Общаться в чате

Аяваска (аяуаска). Неизвестные феномены, или то, о чем не пишут. Аспекты массовых галлюцинаций, родом из прошлого.


Аяваска аяуаска Неизвестные феномены или то о чем не пишут


.Аспекты массовых галлюцинаций, родом из прошлого

Мне позвонила моя давняя клиентка из Москвы, которая сейчас живет уже не в России. Девушка она необычная, любит посещать разного рода мероприятия. Сейчас она побывала на сеансе аяваски (аяуаски) у одного из мексиканских шаманов.

Посещает она это мероприятие не первый раз, и именно у того же самого шамана. Сейчас девушка сказала о том, что там присутствовало несколько человек. Была там и одна девушка, которая работала, по мыслям клиентки, видимо, со своим родом. Проявилось (на тонком плане) несколько женщин, что удивило мою клиентку и напугало, настолько это было хорошо проявлено, как будто, это живые люди, которые стоят рядом с тобой.

В завершении этого процесса, клиентка поделилась с другими присутствующими. Многие подтвердили, что они видели то же самое.

А одна из присутствующих так и сказала: «ты не единственная, все это видели».

Мне стало интересно, что это за ситуация, и я, как обычно, в непонятных и странных историях, прибегаю к помощи энергоинформационного поля.Сейчас мне напомнили историю, о которой я периодически вспоминаю, когда сталкиваюсь с необычными людьми.

Например, приезжает, какой-то, великий гипнотизер, или кто-то еще, кто на раз-два, может вызвать у человека любую галлюцинацию (я бы, не назвала это гипнозом).

И вот вам информация, которую я и хотела бы сейчас озвучить. Примерно в 12-13 веке была такая секста убийц-ассасинов.

Они считались непобедимыми, для них не было ничего святого. Лидер секты, опаивал членов секты особым напитком, и делал им внушение (через аджна-чакру, напрямую), где они, якобы, перемещались в рай. И после нескольких таких погружений, это были уже воины, готовые на все ради своего гуру.

Кстати, некоторое время назад, мой знакомый из Израиля рассказал о странном инциденте, когда жених его знакомой, неожиданно покончил с собой накануне свадьбы, просто подорвав себя, как говорится: «ничто не предвещало». Здесь тоже прослеживался подобный след. И, как бы, произошло вот такое странное перемещение на небеса. Есть след от этого эгрегора ассасинов, и, вероятно, присутствует какой-то шлейф, который зацеплен за сознание реальных людей, но сейчас они больше, просто, одиночки.

И теперь рождаются люди с феноменальными способностями, которые также могут вызвать галлюцинации, и «внести» все это в область аджны так, что подобную проявленную информацию будет трудно отличить от реала.

Мы просмотрели эту ситуацию с моей клиенткой еще раз. Вышло, что действительно, этот шаман очень силён, и клиентка подтвердила, что: «да, во время того, когда он читает что-то (девушка назвала то шаманской молитвой). мужчина меняется настолько, что его не узнать». Вероятно, в него «входит» просто Дух, или Сущность.

Далее, идет трансляция любой информации, которую он хочет донести до присутствующих, а та девочка, к которой якобы, пришли духи рода, как решила моя клиентка — там вышло, что это, какие-то, ее детские нерешенные проблемы. Она так и не смогла повзрослеть, и стать женщиной. Ей показали пример сильных женщин, т.е. попутно люди могут решать, какие-то, свои личные проблемы. Иногда приходят на такое мероприятие с какой-то, определенной целью, а не только ради яркого трипа.

Но, все-таки, я бы советовала быть аккуратными, и не все принимать ща чистую монету.

Приглашаю вас подписываться на мой блог и вы будете в курсе всего самого яркого, необычного — того, о чем не прочитаешь негде. #убратьстрахсмерти #боюсьумереть #аяуаска #аяваска #внушение #гипноз #суггестия #статьипоэзотерике #психологафанасьевалилия


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментарии

Этот шаман просто медиум. Подобные видения люди могут видеть и без напитка аяуаски — будучи трезвы. 
У меня из прошлой группы на обучении — такие вещи видели все ученики.

