Общаться в чате

Про странное Чувство. Случай из личного опыта



Буквально на днях столкнулась с ситуацией которую захотела разобрать. А началась она с того, что появилось чувство, которое я замечала и ранее и которое то появлялось, а то не было его вовсе.

В этот раз началось с фотографии одной знакомой, на которой мне понравилась вещь. Бывает, тебе нравится чья то обновка и ты как бы испытываешь чувство совместной радости, и улавливаешь как же вещь хороша и чувство у тебя приятное, но бывает ты улавливаешь нечто гадкое и кривое, чем-то оно наверное может напоминать Зависть, и думаю многие могут эти чувства путать для себя.


Так вот, это чувство было не очень понятное но неприятное, и как бы вызывало желание конкурировать или…… в общем это то чувство, на которое много замешано когда в компании один купил машину, а другие у кого ее пока не было или были но хуже рангом….начали как бы втягиваться в эту игру и тоже стараться приобрести себе подобное или даже лучшее что б …. выиграть в игре, которая на самом деле просто бесконечна.


И вот, уловив это чувство, благодаря ощущению скрежета и грохота, я стала смотреть его в Астрале, и увидела там существо на вроде техники, эдакая большая Утка из металла которая топталась на месте туда сюда, крутилась по кругу, и от ее лап исходил жуткий скрежет который забивал слух и все искажал.


При работе с этим, удалось обнаружить что Утка не самостоятельная а управляема неким существом, Демоном, визуально похожим на огромную булавку с головкой, потому что это чувство увязано на нечто Демоническое.


На удачу, если можно так сказать, именно в это время ко мне приставлен так же Демон, для обучения некоторым вещам, по этому именно его удалось попросить чтоб подсобить в этой работе с собой. Он дал мне предмет вроде небольшого посоха, который я прикрепила к грохочущей Утке. В итоге Утка изменилась, перестала издавать жуткий грохот и «барахтаться» нелепыми, неестественными движениями, и исчезла.


Так, я проработала это ощущение, как бы поняв что же оно такое и заимев возможность на него не поддаваться. Но в чем же суть этого чувства все таки? А суть в том, что можно назвать — Вредность. Каждый вреден по своему, кто-то больше, кто-то меньше и тогда…..


Человек может свое вредное чувство как бы выпускать на люди и им заражать других, в ком тоже есть вредность но может ее меньше или еще чего…..


Таким образом, такой человек может это чувство и просто распространять на окружение в этом мире, может его перенести на фото которое сделал или выложил и так далее, конечно делает он это не намеренно и не осознавая этих тонкости и дел.


И тогда, ты можешь как бы поддаться на такую вот грохочущую запущенную кем-то Утку (образно говоря, ведь это образ), и решить что это чувство на самом деле именно твое, что может ты завистник, а может тебя чем-то раздражает этот человек, но на деле… ты просто сперва уловил его чувство, а потом уже перенял его на себя как бы дав заразе распространиться…….

В моем случае, мне дали возможность не поддаваться на это чувство других людей, и проверив еще раз то фото, я обнаружила что не ощущаю ничего, а чувствую лишь как…… туман и приглушение, будто пытаешься что-то рассмотреть или уловить а ничего нет только «громкая» тишина.


Это похоже и на гипноз, когда есть тот кто гипнотизировал и тот кто поддавался гипнозу, только тут гипнотизер не сам человек а Нечто которые управляют такими чувствами тк завязанным на такие конкурирующие игры среди людей.


Так же, это было похоже на одну мою старую историю о которой я ранее писала в блоге, про группу вконтакте для Ведьм, где была некая ловушка поставлена вызывающая у пришедших…. в общем, наверное раз вы читаете меня, то читали и мой тот блог.


Так вот, получается что есть те, кто неосознанно но создает такое вот чувство, а есть те, кто этим чувством заражается, заражается, и дальше уже идет у него на поводу пытаясь конкурировать и чем-то мериться еще, и просто не ударять лицом в грязь.

Но, если б человек мог сразу на корню улавливать что это не его чувство а идет оно от зачинщика, то он бы мог пресечь его сразу и оно бы не успевало паразитировать на нем самом и заставлять его играть в такую вот игру.


© Мстиславовна, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀Янина Мстиславовна💀

Оккультист. Ведьма. Сущности, Нечто, работа через Астрал, общение с потусторонним, Страхи, Блоки, снятие Порч, Родовых Проклятий, постановка Защиты и прочее. Опыт с 2001 г. Просмотр да-нет - 666 рублей. Читайте профиль. Автор статей по Оккультизму.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store