Общаться в чате

Сексолог Москва. Сотвори себе мужчину, или как разрушить стереотипы сознания. Работа с личной кармой


Сотвори себе мужчину или как разрушить стереотипы сознания Работа с личной кармой

Для начала я хочу выделить саму идею – сотворения мужчины именно для умной женщины, потому что, таким леди нужна не просто «сладкая» сторона отношений. Им важно именно то, из чего мужчина состоит.

Была давно такая песенка: из чего же….сделаны наши мальчишки..»

Тут возникает определенная сложность – найти себе партнера больше с головой, чем с телом, чтобы он тебе соответствовал, когда объединяет не только постель, а нечто большее.

Среди моих умненьких клиенток из Москвы, девушек реализованных, обеспеченных и весьма симпатичных, присутствует именно эта проблема.

Давайте подойдем к этому с необычной стороны – и учтем точку зрения нашей кармы на этот счет.

Первое, на что стоит обратить внимание – то это на себя, любимую, и оценить следующий аспект. Если вам важны в мужчине именно мозги, то, следовательно, у вас интересная душа с накопленным большим опытом. И партнер, который будет соответствовать вам, должен прийти вам по карме. Потому как, поверхностные отношения – совершенно не ваш вариант.

Здесь-то, и стоит посмотреть задачу вашей кармы. Анализируя своих клиенток из Москвы, с которыми я работаю, как семейный психолог и психотерапевт, в аспекте разных ситуаций, хочу привести два показательных примера для наглядности и оценки.

Одна клиентка должна по карме «взять» мужчину, который живо всем интересуется, и слепить из него, что-то подходящее для себя. В этом случае вам, как говорится прилетел звоночек сверху, и вам почему-то попадаются мужчины, которых надо ваять (создавать), и это даже вам нравится. Можно обрести единомышленника, и наслаждаться с ним жизнью.

Второй кармический вариант – женщина-создатель успешного мужчины. Тут несколько иное направление. Это вариант женщин, рядом с которой мужчина резко идет финансово в гору. Правда, тут есть опасность, «потеряться» самой женщине. Поэтому, также будет нелишним просмотреть карму с вашим партнером, и понять, насколько он вам по судьбе, чтобы не жить во имя кого-то, ничего для себя не получая… Приглашаю подписываться на мои статьи, и все необычное и интересное будет всегда рядом с вами. Мой материал для глубоких людей, кому интересна жизнь во всех ее проявлениях. #аноргазмия #вагинизм #импотенциялечение #эректильнаядисфункция #сексологмосква #фригидность #психологсексологмосква #синдромтревожногоожидания #сексологафанасьевалилия

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

А если нет желания ничего лепить и создавать, просто хочется встретить близкого по духу человека?

02.04.19
Рина! Тут нет однозначного ответа. Должны быть убеждения правильные, касаемо мужчин. Далее, надо убрать негативный опыт прошлых отношений, чтобы он не мешал. Далее, желательно иметь в голове образ мужчины и критериев 12 относительно него, не многим больше и не меньше. Далее, самооценка ваша также очень важна. Далее, карма. Может у вас сейчас период зарабатывания денег и это важнее. чем встретить мужчину. Это так на вскидку, Еще могут быть препятствия, страхи, боязнь мужчин и т.д. Все очень индивидуально
03.04.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store