Возможно трансформировать не только энергетические тела, но и физическое — рост, вес, череп, глаза…
08.04.19
Лилия, спасибо за интересную тему.
08.04.19
информация действительно интересная 
спасибо Лилия
08.04.19
Очень интересно)
08.04.19
Интересно, да… Про ассасинов читала ранее как-то уже, опаивали, видели те прекрасные пиры, райские кущи и прочее все и думали что вот ждет их прям этот рай с распростертыми объятиями, дело за малым выполнить нужные приказания)
08.04.19
Согласна с Вами, уважаемый BAR. На первый взгляд это выглядит, как примерно, одно и то же. Но дело в том что когда я пишу статью, я не всегда задумываюсь о глубине (потому как невозможно учесть все аспекты)… Да и делаю я это быстро, как бы на автомате. Час — и материал готов. Но я сонастроена с энергоинформационным полем, и тут мы ответственность, как-то делим.

А посмотрела в чем же разница? — Она будет в следующем. 
Вы, мастер Сущностей, Демонолог (простите за некоторый пафос, быть может, вы это до конца и не осознаете. но это так). Это будет одно направление в магии.

Если мы возьмем этого мексиканского парня — там другой «офис». Это нечто, наподобие, жреческого канала. Через который есть выход, как на Богов, так и на Антимир и Теневые аспекты планет. Если у вас доминанта — энергия смерти, то тут смерти нет, потому как это будут несколько иные энергии. Люди, которые проводят эти энергии, смерть может не цеплять, лишь вскользь (какое-нибудь) расстройство кишечника, от которого обычный смертный загнется. На высших уровнях эта энергия трактуется, как Власть, а когда она понижается, на уровень физического мира. то это будет энергия Закона Вселенной. Вот такое кино (не погружаясь вглубь) опять де, поверхностно.
Спасибо за коммент, теперь и я узнала больше.


 
08.04.19
Янина, Анима и Марина. Спасибо за комменты, что не остались равнодушны к моему материалу. Очень приятно.
08.04.19
Интересные выводы, особенно про меня.

) Лилия может Вы меня лучше знаете чем я сам ?

Одно из способностей шамана в данном случает = медиум. 
у меня одно из способностей как Вы сказали = «демонолог», а на самом деле просто медиум. 

Сложно понять что такое «энергия смерти» о которой Вы пишите. Сама Смерть это Архангел, который встречает и провожает Души. Есть многие другие интересные Архангелы, Боги и сущности. Есть стихии, есть законы по которым и мы и все сущности живут. И эти законы тоже живые и имеют сознание. 


Интересный у Вас Вывод Лилия.  А главное с такой скоростью…
08.04.19
Шаман не медиум,  скорее знахарь,  который готовит напиток,  вызывающий измененное состояние сознания,  и путем песен (обычно),  обладая мощной энергетикой,  вызывает трансовое состояние у группы.  Оно может иметь групповой эффет,  когда вибрации выступления и действие напитка отправляют подсознание в прошлые воплощения души, и люди имеют некоторый общий опыт.

Аяуаска в сути своей -мощнейшая чистка сознания и подсознания от паразитов,  которые мешают человеку жить в радости и любви к жизни.  Там,  в джунглях,  это жизненно необходимо,  жить в мире и любви,  чтобы выжить в суровых условиях. 

На самом деле,  мексиканские шаманы используют кактусы,  аяуаска готовится на основе лианы,  родом с басейна Амазонки,  так что шаман вполне мог быть не тем самым правильным шаманом.  В этой сфере, из кочующих по странам шаманов,  довольно много шарлатанов,  тех,  кто далек от сути самой аяуаски,  и вместо нее используют химические препараты,  наркоту,  простым языком. 

