Травник

Дорогие мои, клиентки!
Лето замечательное время для сбора трав. Нам, девочкам, девицам и женщинам, обязательно следует воспользоваться этой прекрасной порой и позаботиться о своем женском здоровье. Здесь по вашим просьбам я буду публиковать цикл о женских траках, которые способны излечить нас от недугов и продлить молодость и здоровье, а также качественно изменить нашу сексуальную жизнь. Я не медик, но травами занимаюсь очень плотно, также использую их в лечении своих клиентов в совокупности с эзотерическими практиками: Руны, Таро, Деревенская заговорная магия и др., в системе и совокупности получается очень продуктивно!
Основное и главное в излечении женского здоровья это нормализация гормонального фона. Гормоны — это ГАРМОНИЯ вот то важное составляющее, которое должно быть в энергетике каждой женщины.
Сегодня мы с вами поговорим о Манжетке обыкновенной (народное название травки) — чудо-траве при женских болезнях. Знахари особенно ценят как траву, так и капли росы, которые образуются на листиках. Рекомендую Вам собрать на заре эту Росу (РАСУ) и прочитать на нее заговор для омоложения.Вы увидите, что уже через неделю Ваша кожа просто засияет, а люди начнут притягиваться к Вам.

Траву манжетки хорошо заваривать свежей и пить вместо чая. Трава очень мягкая и приятная на вкус. Заготавливать на зиму можно травку всё лето и до осени. Однако, храниться она может не более года, потом трава горкнет.
Большую роль при исцелении играют фитостерины, содержащиеся в манжетке, они имеют гормоностимулирующее действие.
Травка применяется при лечении таких женских заболеваний как:
— эндокринные нарушения, опухоли, геморрой, нарушение менструального цикла, воспалительные процессы груди, эндометриоз, маточные кровотечения.
И это не весь список. Манжетку могут употреблять и беременные женщины, но только во второй половине цикла. Сильный противоопухолевый эффект манжетки поможет и при миоме матки. Пить обильно — рекомендую не меньше месяца. Кроме того, рекомендую на сам отвар или настой читать необходимый вам заговор или молитву. Водичка, как вы знаете, прекрасно сохраняет информацию.
При сборе травы не забывайте обращаться к Ладе — матушке, Макоши или Богородице. Можно своими словами или найти славление.



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья Таволга

Доброго времени суток, дорогие мои! Мой принцип: " Не бывает тупиковых ситуаций, бывают лишь неправильные пути их решения " . Сфера моей деятельности: РУНЫ, ТАРО, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, ТРАВНИЧЕСТВО
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store