Общаться в чате

Открываем секреты денег. В каком состоянии мы должны быть, чтобы деньги к нам шли? Денежный поток и мир денег



Хотелось бы поделиться с вами некоторыми денежными секретами, о которых мало кто знает. Думаю, что это может сослужить неплохую пользу нам в получении и приумножении наших финансов.

Часто мы стараемся в зарабатывании денег, и даже проработали свои негативные денежные убеждения, а результата все нет.

Попробуйте ответить на вопрос: в каком состоянии мы должны быть, чтобы деньги к нам шли?

Вроде бы ответ ясен сам собой: в бодром, позитивном, деятельном… Можете сказать еще сто слов, но это часто не совсем то состояние, которое требуется для получения денег.

У психологов есть такое понятие, как: «здесь и сейчас». У других специалистов есть иные инструменты для работы — это стихии. И это не пустой звук. Вроде бы стихии, да стихии, какое они могут иметь отношение к деньгам? — И вот вам ответ. Я как, семейный психолог и психотерапевт, знаю об этом не понаслышке.

Человек должен находиться в состоянии огня, иными словами: если мы возьмем область психологии, то это будет равно состоянию: «здесь и сейчас».

В этом ощущении мы проводим правильные энергии, чтобы притянуть к себе денежный поток.

Если человек находится в состоянии воды, то деньги тяжелы для него. Они ему трудно могут даваться: сложно, проблемно и т.д.

Психика такого человека обычно далеко не в лучшей форме. Много депрессивного и излишне тягостного.

Если мы находимся в состоянии «воздуха», то деньги могут «улетать» сквозь пальцы. И как-то, все мимо кассы. Мы их не можем сохранить, накопить и приумножить.

Состояние «огня» дает правильное положение нашей психики. Мы живем сегодняшним днем. Зарабатываем и правильно расходуем деньги.

А состояние «земли», тоже, кстати, отлично соотносится с миром денег. Оно дает структуру, и как раз, аспект приумножения.

Такое ощущение кладовщика, у которого во всем порядок: все записано, пересчитано и учтено.

В общем, делайте выводы, господа. #какстатьбогатым #хочумногоденег #денежныйканал #денежныймагнит #деньги #мирденег #денежныйпоток #эзотерическийпсихотерапевтафанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

BAR

Интересная информация.

Ранее я  заземлением занимался и усилением связи с Родом для гармонизации денежного потока.

Про Огнь = информация Огонь :-)  Есть над чем подумать.

На моей практике, создания компаний, всегда процесс был похож на разжигание огня в холодном и мокром лесу. Греешь огонёк сам – руками и раздуваешь его, затем огонь набирает силу и греет уже тебя. Главное потом не забыть про огонь и с уважением к нему относиться, иначе энергия его может быть слишком сильной и способна разрушить всё что вокруг, да и желание посторонних захватить энергию твоего огня, который светится сильно,  вырастает с каждой секундой.

Конечно, огонь разводить лучше не в лесу, а в печи домашнего очага. Сохранней получается результат, так как подключается энергия и таинство Рода.

Благодарю Вас Лилия.

06.02.19
Спасибо. BAR за интересное и полезное дополнение!
06.02.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store