Я лично проходил такой экспириенс,  и даже пил водку и парился в бане с настоящим шаманом из колумбии,  тем самым, на чьей родине за забором растут компоненты для приготовления напитка.  Они называют Аяуаску медициной,  и там намного меньше мистики,  чем кажется.
08.04.19
Игорь Здравствуйте.

Я об этой фразе - 

«да, во время того, когда он читает что-то (девушка назвала то шаманской молитвой). мужчина меняется настолько, что его не узнать». Вероятно, в него «входит» просто Дух, или Сущность.


Это свойственно медиуму. Шаман может является и Знахарем и Медиумом.
08.04.19
Мне сложно комментировать то что я не видел лично,  но человеку,  у которого галлюцинации от действиятвия психотропа,  может показаться всякое)) 
У меня не было такого ощущения и таких выводов,  и тот шаман не вызывал никаких духов,  а лишь проводил церемонию,  после которой из людей выходила гадость,  вместе с рвотой.
Это все игры воображеня,  на мой взгляд.
08.04.19

 BAR! Нам всегда интересно знать что-то про нас самих.

Не то, чтобы лучше, просто, когда смотришь со стороны, то можно заметить то, что человек о себе не знает. У все нас есть явные стороны, и есть тайные.

Энергии смерти – они одни и те же на физическом и проявленном плане. Но когда мы поднимаемся выше на уровень Богов или Полубогов, то там смерть чувствуется по-другому.

Да вы и сами это знаете, так как гуляли выше. Быть может, не придавали просто этому значения. Сравните.

   Полубоги и Боги живут и в наше время на физическом уровне, в образе обычных людей. Просто магичность их не так проявлена, как на тонком плане, или в Посмертии.

 Особенности миров за пределами смерти таковы, что, когда человек умрет, он может не проходить чистилище. И вообще, маги могут чиститься при жизни, и даже воплотиться в конкретном месте и конкретной семье, создав карму.

А зная фишки и проходы загробного мира, вполне можно двигаться иначе, например, через Ангельский лимб, и пространство святых.

    BAR. Что вы себя все время опускаете до  медиума — вы точно уже другой персонаж. Медиум чисто для привлечения клиентов, потому как люди идут больше на это.

Им не особо нужна я, потому как я для них непонятна, а вы делаете для все понятную магическую работу и это отлично. Ща гляну про вас((((

 

Вот, у вас идет завершение кармы и закрытие прошлого уровня. Вы там уже все знаете. ВАМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.

Новое – то, как раз что я вам сказала, см.прошлый ответ (путь мексиканского шамана).

08.04.19
Игорь   - " Они называют Аяуаску медициной,  и там намного меньше мистики,  чем кажется."


В России многие медициной называют Водку, а в США Марихуану, а Церкви Ладан.
08.04.19
Натали шарлатанка
www.youtube.com/watch?v=Wcqj1RMr-1A

