Общаться в чате

Сексолог Москва. Устраняем аноргазмию. Работа с образами себя в сексе




Надо сказать, что мне, как сексологу, психотерапевту и семейному психологу, работающему по мужским сексуальным проблемам: синдрому тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), преждевременному (ускоренному) семяизвержению, или прочим проблемам с эрекцией и потенцией, а также с женскими сексуальными проблемами: аноргазмия, вагинизм, диспареуния, фригидность, блоки и препятствия в сексе, и неуверенность в себе, удалось выделить основное в своей практической работе.

Это, как раз, и будет образ себя в сексе. Потому как, если есть, какие-то, проблемы в реализации себя в сексе, то и этот образ, также будет не совсем адекватным, для того, чтобы человек смог вести полноценную сексуальную жизнь, и получать то удовольствие, о котором он мечтает.

За что же будет «завязан» образ себя в сексе? – Часто за воспоминание о первом сексе. В максимальном большинстве, этот опыт не был удачным, и фиксирует людей на проблемном состоянии.

Многие мои клиенты из Москвы отмечают, что тогда, (после первого негативного сексуального опыта), стали накручиваться, как снежный ком, прочие проблемные состояния: неуверенность в себе, не те действия в сексе, скованность и сексуальные блоки.

В этом случае, я, как психолог-сексолог, иду в прошлое клиентов, нахожу и устраняю подростковые и детские воспоминания на тему секса.

Отсюда, и возраст партнеров, которых, например, девушка себе выбирает, также бывает проблемным в плане восприятия.

Часто тут бывает фиксация на возрастных мужчинах, и первооснова этого состояния идет не только от отца, когда клиентка ориентирована на его образ, но и, на разного рода, сексуальные эксперименты с возрастными мужчинами.

В этом случае приходится делать расфиксирование девушки, которая, хотела бы встречаться с ровесниками, но, что-то, внутри неё этому мешает.

И в завершении о том, как можно просмотреть образ себя в сексе.

Необходимо, чтобы клиент был с закрытыми глазами. И вы ему говорите: «в тебе живет тот, кто занимается сексом. Пусть выйдет тот, кто занимается сексом». И вам все станет понятно, и с

этим, что-то, уже можно делать, и менять саму проблемную ситуацию с сексом.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store