачем, для чего, и что будет впереди. Иногда, действительно, лучше сойти с авансцены, и уйти на заслуженный отдых в кругу родных, близких – быть может, это и есть истинное счастье человека, и гуру, в том числе… #миссия #предназначение #смыслжизни #жизненныйпуть #магическийдар #обучениеэзотерике #'эзотерикабесплатно #эзотерикаонлайн #'эзотерикадляначинающих

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store