Розенберг шарлатанка
www.youtube.com/watch?v=9e6ODQH6nSU&t=7s
08.04.19
В каждой культуре свои приемы очистки от негатива,  в наших широтах распространено попариться в бане и выпить, если все в меру,  то помогает обычно от стресса.  В средней Азии  курят гашиш,  примеров тьма.
08.04.19
Игорь, Спасибо за интересный поворот. Вы подключили еще одно важное направление к нашей беседе, это глюки параллельных миров.Из серии**привидилось. А почему бы и нет. В момент обкурки все открывается, через наших союзников, которые в обычном состоянии могут быть пассивны. А тут растормаживается подсознание — и поперло… монада заходила ходуном.
Это кстати, зона не Богов, про которую я говорила. а Ангелов. Несколько пониже. Ангелы — посредники между людьми и Богами.
08.04.19
Извините,  Лилия,  тему богов и ангелов,  поддержать не могу,  на этот счет у нас разное мировоззрение.
08.04.19
BAR ща гляну шамана, не спорю, интересно. Что им шевелило?
Вот, такое кино. Он читал заклинание, которое раскачивало союзников участников мероприятия для надлежащего транса. Кстати, далее уровни участников тоже имеют значения. так как тут кто на что горазд. Та девушка подхватила параллельку. Моя клиентка, Аня, очень продвинутая девушка цепанула более высокий уровень.Далее шаман, он же жрец поднимает все это выше, как жертву для канала (сознание людей) и им приходит то, что дает канал. Видимо об этом ведает только канал и шаман. Что там у них по плану…
08.04.19
Игорь, по поводу разного мировоззрения — я вообще за все мировоззрения. Я Православие люблю, и молюсь иногда, и магию, и психологию тоже обожаю. Вообще все здорово и интересно! Я поддерживаю Православных ангелов, но если надо расширить парадигму — то я за ((((могу и расширить. Принимаю все и вся!
Вон Николай Угодник — с одной стороны Святой, с другой стороны Маг — открыл портал Драконов. Раньше они были в качестве домашних животных. А сейчас для нас без дела.
08.04.19
Насчет видений при правильной церемонии аяуаски- по рассказам,  часто люди видели умерших родственников,  близких,  знакомых,  когда  в ходе церемонии растворялось чувство вины, обиды или ненависти.
 Мне чудились пауки,  которые уже не были так отвратительны,  и я избавился от арахнофобии. 
Но никаких ассасинов и прочей мути.
08.04.19
Игорь, представляете, тут тоже интересный поворот. Этот ассасинсий канал висит рядом со жреческим. Он пустой, в реале он не работает, но есть виртуальный хвост. Который свесился. Я его зацепила для авторского замысла с оной стороны. Второй момент — канал сильный, но заброшенный. И теперь выглядит как тупиковая ветвь Богов. Когда-то они в это поигрались. А сейчас дали пишу для сознания всем нам. Вообще — это больше как идея подняться выше и посмотреть что там над смертью. т.е. теоретически можно влезть в это портал и посмотреть, что там обещали, говорили, о том ли пишет Википедия. Походить, погулять. Путь открыт.
Вперед, Господа. Закрутили. Интерснео. Кто идет???

Такие огни. Игры Богов. Человеку не понятны!
08.04.19
Лилия, за смертью всегда новая жизнь,  обещаю, не волнуйтесь 😉
08.04.19
Кстати, Игорь, вы тоже интересный персонаж. Не обидитесь? Я вас чуток глянула. У вас интересная завязка за Межгалактический флот, Вы можете быть спецом по переходам. А также ловить сигналы звезд и работать на этой энергетике. Если вам сейчас это не близко, а нравится параллелька, то в перспективе это возможно
08.04.19
Лилия,  я ловлю сигналы звезд уже лет семь,  и помогаю переходить людям из области глупости и идиотизма в область реальности и ответственности за свои поступки, так что вы не ошибаетесь)
08.04.19
Игорь, блин. я так хотела вам сказать про семь звезд над вашей головой, но что-то не рискнула… Ну здорово, я за вас рада! Я пока со звездами на оч дружу. Буду у вас учиться (смайлик)
08.04.19
Семь звезд- это семь основных планет,  информация о положении которых в день рождения человека дает много важной информации,  которая, после обработки в доступный вид,  может изменить его судьбу,  и поспособствовать переходу из одного состояния в другое,  так что здесь тоже правда)
08.04.19
я ловлю сигналы звезд уже лет семь,  и помогаю переходить людям из области глупости и идиотизма в область реальности и ответственности за свои поступки,

++++  супер! Это самая необходимая помощь, только нуждающихся меньше не становится… равно как и осознающих
09.04.19
К моему,  вернее,  нашему с вами сожалению,  таких желающих не так много,  как хотелось бы,  из тех кто не ищет халявы.   Приходится аргументировать и уговаривать,  вести конкурентную борьбу со сказочниками, которые намного более востребованы,  доказывать,  что жить в реальности,  пусть и тяжелее,  и тоскливее убаюкивающего плена иллюзий,  но все же перспективнее,  ради себя и своего будущего.
09.04.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store