Сущность которая забрела в дом. Случай из практики


Многие иногда спрашивают, а как можно столкнуться с сущностью, где обычно они обитают, считая что быть может на кладбищах может где еще в таинственных местах, но на самом деле они везде могут быть, в том числе и в доме у того, кто по случайности (а скорее не случайности) ее привлек.

Этот случай произошел с одной моей знакомой. Она обратилась ко мне в очень сильном переживании за то, что происходило в ее квартире. Помимо признаков которые обычно проявляет полтергейст а не сущности как таковые, у девушки постоянно было ощущение что в доме кто-то ходит, шаги, видимое краем глаза движение кого-то, и даже то, что кто-то трогал ее по руке и шел холодок.

Длилось это несколько недель, в итоге все это, вместе с каждодневными кошмарными снами подтолкнуло девушку обратиться ко мне за помощью.

Я не стану тут говорить детали всего, т.к. там было еще несколько вещей связанных с делом, а расскажу только про то, что в итоге было решено сущность убрать.Но откуда она пришла? Почему?

Я спросила знакомую, не было ли ничего необычного накануне этих чертовщин, может конфликт с кем, может в гостях кто побывал.

В итоге, оказалось что до этого в квартире был человек, подверженный зависимости от веществ. Оказалось, что сущность была пришедшая с ним, т.к. возле таких они частенько крутятся ведь люди с такими зависимостями легкая добыча для таковых. Когда человек покинул дом, сущность его не покинула.

Нужно было убирать эту сущность, но чтоб подруге стало сразу легче и отступили страхи, надо было чтоб она увидела то, кто ее так запугал, и сама увидела момент как это Нечто будет убираться прочь. Было решено прибегнуть к введению в гипноз.

Предварительно, до начала работы я вышла в Астрал сама и посмотрела что за сущность живет в доме подруги. Это было существо очень небольшого роста, мужского пола, и довольно вредное и не сговорчивое.

На следующий день я посетила подругу и мы начали работу. Для введения в гипноз я использовала голос и тактильное прикосновение через пальцы рук. Девушке очень быстро удалось в таком состоянии на грани Астрала увидеть свою квартиру со стороны. Я попросила ее найти эту сущность.

Сперва сущность была около нас с ней, прямо напротив нее. Затем переместилась в другую комнату и так далее пару раз. На вопросы сущность не ответила, почему она осталась тут, и уходить не хотела. Обычно я убираю сущность сама, но в этот раз я увидела что с моей стороны появилось двое, кто и помог эту сущность убрать.

Спросив подругу я узнала что она видит тоже что и я — сущность ушла в землю.
Это был совсем не долгий сеанс, но был он довольно интересен для меня.

Вот такая история, с момента этой работы кошмары у девушки прекратились, в квартире больше не ощущается ничего потустороннего, состояние ее выровнялось.

В общем и такое бывает когда сущность пришла к вам через кого-то, кто-то ее у вас забыл или оставил нарочно мало ли что… но и от этого всегда может быть какой-то толк на будущее.

© Мстиславовна, 2019
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна Сипаткина🦇

Общение с потусторонним с детства. Оккультная Магия, Парапсихология. Работа со Страхами, Установками, и прочими Блоками. Снятие Порч, Родовых Проклятий, работа с Сущностями, Кладбищенской Магией.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store