Общаться в чате

Как выглядит сглаз на тонком плане? Энергетические поражения


Как выглядит сглаз на тонком плане Энергетические поражения

Если мы расширим свое сознание и воображение, и выйдем за пределы трехмерности, то, постепенно сдвинемся в зону эфирного восприятия.

Тогда мы сможем увидеть вокруг тела человека нечто светящееся, в виде объекта яйцевидной формы.

Это и будет его эфирное тело, которое выступает за пределы физического на 50-100 см. Все связи человека, его привязки к другим, видны в виде светящихся нитей, которые мы также можем обнаружить при соответствующей настройке, войдя в трансовое состояние, закрыв глаза.

Отмечу, что закрытые глаза повышают мерность нашего восприятия.

В некоторых случаях при сглазе, мы обнаруживаем «раны» эфирного тела, так же, как при ранении физического тела, когда происходит истечение крови. Аналогичная ситуация происходит и здесь, только из человека «истекает» энергия (эктоплазма).

Это явление будет называться сглазом.

Сенсорный или чувствительный человек видит сглаз, как отверстие или темную зону на эфирном плане. Через эту зону истекает из тела энергия.

Сглаз является следствием энергетического удара.

Такой удар может произойти при негативном или эмоциональном общении, и может носить и не умышленный характер (просто, после рядовой ссоры).

На теле можно выделить наиболее часто встречающиеся области таких травм. К ним можно отнести эмоциональную зону (область сердца), зона солнечного сплетения (могут возникнуть боли в этой области) и зона половых органов (ноет низ живота). Помимо этого, у человека может происходить нарушение сна.

Чаще всего сглаз проходит сам собой, обычно, от одного до нескольких дней.

Если вам поставили какую-то, негативную программу, то после того, как она отработает — снимается сама собой.

Тут многое зависит и от вашего общего настроя, позитива, и уверенность в том, что вас «пробить» невозможно. Часто это может служить хорошей защитой и гарантией того, что с вами все будет в порядке.

Приглашаю подписываться на мои статьи, и вы будет в курсе движения вашей энергетики.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store