Общаться в чате

Люди – как непосредственные участники «Пира Богов». Игры высшего уровня

Люди как непосредственные участники Пира Богов Игры высшего уровня

Мы не можем с вами понять замысел Бога, но иногда до нас долетают некие отголоски, или мы сами становимся вольными или невольными участниками некоторых событий, «следы» от которых уходят в небо.

Вот вам пример. Он будет связан с миражом. Люди думают: почудилось, привиделось. Но, по факту, это может выступать, как вариант пира Богов, или визуал, каких-то, странных городов — когда проецируется верхний портал, и мы видим отражение того уровня.

Радуга – так же является мостиком — переходом, и означает свет из открывшегося портала – проход из мира тонких сфер на физический план. Как раз, это будет завязано за управление стихиями, и Богов – громовержцев (например, прокатилась по небу колесница).

И, наверное, еще один интересный аспект – это когда я стала беседовать со слепым мужчиной (он ослеп после аварии на 1 глаз, а потом что-то произошло со вторым, и он тоже перестал видеть.

Когда мне в беседе с ним захотелось понять эту ситуацию на более глубинном уровне, то пришла информация о том, что ночью змей подкрался и «украл» глаз этого человека.Я сама немного опешила от этой информации.

Самое интересное – что мужчину это совсем не удивило. Он сказал: «а я знаю, этого змея. Он ко мне ночью приходил, и «забрал» глаз, после этого утром зрение очень сильно ухудшилось, а потом и вовсе пропало». Зрачок оказался, как-то, вывернут (слова мужчины, да простят меня специалисты, я «не в теме»).

Когда я почувствовала резонанс с мужчиной, то стало проявляться и то, зачем все это было сделано. Мужчина является слепым, но у него очень сильно активировалась зона третьего глаза. Ему снятся яркие и красочные сны. А на уровне тонкого плана и астрала пришла информация о том, что Боги используют его голову для каких-то, своих, им только понятных целей. Как вариант: она служит таким, своеобразным порталом и проходом от них к нам, и обратно. В этом тоже есть некий плюс для этого человека (хотя для нас он, конечно же, кажется весьма сомнительным).

В следующей жизни его необычные способности. Нарабатывается некий опыт, который осознается и усиливается.

Вот такие необычности иногда случаются.

Как всегда, приглашаю вас подписываться на мой блог и мои статьи, и тайны вселенной и энергоинформационного поля не заставят себя ждать, и спустятся к вам #игрыразума  #помощьбогов #поддержкаотбога #тайныбогов  #обиданабога

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

BAR

Зренее возможно восстановить. Функция третьего глаза при этом останется. У мужчины не завершенный симбиоз с рептилоидом. Психосаматика.
26.04.19
Да, это возможно теоретически. Он тоже это обозначил. Но пока глухо
26.04.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store