Общаться в чате

Случай из практики. Духи которые хотят выйти на связь


В этой заметке хотелось бы коснуться такой темы, когда человек наделен возможностью развиваться в Эзотерике, и при этом для того что бы контактировать с духами ему необходимо состояние, которое принято называть — транс.


На примере моей подруги, я хочу немного коснуться данной тематики, которая может быть полезна всем тем, кто столкнулся с такой…. сложностью.


И так, что же мы имеем для начала? Шепот на ухо, провалы во времени, когда ты отключился но не осознал и не запомнил этот момент, а так же различная чертовщина вокруг человека, на вроде пропадания вещиц и необъяснимого их появления в странных местах.


Безусловно слышание шепота и чего либо не всегда является признаком именно того, что с вами пытаются выйти на контакт ваши Наставники в мире Духов, это означает обычно то, что у человека открыт канал к потустороннему, а значит он может видеть это потустороннее, и слышать его…… при этом выйти на контакт могут совершенно любые силы, желающие этого человека под себя подмять, и не факт что это именно его Силы, которые в дальнейшем будут его опекать и вести, обучать.Ну да пока это не важно.

В любом случае, если вы слышите вам стоит начать задумываться о том, кого именно вы слышите, и стоит ли вам их слушать. У меня уже была заметка на тему Яснослышания и того, чем оно отличается от общения с духом на тот манер, когда Духи используют для свези Медиума и он лишь марионетка Что такое ЯсноСлышание?.


Подобное же, естьи у тех кто связан с шаманизмом, когда через них могут вещать их Духи, с одним лишь отличием…. у Медиума нет таких настроек тела, как у Шаманов, а значит тело Медиума изнашивают такие контакты, в то время как для Шаманов это приемлемое действо.

Однако сейчас, даже такие силы привыкшие общаться в этом ключе, прекрасно могут перестроиться и общаться так же, как например общаются мои Духи, которым не нужно использовать транс для того, чтоб я могла их слышать и с ними рассуждать.


Но, вернемся к нашей истории. Открытый канал = куча желающих подключиться к такому обладателю этой возможности.Могут пугать, могут наоборот начать помогать притворяясь и входя в доверие, чтоб человек как бы…… ощутил свою весомость, исключительность и сам обеими руками был бы за, чтоб они его использовали в своих целях. К сожалению, такое встречается сплошь и рядом, ведь так хочется быть уникальным. Но в данном случае, на связь вышли именно те силы, которые являются Наставниками девушки.

И так, как же это было на реальном примере работы?


Девушка пришла ко мне и мы стали проводить сеанс, звучит очень масштабно и как в кино, но на деле это обычные дела пусть и очень серьезные. Я ввела девушку в транс, в который она входит очень легко, чем кстати и пользуются Духи и из чего и произрастают разные странные ситуации и провалы в памяти.

Первое что я спросила, это попросила девушку задать им вопрос, мол спроси что……


На что голос девушки полностью изменился, он стал грубый и отрывистый, и мне ответили — спрашивать должна ты, не она.

Я задала самый насущный вопрос:

— Зачем вы пугаете **** вещами которые с ней происходят?
— Не мы!
— Это другие сущности?
— в ответ молчат, раздается гудящее мычание
— можете вы назвать кто это делает?
— Черт!
— достаточно прогнать это существо?
— Нет!
— Мне нужно помочь **** справиться с этим?
— Помоги!
— Что именно мне нужно сделать?
— Ты знаешь сама!


Это безусловно не вся беседа, а лишь отрывок такого диалога с силами, которые пытаются настоять на развитии этой девушки и при этом понимают что помимо них, есть море желающих подмять человека под себя.


Благодаря такому сеансу стало понятно что ее Наставники все таки с ней, но пока не участвуют в ее жизни активно а лишь ждут что человек начнет свое развитие в нужном русле. в таких случаях вариантом может быть несколько.


В первом варианте делается работа которую называют коррекцией, это работа со Значимыми Страхами, которые перенеслись возможно с еще прошлых воплощений человека и которые сейчас не дают ему грамотно развиваться и правильно слушать только то, что ему надо слушать.


Во втором возможном варианте, работа с человеком ведется постепенно и по насущным делам, то есть когда выстреливает что-то, что можно начать разбирать через Астрал, например. И так шаг за шагом убирается много вещей подводящих постепенно человека ко встрече со своим Значимым Страхом или Страхами. И тогда, есть надежда что в такой борьбе человек все прочувствует, осознает, и Страх который вышел наружу человек не пустит обратно в себя.

Это завязано в первую очередь с верой человека в то, что с ним происходит, с верой и пониманием того насколько важные это вещи и дела, и что какими бы не были способности и таланты, даже после таких работ, всегда остается множество того, что человек будет в себе разбирать и менять но уже под опекой исключительно своих Наставников.


В любом случае, каждый кто сталкивается с такими вещами должен для себя понимать важность этих вещей, и что открытый канал это не повод для гордости что вот, я могу…. это повод для обретения понимания многих вещей и в первую очередь тех, что желающих вот так выйти на связь очень и очень много, они могут врать, хитрить, втираться в доверие и только время, работа над собой и опыт, дадут человеку возможность слушать и слышать тех кого надо и тогда когда это надо.


Ну а в случае с девушкой из этой заметки, ее Силы пока что будут ждать действий и решений с ее стороны, понимания, выбора…. в общем времени еще много впереди чтоб чуть глубже окунуться в эти дела, но при этом безусловно в итоге когда будет развитие идти, Духи не станут прибегать к такому методу транса, ведь их можно будет услышать и без него а значит полностью будучи в осознании всего что происходит с тобой и вокруг тебя.


© Мстиславовна, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна🦇

С детства общение с потусторонним, практика с 2001 г. Оккультная Магия, Астрал, Сущности, снятие Блоков, Установок, чистка Страхов, работа с Родом, в том числе чистка от Родовых Проклятий, Кладбищенская Магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Практика и ещё раз практика, чтобы запомнить и помнить.
03.05.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store