Общаться в чате

Куда попадают животные после смерти? Посмертное существование человека и животного




Согласитесь, интересная тема, особенно, для тех, кто очень любит домашних животных, и когда они весьма важная составляющая их семьи.

Как говорится: все познается в сравнении. Давайте сравним.

У человека есть душа, которая проходит, какое-то, свое посмертие, или чистилище (каждый назовет по-своему), и вот, вновь рождается человек, с той же сутью (мы берем основу — стержень) и карму, все лишнее стирается.

Это можно назвать человеческой монадой. Представьте, есть такой поезд – где вы главный вагончик (или локомотив) в этой жизни, а позади идут ваши прошлые воплощения.

У животных такой монады нет. У них главное – это эгрегор вида.

Например, «эгрегор собак», и все наработки вашей любимой, умершей собаки, выплескиваются «туда», в эгрегор. В итоге, нет индивидуального развития, а есть коллективное, как некий, суперорганизм.

Мне, как психотерапевту, часто приходится работать по технике «паттерн прощания», с моими клиентами из Москвы, чтобы они смогли отпустить умерших от себя, и им стало легче. Скажу, что тут не только люди, но и животные.

Иногда такое животное оказывается важнее человека, и когда оно умирает, у хозяина возникают большие внутренние эмоциональные сложности, но все поправимо. Чем сидеть и ждать пока отпустит, лучше устранить сложности за 1 — 2 приёма.

Некоторое развитие в эгрегоре собак идет, по каким-то, своим законам.

С таким эгрегором работают шаманы, например, с каким-нибудь, тотемом волка, и получают то, что им надо, то же, сверхчувственное восприятие. Тогда у человека (шамана) обостряются, те органы чувств, которые на физическом плане слабо проявлены.

Есть вторая фишка. Если, например, хозяин развивал свою собаку. Знаете, бывают такие животные, о них говорят: «такой умный, как человек».

Такие животные могут существовать иногда в варианте призрака около своего хозяина. Частица сознания, несколько отличная от эгрегора, в этом случае, может формироваться, но как она отыграет — пока не понятно.

Есть ещё фишка, я думаю, что многих она вообще «вышибит» из седла.

Существуют, разного рода магические практики, когда в беременное животное можно спроецировать душу, какого-то, существа с тонкого плана (например, духа).

Тогда, это будет необычное животное, наделенное, какими-то, магическими способностями, или, возможностью что-то предсказывать, но это, отдельная тема.

Информация о таких необычных животных тоже иногда просачивается в прессу, и стоят они баснословных денег.

Приглашаю вас подписываться на мои статьи, и ставить лайк за понравившийся материал, а я обеспечу вас необычной и интересной информацией

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store