Общаться в чате

Стоит ли бояться Сущностей?



Сегодняшний блог будет вновь об одной из самых интригующих тем как — сущности.

Меня многие иногда про это спрашивают, хотя у меня уже написано пара заметок на эту тематику и при желании вы можете их найти тут, в моей рубрике.


Но вот сегодня, поговорим о Сущностях еще раз, чтоб еще раз ответить на какие-то вопросы.


Во-первых всегда стоит разделять для себя такие понятия как бесы и сущности, да, и то и другое является Сущностью, но бесы это одна из иерархий, а таковых в потусторонних мирах очень и очень много, я бы сказала — огромное количество.


Соответственно, не стоит думать что Сущность это нечто плохое. Ни одна Сущность не станет использовать человека без его согласия, пусть и молчаливого.

Я имею ввиду например тех Магов, кто без разбору тащит в свою работу разные Нечто, думая что они вроде как прислуживают ему, а на деле сам становится их игрушкой.


В этом деле как и всегда….незнание Законов не освобождает от ответственности за такие игрища.


Миров много, много их обитателей, много иерархий. Каждый направлен на что-то свое, у каждого свои знания, образы, дела.


Если человек работает с сущностями, то это обоюдное взаимодействие.

Например, Сущность может быть посланником чтоб что-то передать, показать, куда-то отвести, где будет нужно проявить себя в работе над собой или просто что-то принять на вооружение.


Сущность может являться носителем новых Знаний, доступных в области ее Миров, и прийти чтоб эти знания передать, при этом если человек работает отдавая себе отчет с кем и как, то его Силы что за ним стоят, всегда сами регулируют кого подпустить, а кого не подпускать к этому Ведьмаку.


Сущность может являться хранителем нужного вам предмета, который вы когда-то для себя припасли и оставили там на сохранение а теперь пришло время его забирать.


В любом случае, практически всегда, когда речь идет о какой-то сделке с Сущностью, и она дает вам то, что вам необходимо, выдолжны ее отблагодарить, так же в Астрале отдав ей то, что было вашим но вам уже не нужное…. а ей такое может быть ценным предметом.


Обычно, Сущности с которыми взаимодействую я наиболее часто относятся к Мирам на которые увязаны мои Силы, а именно, это Мир Смерти, как принято его называть, тот Мир где по легенде протекает река Лета (и она там правда протекает), и Мир который у нас принято называть Преисподней. Т.к. эти два мира наиболее глубокие в сравнении с многими другими, то и доступ туда порой сильно ограничен тем более для зевак, и тем не менее туда можно попасть если это необходимо для пользы, и если вас туда допустили.

Если же силы мага не увязаны на эти миры, то туда он сможет попасть либо разово при какой-то экстренной необходимости, либо в присутствии проводника.


Помимо этих мест, можно посещать и множества других миров, но не по своей личной инициативе и из любопытства, а исключительно по делу. В ином случае, все знают что бывает с любопытными Варварами или может даже вАрварами.


В любом случае, любое взаимодействие с Сущностями стоит осуществлять только при поддержке тех Сил, благодаря которым вы развиваетесь и которые вас опекают. Тогда, у вас будет уверенность в том, что просто так вы никуда не вляпаетесь, не заключите никаких подозрительных сделок, не наследите в чужом Мире и не получите последствий.


Не смотря на все сложности и осторожности, не стоит категорически бояться Сущностей. Никакая Сущность не будет приставать к человеку просто так, а тем более просто так его использовать, только если человек осознано или нет, но подписался на это сам.


По этому, когда меня в очередной раз спрашивают не страшны ли Сущности, как быть если ты вдруг с нею столкнулся или увидел ее возле себя, я могу ответить лишь то, что каждому свои уроки, каждому свои знания.

Если вы кого-то подсмотрели, это может быть случайностью и конечно никто не тронет вас, если вы не тронете его, вы всего лишь — подглядели. Но, если вы намеренно искали контакта, любопытствовали, или пытались заключить какую-то как вам кажется выгодную договоренность, то разумеется найдутся те Сущности и Нечто, которые ваше пожелание исполнят, и с радостью заключат с вами общие дела, чтоб далее…… вариантов может быть масса, и все таки не стоит вот так рисковать.

Не будет этой инициативы с вашей стороны — не нужно будет бояться тех, кто вовсе не всегда опасен, а порой наоборот несет в себе много нужного и является Хранителем чего-то полезного для вас, или кого-то еще.



© Мстиславовна, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀Янина Мстиславовна💀

Потомственная (действительно) Ведьма. Общение с Потусторонним, работа через Астрал, Предсказание Будущего, Ведание по вопросам (как лучше поступить, что думает человек, и тп. ) , снятие любого негатива, работа над Страхами, Характером, Чувствами, сняти Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store