Общаться в чате

Бари Алибасов. Улучшение здоровья. Плюсы кармы. Об энергетической составляющей

Бари Алибасов Улучшение здоровья Плюсы кармы Об энергетической составляющей

Стоит отметить, что когда с человеком происходит, что-то, трагическое, в аспекте его здоровья, то вдобавок ко всему, идет упадок сил, или, иными словами: «потеря энергии», когда наблюдается общая обесточенность организма.

Тут, случившееся было напрямую связано с риском для жизни Бари Алибасова, и для выздоровления, и восполнения сил, в плюс пошло бы, что-то, необычное и действенное, чтобы возникли позитивные изменения.

Таким ярким толчком для Бари Алибасова стал интерес народа ко всему, что связано с ним и его персоной (в том числе, ситуация с котом Бари Алибасова Чучей, сыном Бари Алибасова, и ситуация, завязанная за телевидение, и Андрея Малахова).

В итоге, Бари Каримович, опять на первых полосах самых разных информационных источников, к тому же, уже в варианте, когда это не связано с группой «На-на».

Отсюда, возникает ощущение, как будто его жизнь началась заново, с некой новой страницы. И теперь, это будет ассоциироваться лично с его персоной.

Помимо второго дыхания, открылся энергетический поток громадной силы, который был связан с безграничной тягой народа, когда хочется узнать: «что же дальше».

Бари Алибасов, вероятно, тот человек, для которого слово «энергия» не простой звук, и состояние шоумена (одна из важных для него субличностей) делает свое дело, работая «в плюс» уже в аспекте его здоровья и славы.

Добавляйтесь в подписчики на мои статьи, отмечайтесь лайками, и вы всегда будете находиться в интересном поле информации, и всего необычного.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store