Общаться в чате

Почему человек, попадая в больницу, «цепляет» непонятные инфекции?

Почему человек попадая в больницу цепляет непонятные инфекции

Или то, что происходит на тонком пане, и нам не ведомо. Как защитить себя от внутрибольничных инфекции?

Стоит отметить, что все микробы и вирусы, живут своей, часто не всегда понятной человеку жизнью. Многие люди из тех, которые лежат в больницах, замечают, что лечатся от одного, но иногда цепляется, нечто другое, следовательно, лучше из больницы выписаться в максимально короткий срок, как говорится: себе выйдет дешевле.

Для прояснения ситуации мы не будем брать разного рода медицинские аспекты. Понятно, что санобработка бывает обычно, неплохой, но, тем не менее, это, часто не срабатывает, в том варианте, в каком хотелось бы.

Так что же происходит на тонком плане?

Стоит отметить, что ситуация во многом завязана и за особенности самого отделения, уровня лечебного учреждения и т.д.

Или, возможен и такой вариант: человека положили в больницу с каким-то, определенным диагнозом, но попал он в довольно сомнительную, с точки зрения санитарии, палату.

Отсюда, стоит учитывать, что в медучреждениях есть свои тонкоплановые обитатели – те, которые питаются энергией людей.В больнице таких «персонажей» предостаточно.

И вот, когда появляется «новенький», то эта «братия» может им заинтересоваться, и как-то, присоединиться к его эфирному или астральному телу, и начать скачивать жизненную силу, нанося

энергетические пробои.

Я знаю, как практикующий психотерапевт, работа со своими клиентами из Москвы об этом не понаслышке.

Что же делать в том случае? – Стоит соблюдать энергетическую технику безопасности. Если человеку надо лечиться в медицинском учреждении, то, конечно же, не следует от этого отказываться, но следует обратить особое внимание на своих соседей с энергетической точки зрения. По возможности, лучше выбирать отдельную палату.

Далее, с кем вы там общаетесь? – Часто, это люди энергетически грязные, весьма ослабленные, или явные вампиры, которые будут провоцировать вас на эмоции. Среди медиков, к сожалению, такие тоже иногда встречаются.

Постарайтесь почувствовать: где вам не комфортно, в каком месте лечебного отделения. Надо постараться найти для себя, какое-то, нейтральное пространство, и далее, не стоит ничего бояться.

Если мы энергетически подготовлены к процессу лечения, и уверены, что извне нас ничего не зацепит, то так оно и будет.

Приглашаю вас подписываться на мои статьи, и ставить лайк за понравившийся материал. А я обеспечу вас новой, интересной информацией.




Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store