Должен ли мужчина платить алименты на детей.

— Здравствуйте, дамы и господа, сегодня я желаю написать блог на такую острую и животрепещащую тему, как алименты на детей. В современном социуме сформировались такие законы, что мужчины должны платить 25% или более от своих доходов в течение многих лет (до достижения детьми возраста 18 лет) в случае развода-расставания с женой, и женщины активно пользуются этой возможностью «законно» взыскивать с мужчин огромные деньги в течение огромного времени.

Так вот, правда в том, что мужчина, по религии, вовсе не должен содержать детей, ни своих, ни тем более чужих. Содержать детей должна женщина…

Причина или обоснование этого в том, что только женщина гарантированно является матерью собственных детей, и в том, что именно женщина психофизиологически так устроена, что может непосредственно вскармливать и растить детей, и все другие обоснования.

Так что же, получается мужчина ни за что не должен платить? Конечно, нет. Мужчина должен содержать саму женщину, свою супругу, за секс-удовлетворение, которое от неё получает. Да, и это несмотря на то, что сами женщины в 8 раз больше любят секс.

То есть речь о том, что если женщина не предоставляет мужчине свою любовь, не удовлетворяет сексуальные желания мужчины, то она не имеет права принимать от мужчины деньги ни на себя, ни на своих детей. Исключение, это если мужчина добровольно продолжает содержать женщину, даже если она уже не встречается с ним.

Таким образом, дорогие дамы, подавая на алименты, Вы по сути грабите мужчину, а грабёж – это грех, который имеет свои неприятные последствия. Однако, есть и смягчающее обстоятельство, которое состоит в том, что, как правило, женщинами воплощаются те личности, которым должны деньги, а мужчинами воплощаются те, кто должен деньги. Поэтому возможно, взыскиваемые Вами алименты – это может быть и кармический долг Вашего мужчины (признаком этого является то, что мужчина сам хочет содержать своих детей, добровольно).

Моё мнение таково: наилучший вариант, когда Вы дамы, позволяете мужчинам добровольно решать вопрос, хотят ли, сколько и как часто, Ваши бывшие мужья, отцы Ваших детей помогать материально Вам и Вашим детям.

Таким образом, теперь, милые дамы, Вы можете более ответственно решать вопрос по поводу того, требовать ли “законно” с мужчин алименты на детей. Удачи в познании религии.

17.05.19
725
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Имя

— религиозные ответы на вопросы. В основе ответов кришнаизм. Кришнаизм - самая высшая религия, включающая все прочие.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store