Квантовая физика подтверждает, что смерть – лишь иллюзия Смерть пугает. А может быть её и вовсе не существует? А мы, в силу ограниченных возможностей человеческих органов восприятия мира, не видимим

продолжения наших жизней.

Учёные придерживаются мнения, что «концепция потусторонней жизни» 
является бессмысленной, непредсказуемой или даже непостижимой для
 нашего ограниченного ограниченного (в возможностях познания Вселенной) разума. Но есть обоснованная теория в квантовой физике, утверждающая, что всё же имеются научные подтверждения «жизни после смерти». Эта «теория биоцентризма» показывает нам, что смерть является иллюзией, созданной нашим собственным сознанием.


Земная, видимая нами жизнь — это предполагаемая активность углерода и сложная комбинация молекул. Человечество верит в свою смертность потому, что так научили с детства. Сознание увязывает жизнь с нашим телом, а все мы знаем, что наши тела обязательно умирают. «Теория биоцентризма» доказывает, что смерть «биомассы» не является конечной точкой существования «живого вещества», как это воспринимает большинство людей в силу ограничения природных возможностей наших органов познать многогранность мира.

«Биоцентризм» интерпретируется как «Теория Всего», а в древнегреческом языке означает «Центр Жизни». Это убеждение, что жизнь и её биологическая природа являются центральными в воспринимаемой нами реальности и что это жизнь создает Вселенную. Чтобы объяснить свою теорию, квантовая физика приводит примеры того, как же мы воспринимаем окружающий нас мир.Каков спектр наших возможностей по отношению к непостижимым параметрам Вселенной! Ведь мы перестаём даже видеть в темноте!

Люди видят голубой небосвод. Им говорят, что это синий цвет. Клетки человеческого мозга (в теории) могут быть изменены, и небо может восприниматься красным или зелёным. Наше сознание определяет по-своему окружающий мир, но его можно трансформировать и тем самым изменить интерпретацию всего мира.
По теории «биоцентризма», во Вселенной пространство и время абсолютно не взаимодействуют так, как это воспринимает наш мозг.
Другими словами, время и пространство — доступные инструменты нашего разума.

Принятие этой теории времени и пространства означает, что смерть и бессмертие определяются в мире людского восприятия без всяких пространственных или линейных ограничений. Теоретически, физики считают, что может иметь место бесконечное количество вселенных со всевозможными вариациями и людей, и ситуаций в них, которые существуют параллельно. Всё видимое нами, ограничено лишь нашими способностями воспринимать доступную нам реальность. Наше сознание, в силу своих ограниченных способностей, определяет смысл видимого нами мира.

Квантовый эксперимент с несколькими щелями многие знают из научно-популярных фильмов. В этом эксперименте ученые наблюдают частицу, которая проходит через щели с барьером между ними. Наблюдаемая частичка ведёт себя как материя и проходит только через одну из существующих щелей. Когда за частицей не наблюдают, она ведёт себя, словно волна и проходит сквозь щели одновременно. Значит, поведение частиц может изменяться в зависимости от человеческого восприятия и осознания.

«Жизнь — это невероятное приключение, которое не вписывается в наше линейное мышление», — говорит профессор Роберт Пол Ланца. «Смерть, вероятно, не так убедительна, как думает большинство из нас». По теории «биоцентризма», смерти человека не существует. Это просто концепция, которая пытается объяснить смерть биологического тела (видимого и воспринимаемого нашими примитивными органами). А сколько же мы не видим, не слышим и не воспринимаем из существующих вокруг нас Вселенных, из параллельных миров? Какие приборы помогут нам узнать то, что не могут определить наши «биологические скафандры»?
04.05.19
934
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

эти приборы называются Чакры и био поле  :-)
04.05.19
Сейчас на сайте
Конечно!!!
04.05.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store