Когда подкрадывается болезнь?

Доброго Всем!
Хочу обратиться к притче: " Школа по выживанию: кто сильней и мудрей?".
… Собрались лесные звери все вместе и стали хвалиться друг перед другом, кто ловчее и у кого здоровья больше. Выступил впереди медведь — ломал уж он лесную чащу: все деревья раскидал с корнем, сел передохнуть. Подлетает к нему дятел и говорит, что де — силушки у тебя много, а вот летать ты не научился и по дереву — точечно сверлить, чтобы все дерево не портить… Продолжил, что у дурной силы ума, как говориться и нет…
Взялся дятел летать, быстро-быстро. Всю чащу перелетал, все деревья залечил. Тогда медведь ему говорит, чтоб он землю вырыл, чтобы силушку показать. Стал дятел землю рыть — когти сломал, клюв и сточил, крылья все вымазал. Выскочила тут белка — летяга, вот уж она летать, да парашютировать взялась! Загляденье! Все звери стоят, рот открыли и только головы поворачивают…
Опять же — сказала змея, что де, а в воде по плавай — стихию воды превозмоги… Подбежала белка к реке, сунула туда лапу.… Вода ледяная, никак она не может позволить себе туда нырнуть. Обратили тут звери внимание на змеюку…

Спрашивают, а почему ты-то, змеюка свою силу не показываешь?

Зашипела змеюка, по дереву — скользнула и вверху — была такова. Не успели они присесть на корягу, а змеюка уже — из-под коряги шипит и пугает зверей. Подбежали они в воду, а она и там кувыркается, да сворачивается, плещется… Почесали звери затылки и решили — змеюке: Первое место присудить, за силу, ловкость, хитрость, мудрость и упорство...

Если перефразировать мою притчу, то Мастер эзотерики сегодня и есть — эта мудрая, спокойная и мудрая Змея. А Болезнь, которую он диагностирует в человеке — физического и духовного из ворота в нем, те звери, которые свое умение показывают…
Итак, чтобы диагностировать болезнь в человеке, лекарь (знахарь) сегодня обязан знать человеческий организм с нескольких сторон:
— энергетический аспект (психическая энергия человека):
— природный аспект воздействия на его организм (географическая экспликация и принадлежность проживания);
-родовые каналы и родовой код (генетическая предрасположенность);
-кармический путь души человека;
— знать строение органов и систем в организме человека;
— знать и уметь составлять натальный гороскоп его судьбы (души, духа);
— чувствовать психоэтическую составляющую его души;
— уметь делать просмотр на сущностные подселения;
— уметь сканировать органы и системы на разбалансировку каналов;
— видеть и чувствовать его ауру, внутренние органы.
Ну, а уж если про диагностировал Мастер, то и исцеление — разнообразное должно быть и сбалансированное: энергии, ритуальная Сила, яды и природные средства, питание верное и сбалансированное, физическое и психическое очищение человека, — полное.

Всему этому нужно учиться, учиться и учиться… Сейчас приходит Век — новаций и новых Энергий знания и умения. Время — объединяет людей в группы, в единения мыслящих и прогрессивных людей — совершенно новых энергетических, активных действий и свершений.

Эзотерические науки и развитие сенсорных чувств, интуиции, логики, природного дара — направляет людей на поиск нового, интересного и нужного не только себе, но и людям, сообществам людей, социумным группам и объединениям. Да и Дух Болезни становится коварен и злоблив, об этом тоже нужно не забывать Мастерам эзотерических наук и знаний.
Хочется пожелать нам всем — сотрудничества совместного — как коллегам-единомышленникам и хороших, глубоких тем, в области знания о болезнях, — с точки зрения практиков.

Духовная жизнь человека всегда сопряжена с Духом Болезни. Желаю клиентам, кто прочтет данную статью — заботиться одинаково хорошо о душе (психической энергии) и теле (физической энергии) — равновероятно и очень внимательно: когда тело дает знать — болью, искать первопричину не только в больном органе, но и в душе своей и психике.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

@Лана гадалка@

Я гадалка в первую очередь. . . . Из семьи - сильных, родовых шаманов Забайкалья. Ясно знающая и Ясно видящая. Смотрю только сложные случаи: -смерть, -болезнь, -сложнейшие виды порч, -бедность, -неудачу. Не утомлю, не скажу больше, чем по Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

BAR

Вы правы.
07.03.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store